Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
кстати про детей и родителей.. я в детском саду как себя помню и в школе все моей мамой восхищались и учителя и однокл, потом и однокурсн - что оч молодо выглядит и яркая вся.. но она конечно от природы яркая и оч ухаживать за собой любит..гардеробчик обновить.вот у нее реально сезоны)) я всегда как само собой разумеющее считала этот факт.. а подумалось мне про свою дочь -как бы ей не пришлось за меня краснеть(( понятно любить по любому будет.. но мамакрасавица полюбом лучше чем маманкорова((
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Лилия писал(а):
и я не была никогда худой )) но стройной всегда, в любом весе... и муж - вот тоже в любом весе любит, но вот честно - хоть раз бы сказал похудеть, думаете я б задумалась про фигуру? я б задумалась - а за того ли замуж вышла....
я была разной.... худой, дрыщой, стройной, нормальной, полной, жирной, жутко жирной, но мне муж всегда говорил, что я красавица , если бы хоть раз сказал, что я толстая или жирная.... я может призадумалась и за себя взялась... но только после того, как его вместо штукатурки по стенке бы размазала и сверху обоями бы обклеила... может поэтому молчит
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
А у меня сегодня конкретное испытание силы воли: помогаю подруге разбирать закупку со сладостями, тут пицот видо конфет и мармелада, и печеньки еще((( Разбираю и горжусь собой- ни одну не попробовала еще! Вот!
Участий в СП:44
Баллы репутации: 11
Лилия писал(а):
у меня есть одноклассница, мы с ней всю жизнь клонами были по росту-весу, вот как с ней встретимся все ржем над собой, когда в 10-11 классах весили по 62кг и постоянно считали себя коровами, постоянно то на шейпинг, то бегали по дамбе, все худели ))))
у меня одногруппница такая есть)))) мы на 1м курсе были по 54кг и думали, что коровы)))))))) и как ни странно из всех моих знакомых-подруг-родственниц, у кого детки от 0 до 3х есть - только мы с ней коровушки (я 89кг и она примерно так же), а остальные стройняшки 42-44 не больше))))))))
п.с. вот читаю форум - все так бурно все обсуждают) видимо знакомы все между собой, а я тут пишу-пишу....для себя только наверное..............
мелди писал(а):
Vifsla писал(а):
А представьте, как мне тяжело? ) А сама большая проблема - муж не ропщет, 58 - хорошо, 78- нормально, 88 - есть за что подержаться вот стимула и нет... Т.е. он не гонит на диету, если сажусь - поддержит, но неактивно))) я тоже поддержите, особенно, когда я кг 10 сброшу, и возомню себя стройняшкой))) вот там могу сорваться((((
я мужу нравилась в весе 44-46кг. все что больше 50кг-это толстая...
я когда с мужем познакомилась - была 62кг))) все устраивало, но как фотки мои увидел, где я 54-56 кг - в голову закрались сомнения.... теперь вот меня в 1,5 раза больше)))))))) не знай терпит, не знай привык (ребзику моему 1г 1мес, а я после родов практически сразу набрала вес((((((((((((((
девочки, продам сахзам севия !!!! район ост. ЖД больница по проспекту п.с. купила вчера в матрице ок. 210 руб, сегодня съела 1 таб. в чай - меня от привкуса воротит(((((((((((( отдам за 180 руб. (не хватает 1 таб.) может кто-то нормально воспринимает этот сахзам))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
можно я тут спрошу, я купила мультиварку-скороварку, вот щас поставила коржик печься, я так понимаю на выпечке как мультя работает? т.е. как приготовится не надо будет ждать пока давление сойдет?
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
так быстро и так много в этой теме появляется сообщений, я упустила, давно писалась в список на сом и что в итоге решили? не могу найти. Надо заплатить или доехать до кого то?
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
мелди писал(а):
главное удержать. и я с 83 до 64 худела, но чувствовала себя толстой, и еще вечно всего нельзя.
Говоришь на диету садиться не хочешь... вес устраивает.... когда там пиджачек с малиновым подкладом ко мне переедете [/quote] корыстная ты Маринка... еще и на куртки мои посматривает..[/quote] Если что я тоже на них смотрю))))