Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
айрин1982 писал(а):
п.с. вот читаю форум - все так бурно все обсуждают) видимо знакомы все между собой, а я тут пишу-пишу....для себя только наверное..............
вот на это еще хотела ответить. вчера с телефона не смогла. мы тоже когда-то друг друга не знали) общие темы, постоянное общение, встречи вживую - все это реально. и вы тоже всех узнаете и мы вас)
Йолко писал(а):
Тотальный контроль... Хорошо тут у нас - не забалУешь
ну если не путаю, это у иры тут был привес в кг после трех дней атаки, не путаю?? надо тщательнее последить за питанием. может, несколько мелких нарушений каждый день и мешают, мы же не знаем, вот и узнаем))) поэтому отчеты писать выгодно, вдруг со стороны кто что увидит)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Я вчера с работы оголодавшая пришла, быстренько намешала блендером и закинула в духовку кексы "а ля мокко+моя фантазия", пока кексы пеклись, между делом, зажевала консерву рыбную, вроде кое-как отпустило, а то готова была вцепиться и в булочки и в сельдь под майонезом и прочие неправильности))
Баллы репутации: 43
Энжи писал(а):
Йолко писал(а):
Тотальный контроль... Хорошо тут у нас - не забалУешь
ну если не путаю, это у иры тут был привес в кг после трех дней атаки, не путаю?? надо тщательнее последить за питанием. может, несколько мелких нарушений каждый день и мешают, мы же не знаем, вот и узнаем))) поэтому отчеты писать выгодно, вдруг со стороны кто что увидит)
Энжи, я только ЗА)))) не бывает привесов таких больших на пустом месте))))
Баллы репутации: 83
Всем доброго, болтушки
отчет за вчера 69,6 опять мало что помню))) яйцо (вроде, гы), лепешка, кура, квк с йогуртом и фп. все вроде, но не думайте, что мало ела. 5 раз кушала, курицы была половина, аккурат на день хватило, еще на сегодня осталось.
сегодня 69,1 о, пятница же, можно линейку поменять
Участий в СП:33
Баллы репутации: 9
девочки, а вы едите эту ветчину? мне в группе ВК ответили, что можно неограниченно, т.к. жирность до 4% (на остальное, мол, не смотрим). но там в составе - ой-ой-ой, растительное масло, крахмал пшеничный, сахар, виноградный сахар...
Баллы репутации: 83
едят сосиски до какой-то жирности тоже можно, и всем понятно, что там не голое мясо в составе. я один раз брала на случай, когда ничего готового нет, но еле мужу скормила, мне не понравилась
Чарли писал(а):
едят сосиски до какой-то жирности тоже можно, и всем понятно, что там не голое мясо в составе. я один раз брала на случай, когда ничего готового нет, но еле мужу скормила, мне не понравилась
сосиски птичьи, то ли до 9, то ли до 11 %. и это доп.
MorGaN писал(а):
девочки, а вы едите эту ветчину? мне в группе ВК ответили, что можно неограниченно, т.к. жирность до 4% (на остальное, мол, не смотрим). но там в составе - ой-ой-ой, растительное масло, крахмал пшеничный, сахар, виноградный сахар...
можно. но мне она не нравится, хотя мне вобще ветчина не нравится))
Участий в СП:44
Баллы репутации: 11
всем привет! отчитаюсь за вчера))) 1) завтрак - кур.голени (в духовке в рукаве делала, слопала 3шт, мелкие они), чай 2) 2й завтрак - творог 0% с мол 0,5%, зел.чай с мол 3) обед - минтай паровой, омлет 4) полдник - омлет * сделала омлет в пароварке - 2яйца+2белка+стакан мол, покрошила 2 кур.голени, разделила на 2 части - обед и полдник 5) ужин - кур.бедра 2шт, творог с мол, чай с мол 6) за 2ч до сна - кефир (из грибка тибетского) + отруби 1,5ст.л. сложилось такое ощущение, что хомячила целый день, но весы с утра порадовали - минус 1 кг ровно
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Энжи писал(а):
MorGaN писал(а):
можно. но мне она не нравится, хотя мне вобще ветчина не нравится))
да,ее можно, смотрим только на жирность, я беру иногда, но тоже не нравится , последний раз сильно соленая была.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Vifsla писал(а):
Роз, я сама не добралась пока до упражнений... чот депрессуха напала - на носу, прям на кончике, прыщ красный, вернее, его нет, но кончик носа красный и болит а мне сегдоня в три места надо оно не замазывается даже, блин((( я решила - хотя бы до круглой цифры дойду, буду заниматься ( это самообман, да?)
пошли в ВОВ к Василисе, там замазок полно) хм. если круглой цифры ждать, можно круглой и остаться где-то читала, что депрессии от лени)) т.е. зарядка нуна как раз. осталось тока самой этим рецептом пользоваться))