Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Лилия писал(а):
Rosinka писал(а):
Лиль, я в мульте всегда котлетки делаю, на режиме "рис" и еще немного потом держу на "поддержке температуры" . очень вкусные.
Спасибо, Ален, а по времени сколько? Водичку надо заливать? А котлетки только на дно ложишь, одним слоем? Я в сковородке обычно 2 яруса делаю ))) в мульте так можно?
на рисе -12 минут, воды-капельку буквально. а котлетки можно слоями, нормально готовятся. я делаю)))
Поменяла линеечку на роллы))) Скорее бы до них добраться)))
Света, ты такая молодец! а говорила, что не дойдешь)) ровняюсь на тебя! ты для меня пример)
Спасибо, Наташа! А тебе разве еще надо стройнеть? Я думала ты дошла до ПВ. Ты и так хорошо выглядишь, тонкая, звонкая!!! Я последнюю неделю на чередовании, может и не дойду до ПВ, грам 500)))
Для меня пример - Лиля! Я теперь когда про ее 15 упров на тело читаю, меня совесть начинает есть))) Но лень матушка, как говорит моя мама, вперед меня родилась)))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Лилия писал(а):
маняша (Легко!!!) писал(а):
по твоей ссылке 1 из фотографий
вот там скорость по выкладыванию ))) я когда листала - не было ))) а сыр чечил плавится? для корочки на пицце, например, подойдет? я тоже видела этот сыр в торговых рядах на глумиллино по поводу домашнего сыра, он у меня получился из дешевого творога только одного вида - веселый молочник, сейчас этого творога 0% нет давно, как зимой пропал, так больше и не видела, ещё один раз делала из творога сваля 0%, как раз в перекрестке брала, но он копец какой дорогой, 200г 100 рублей вроде...
0% вм тоже на днях видела. видимо снова стали выпускать ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
ну вы потрындееееть за вечер 4 страницы у меня пока все по плану - 400, завтра уже БО (хочу черри с огурчиком)
вчера, вдохновившись Розиными рецептами, приготовила печень (но не делала лепешки - лень), просто кусочками на керамической сковороде обжарила и замариновала в кефирчике с чесночком и обжаренным луком...ммм... у меня кроме меня ее никто не ест практически, так, муж может пару кусочков в охоточку, а детей уже от запаха воротит))) так что все мне достанется
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
ты, Ален, сама рецептами и описанием вдохновляешь))) мои вручие весы показали 80 кг. т.е. все по плану (надо тока вес перепроверить). тока упражнений ноль... в ближайшие 3 дня еще 2 байрама. надо как-то пережить))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
-200 с сегодняшнего дня у меня 2 этап)) чтото я невнимательно прочитала и почемуто решила что можно фрукты..вчеа накупила киви и мандаринов.. так их нельзя, да? ладно есть огурцы.. муж просит сельд под шубой на выхах, думаю как же исхитрится подобное себе соорудить но без картофеля и майонеза..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Роз, я сама не добралась пока до упражнений... чот депрессуха напала - на носу, прям на кончике, прыщ красный, вернее, его нет, но кончик носа красный и болит а мне сегдоня в три места надо оно не замазывается даже, блин((( я решила - хотя бы до круглой цифры дойду, буду заниматься ( это самообман, да?)
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Элис писал(а):
-200 с сегодняшнего дня у меня 2 этап)) чтото я невнимательно прочитала и почемуто решила что можно фрукты..вчеа накупила киви и мандаринов.. так их нельзя, да? ладно есть огурцы.. муж просит сельд под шубой на выхах, думаю как же исхитрится подобное себе соорудить но без картофеля и майонеза..
картофель убрать совсем, а майонеза есть дю-рецепт
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Элис писал(а):
Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
Ну вы и потрендеть девочки)))) Отчитываюсь за вчерашний день З. Салат краб. палочки яйцо,огурец с йогуртом и горчицей Перекус кофе с Зулой Обед 2 куринные сисиськи с одним отварным яйцом и огурчиком Ужин,отварная говядина,сырник 1 шт с отрубями и кабачковая икра домашнего приготовления
Сегодня на завтрак омлет с одним яйцом и 2 сырника На обед притащила с собой курогрудь замариннованную и тушеную,а еще огурчик.
Лиля и Марина, помашите мне когда будете собираться. А то чо Макс с Юлькой только мою хату громят, пусть Маринину тоже погромят, тем более они в прошлый раз не доиграли