Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Лилия писал(а):
Vlada писал(а):
Дочка кортошечку тоже с удовольствием съела. Мы с Леной , естественно, ее тоже съели, но опять же мы то ее съели не с удовольствием, а за неимением лучшего. Мне не нравится вкус сахоразаменителя. Вот везде куда его добавляем я его чувствую сильно и он мне не нравится. И решили, что в кортошку нужно больше молока добавлять.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 432
А представьте, как мне тяжело? я никогда худышкой не была, ногей таких, как у Юли у меня не было((( 57-58 кг перед свадьбой - и у меня торчат ключицы, но попа-ляжки есть))) А сама большая проблема - муж не ропщет, 58 - хорошо, 78- нормально, 88 - есть за что подержаться вот стимула и нет... Т.е. он не гонит на диету, если сажусь - поддержит, но неактивно))) к Настиному выпускному в прошлом году хотела много сбросить, казалось, чем не стимул? Тем паче, что приятельница, мама ее подружки на 24 кг похудела - вообще красавицей стала, я ее никогда не видела в таком весе... ан нет, больше 5ти кг не получилось((( сорвалась начала еще сильно задумываться в прошлом году после травмы колена, когда весь вес реально ощутила((( Вот тогда немного скинула, потом набрала, потом опять скинула, опять набрала, но все же не столько, чтобы был перебор совсем... и я как-то не сильно насчет веса загоняюсь, в этом причина. Загонялась бы - быстрее было дело пошло...
короче, вы меня тоже поддержите, особенно, когда я кг 10 сброшу, и возомню себя стройняшкой))) вот там могу сорваться((((
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Vifsla писал(а):
А представьте, как мне тяжело? ) А сама большая проблема - муж не ропщет, 58 - хорошо, 78- нормально, 88 - есть за что подержаться вот стимула и нет... Т.е. он не гонит на диету, если сажусь - поддержит, но неактивно))) я тоже поддержите, особенно, когда я кг 10 сброшу, и возомню себя стройняшкой))) вот там могу сорваться((((
я мужу нравилась в весе 44-46кг. все что больше 50кг-это толстая...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
и я не была никогда худой )) но стройной всегда, в любом весе... и муж - вот тоже в любом весе любит, но вот честно - хоть раз бы сказал похудеть, думаете я б задумалась про фигуру? я б задумалась - а за того ли замуж вышла....
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
мелди писал(а):
shushu писал(а):
Юля если ты любишь мясо сможешь на ДД меня от вкуса говядины,свинины воротит запах пельменей не переношу зато вкус шоколадки))(сегодня из германии привезли)знали что мне нужно Юля прекрати плиззз я когда Наташу(Златовласку) увидела почему ты решила ,что не сможешь
главное удержать. и я с 83 до 64 худела, но чувствовала себя толстой, и еще вечно всего нельзя.
Говоришь на диету садиться не хочешь... вес устраивает.... когда там пиджачек с малиновым подкладом ко мне переедете
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Vlada писал(а):
мелди писал(а):
shushu писал(а):
Юля если ты любишь мясо сможешь на ДД меня от вкуса говядины,свинины воротит запах пельменей не переношу зато вкус шоколадки))(сегодня из германии привезли)знали что мне нужно Юля прекрати плиззз я когда Наташу(Златовласку) увидела почему ты решила ,что не сможешь
главное удержать. и я с 83 до 64 худела, но чувствовала себя толстой, и еще вечно всего нельзя.
Говоришь на диету садиться не хочешь... вес устраивает.... когда там пиджачек с малиновым подкладом ко мне переедете
корыстная ты Маринка... еще и на куртки мои посматривает..
Последний раз редактировалось мелди 04 апр 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Ален, я тут себе напридумывала, что старший соберется женится , а тут мамо на фотках как корова (( как хочу сорваться, так вспоминаю об этом)))) хотя я подозреваю, что пока он надумает жениться, я уже в минуса смогу уйти легко )))
Отруби Мистраль есть в матрице на Мира, вчера гоняла туда МП уже тютю а этих еще пачек 6 после меня оставалось Марина(Влада), ты когда не жрешь шоколад, ты и стройная и морда не прыщавая, запомни, кто твой враг.
а я готовлю в духовке и в микроволновке, мультю только сегодня приперла на себе (2 остановки большушие), так что ещё осваивать и осваивать, я пока её боюсь ))))
Участий в СП:963
Баллы репутации: 432
Fortuna писал(а):
Ален, я тут себе напридумывала, что старший соберется женится , а тут мамо на фотках как корова (( как хочу сорваться, так вспоминаю об этом)))) хотя я подозреваю, что пока он надумает жениться, я уже в минуса смогу уйти легко )))
таки да, мне, видимо, теперь тоже такой стимул надо выбрать: когда старшая замуж выйдет, я должна остаться в истории красавишной
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
ыыыы, ну кому-то он не пахнет совсем-совсем ))) а мы вот когда обнаружили, что в зеленой коробочке 2 разных номера скрываются ))) у меня как раз такие 2 разные пачки были, я и состав перечитала и на запах нюхнула ... лучше бы этого не делала ))))