Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Дочка кортошечку тоже с удовольствием съела. Мы с Леной , естественно, ее тоже съели, но опять же мы то ее съели не с удовольствием, а за неимением лучшего. Мне не нравится вкус сахоразаменителя. Вот везде куда его добавляем я его чувствую сильно и он мне не нравится. И решили, что в кортошку нужно больше молока добавлять.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
кексы и запеканки без сахзама конечно можно есть, если их йогуртом сладким залить. Но я люблю сладкую выпечку. Завтра буду пробовать кекс в кружке делать.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
я все не могу на ДД перейти. я боюсь, что такое питание на всю жизнь.
я была на строгой диете , с 83 до 64 худела, но как только начала питаться с сахаром и прочим, вес быстро пошел, и сейчас не могу остановить вес , и не могу заставить себя снова сесть на диету.
считаю, что организм может резкого реагировать на исключение на привычных продуктов, но потом привыкнет, и может снова начать работать в прежнем режиме.
вон Марина не даст соврать, я не испытываю страсть к булочкам, пирожным, но при этом я все больше и больше.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
нет.пробовала один раз-2 дня вела, ужас это для меня...
я стимул не могу для себя задать, чтобы строго следовать правилам диет. даже в весе 60кг -я буду себе толстой казаться. я себе нравлюсь только до 55 кг. поэтому хоть в 80, хоть в 60,по ощущениям , корова. так хоть поел вкусно и корова, а как еще и злая-но корова.
Последний раз редактировалось мелди 04 апр 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
я с тобой))) не люблю сладкое, сдобу, майонез, но при этом да все больше и больше ну ты видела фото моя страсть колбаса и сальцо изредка)))) Ну и яблоки. Ну и коньячок по пятницам))) Попращалась с этим на 176 дней)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Vlada писал(а):
Дочка кортошечку тоже с удовольствием съела. Мы с Леной , естественно, ее тоже съели, но опять же мы то ее съели не с удовольствием, а за неимением лучшего. Мне не нравится вкус сахоразаменителя. Вот везде куда его добавляем я его чувствую сильно и он мне не нравится. И решили, что в кортошку нужно больше молока добавлять.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
В до беременности и не надо. Так кажется, что выше определенного веса-корова, но на самом деле я бы сейчас от своего "коровьего" (реально ночами плакала) 64 ке ге не отказалась, а дальше пойдет. Ну я хочу в это верить))))))
Я видела кстати До , чето забирала еще на УМ сто лет назад, я после не видела
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Юль, я предполагаю о чем ты говоришь, вроде фото показывала. Но ты даже не пробуешь ты чего-то боишься, это однозначно. и, как я поняла, вопрос здоровья , те лишнего веса из-за проблем со здоровьем, уже отпал?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня такие же заморочки, как у мелди, я тоже себя периодически коровой ощущаю, особенно когда наемся от пуза ))) бегу мерится см лентой, только тогда отпускает ))) а вообще мне вкусно на ДД вот щас поела полпомидорки, огурчик, омлет, запеченую курогрудь (замоченную в маринаде), чай попила с живой конфетой - жизнь-то прекрасна ))) особенно после 4х дней атаки ))))