Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вот такая шоколадная коврижка у меня получилась (надо ж было мультю опробовать), думаю первый блин НЕ комом по этому рецепту делала, только т.к. у меня был шоколадный пудинг, лим. цедру не ложила, и овс. отрубей положила 4 ложки, чтоб 2 дня чаёк было с чем пить http://vk.com/feed?section=updates&z=ph ... 1365075108 у меня не такая пышная получилась, но мне кажется в ВК кастрюлька наверное меньше, у меня на 6л
Девочки, подскажите пожалуйста. где-то можно у нас найти сыр 5 %? Видела в рецептах ДД сыр "Полар"...
нигде пока, вот ждем, надеемся и верим, что появится в ленте. а так, в Питере продается))) в сети Призма. я привозила в декабре девочкам, только закончился уже у всех.
закинула удочку подруге в Питер кстати интернет говорит что сыр чечил 5-10% жирности, я его брала, он вкусный. Такой нельзя? он есть в уфе.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
гугл: Чечил – особый вид сыра без корки, созревающий в рассоле. Он похож на грузинский сулугуни или на итальянский сыр моцарелла. Выпускается в виде плотных волокнистых по структуре нитей, скрученных в тугие жгуты в форме косички, часто в копчёном виде.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
вопщем, была я в перекрестке этом)) есть и крахмал кукурузный (немного), и какао нежирное (много). тока ищите без консультантов- они меня вообще в другую сторону отправили, и чек проверяйте- лишнее какао пробили) там же из редкого: цикорий несколько видов, зула (облепиха, лесные ягоды, эвкалипт, 4-ый вид не помню) и печень трески молочка и сыры тока жирные
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Беляночка писал(а):
вопщем, была я в перекрестке этом)) есть и крахмал кукурузный (немного), и какао нежирное (много). тока ищите без консультантов- они меня вообще в другую сторону отправили, и чек проверяйте- лишнее какао пробили) там же из редкого: цикорий несколько видов, зула (облепиха, лесные ягоды, эвкалипт, 4-ый вид не помню) и печень трески молочка и сыры тока жирные
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Йолко писал(а):
Нам такое можно?
хммм... я в какой-то из дюкановских тем с рецептами видела салат с печенью трески, поэтому даж не подумала, на счет можно-низя п.с. нашла несколько штук, в рецепты закину сейчас
Последний раз редактировалось Беляночка 04 апр 2013, 21:12, всего редактировалось 1 раз.