Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я в ИГ на кучу ПП-шек подписалась, недавно от нЕчего делать (когда мелкую ночью качала) зашла к каждой в профиль - это ппц (простите мой французский) у всех рост-вес=120!!! 175см - так 55кг, 165кг - так 45кг, ещё и стремится к 42...и это все подряд - и школьницы и студентки и мамы с 3мя детками... куда мир катится? и ведь понятно, что если будешь следить именно за здоровьем - такой вес будет маленьким даже для астеника(((
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
смысл мне врать ребенок еще, растет-в полный вес не вошла но уже комплексы то уши торчат-то рост большой -теперь живот висит ей кажется у нас на 2 этаже девочка живет, рост такой же-но вес....кг 45 если есть...ноги-руки просвечивают. в модельном выступает
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Лилия писал(а):
я в ИГ на кучу ПП-шек подписалась, недавно от нЕчего делать (когда мелкую ночью качала) зашла к каждой в профиль - это ппц (простите мой французский) у всех рост-вес=120!!! 175см - так 55кг, 165кг - так 45кг, ещё и стремится к 42...и это все подряд - и школьницы и студентки и мамы с 3мя детками... куда мир катится? и ведь понятно, что если будешь следить именно за здоровьем - такой вес будет маленьким даже для астеника(((
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
*Kira* писал(а):
Лилия писал(а):
а какие должны быть показатели рост-вес в норме?
ну это сродни с нормами по ИМТ ))) просто имт высчитывать дольше )) примерно если разница 110-100-90 нормой считается )))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Подружка писал(а):
смысл мне врать ребенок еще, растет-в полный вес не вошла но уже комплексы то уши торчат-то рост большой -теперь живот висит ей кажется у нас на 2 этаже девочка живет, рост такой же-но вес....кг 45 если есть...ноги-руки просвечивают. в модельном выступает
я похоже видела эту девочку, это страшно правда. А у тебя настоящая модель, ты ей внушай (раз сама не видит очевидного), что она красавица, и все будет хорошо)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Лилия писал(а):
*Kira* писал(а):
Лилия писал(а):
а какие должны быть показатели рост-вес в норме?
ну это сродни с нормами по ИМТ ))) просто имт высчитывать дольше ))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Подружка писал(а):
я всё слова подбираю, смолчать не могу.. Оля, ну ты на себя то посмотри, в 60 кг ожирение у тебя видите ли было, на тебя же дочь смотрит. Фиг бы ее кто дразнил за вес при таких параметрах, если бы она не считала себя толстой, никакому злому ребенку в голову бы не пришло.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Медведа писал(а):
Подружка писал(а):
я всё слова подбираю, смолчать не могу.. Оля, ну ты на себя то посмотри, в 60 кг ожирение у тебя видите ли было, на тебя же дочь смотрит. Фиг бы ее кто дразнил за вес при таких параметрах, если бы она не считала себя толстой, никакому злому ребенку в голову бы не пришло.
да я так и думала что на меня намек))) но... с того года началось-а спорт у меня с осени только) карту в фитнес клуб предлагали ей-не хочет, ей надо же как все подружки-диеты, это не ем-это ем, как все хочет быть возраст это надеюсь что перерастет роста то стесняется-горбится-ругаем ее из -за этого-своего счастья не понимает
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Последний раз редактировалось Подружка 11 дек 2014, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
сложно быть обычным человеком если в семье кто-то активно худеет и речи об диетах ведёт.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Подружка писал(а):
не я не говорю что ты врешь просто невозможно быть толстой с такими параметрами)))
Broccoli писал(а):
сложно быть обычным человеком если в семье кто-то активно худеет и речи об диетах ведёт.
я дома не веду-они и в кафе ездят и пицца и кфс их любимый я ж не заставляю) у меня и вкусняшек полный холодильник) сама купила и положила) я речь вежду только на форуме) больше не навязываю. хлеб только белый не покупаем из ограничений и каша стала не быстрого приготовления так что не надо тут в кафе кстати я тоже езжу и ем гадости-раз в неделю можно)
Последний раз редактировалось Подружка 11 дек 2014, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
я же ссылку давала, как говорить с дочерью о ее теле. С работы не доступа в ЖЖ, вечером закину, если не забуду
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Медведа писал(а):
не надо ругать, надо комплименты почаще делать, особенно папе
это в психологию подростков надо ее как раз мальчики сильно и дразнят..причем те-кто ...сам не идеален маленький и жирный папа ее и учит, у нее с папой и отношения ближе-учит ее как себя держать и вести с мальчишками но пробивают ее-дома ревет из за этого. еще неустойчивая психика. не может спокойно реагировать
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Вот есть два примера - мужнину племянницу отец военный гонял - вечером жирное калорийное не есть, зарядка, спорт, питание правильное. Стройная красавица. В институте уже. И мужа дочка всегда была полненькой, ела много, что хотела когда хотела, то спорт, то танцы всегда были, но все равно полненькая. Сейчас 15 лет, и видимо, мальчик появился) за год постройнела понемногу, сама говорит, а что сложного, питаться правильно, спорт добавить, вот так я и делала))) я вот не знаю, как правильно с ребенком быть) сама с собой-то не знаю. Но седня мне сказали, да, что мама-то в полном соку, а ребенок слишком худой, субтильный и без мышц,...