Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 79 из 105 [ Сообщений: 2097 ] На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 105  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 14:46 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Медведа писал(а):
да, да, не ходите))
а то блин очереди там появились, да по 18 человек в день по записи

я кста даже не сомневалась, что ты откоментишь, у меня даже в сообщении было сначала, что сейчас придет Медведа и скажет мне что нибудь по этому поводу, потом стерла, чтоб не разжигать)))))))

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 14:50 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
бешеная мамашка, не оскорбили)) Просто пытаюсь показать ситуацию с другой стороны))
Может быть, к лучшему, что Вас примет отдохнувший и спокойный врач, а не истерящий перед отпуском.  _flowers_

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 14:55 
богиня

Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
мне как-то обходной надо было пройти, а моя тетя врач, правда невролог, в отпуске была, а у второго очередь на 2 мес. я подняла вопрос в электронной регистратуре (по телефону) и меня записали в поликлинику из другого вообще района. я так поняла, что в необходимых случаях такая практика есть. что, человеку месяц-полтора ждать что ли.
ток направление у терапевта желательно получить или прикинуться экстренным))

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 15:00 
владычица

О , забыла, зато меня в очереди аж 2 диагноза поставили:
-А, у Вас сахар, да повышен? У беременных это часто случается
-Я не беременна, просто поправилась
-А почему, а у Вас не диабет случайно?

Ох*реть какие все  врачи в очереди _o-yo_

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 15:02 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
бешеная мамашка писал(а):

Поменять свое отношение и будет так: какие внимательные,заботливые и неравнодушные у нас люди в очереди _yes_

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 15:03 
мудрая

Gold участник СП
Участий в СП:52
Баллы репутации: 6

_hahaha_,
поэтому я так не люблю эти очереди в поликлиниках. Чегото тебе мало еще седня диагнозов поставили,

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 15:05 
владычица

Участий в СП:273
я вообще в пк ни с кем не разговариваю в коридорах. не нужны мне их мнения, а советы-диагнозы тем более.

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 15:07 
владычица

Венера писал(а):

_hahaha_,
поэтому я так не люблю эти очереди в поликлиниках. Чегото тебе мало еще седня диагнозов поставили, 
;D, ну блин людям надо верить, а я иш ты, к врачу собралась

Чарли писал(а):
я вообще в пк ни с кем не разговариваю в коридорах. не нужны мне их мнения, а советы-диагнозы тем более.

она первая начала))))))

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 15:08 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34

стараюсь тоже не с кем не разговаривать в коридоре пк _hahaha_

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 15:08 
Org SP
Org SP

Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
можно пофлудить про запись и очереди.
вот не понимаю почему те кому нужны рецепты не знали , что через 3 недели у них закончатся лекарства?
могу понять тех кто на инсулине и он резко вырос, но вроде для этого можно и экстренную вызвать(хотя могу ошибаться, тк не сталкивалась с инсулином).

про очереди к педиатрам и терапевтам- у нас повторный прием, нам рецепт выписать, нам справку в садик или на работу взять и тд.
экстренно-это если температура резко появилась, или что-то неожиданное и срочное.
на все остальное существует запись.
почему кто-то записывается, а кому-то лень это сделать во время и напрягает остальных.
я выходя от специалиста и зная что мне нужен повторный прием-сразу иду и записываюсь в регистратуре.
и почему те кто записался должен сидеть и пропускать тех, кто этого не сделал.я записалась именно на это время потому что оно мне было нужно и не готова пропускать .я всегда подходя к кабинету спрашиваю не последнего , а по времени.у меня такой же ребенок и я такой же человек как те, кому надо без очереди.

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 15:15 
владычица

Участий в СП:273
в детской у нас строго по времени. если прихожу без записи, жду когда все пройдут.
во взрослой уже тыщу лет не была ТТТ

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 15:18 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
я кста даже не сомневалась, что ты откоментишь, у меня даже в сообщении было сначала, что сейчас придет Медведа и скажет мне что нибудь по этому поводу, потом стерла, чтоб не разжигать)))))))

На самом деле, я тоже недовольна нашей поликлиникой в последнее время. ИМХО, они хотят денег, набирают слишком много пациентов и страдает качество работы и уровень сервиса. Но зато в ней многое есть, аппаратуру всякую новую установили и т.п. Так что, не знаю, что лучше :-\

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 15:22 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
мелди писал(а):
вот не понимаю почему те кому нужны рецепты не знали , что через 3 недели у них закончатся лекарства?
могу понять тех кто на инсулине и он резко вырос, но вроде для этого можно и экстренную вызвать(хотя могу ошибаться, тк не сталкивалась с инсулином).

про очереди к педиатрам и терапевтам- у нас повторный прием, нам рецепт выписать, нам справку в садик или на работу взять и тд.
экстренно-это если температура резко появилась, или что-то неожиданное и срочное.
на все остальное существует запись.
почему кто-то записывается, а кому-то лень это сделать во время и напрягает остальных.
я выходя от специалиста и зная что мне нужен повторный прием-сразу иду и записываюсь в регистратуре.
и почему те кто записался должен сидеть и пропускать тех, кто этого не сделал.я записалась именно на это время потому что оно мне было нужно и не готова пропускать .я всегда подходя к кабинету спрашиваю не последнего , а по времени.у меня такой же ребенок и я такой же человек как те, кому надо без очереди.

Потому что выписывают рецепт, а лекарства в аптеке нет. Когда внезапно появляется, срочно нужен новый рецепт. Или есть в другой дозировке, снова нужно срочно новый рецепт. Или выписывают из больницы с новыми назначениями, тут не только рецепт, но и осмотр врача экстренный положен.
Времени, которое выделено на экстренных больных на это не хватает.
Я тоже в очереди спрашиваю время записи. Недавно в ЖК пришла к совему времени, жду, тут прибегает девушка, запись у которой полчаса назад прошла. Естественно, я не пропустила  _hahaha_

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 15:29 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
мелди писал(а):

а патамушта бывает, что справку в тот же садик срочно надо: вчера из отпуска приехал, седня вести, у бабушки ребенок неделю жил, или еще где. Горящая путевка в санаторий опять же, а на ближайшие 3 дня не записывают. Вот температурящим особям как раз нефик в поликлинику без записи переться, пусть вызывают врача на дом и не заражают других _pioner_
А, да, с некоторых пор еще для рецепта на молочную кухню нужно на прием зписываться  %) А терять неделю тоже вроде как не итересно а справки в собесе любят впритык давать

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 15:30 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Мамба писал(а):
Вот температурящим особям как раз нефик в поликлинику без записи переться, пусть вызывают врача на дом и не заражают других _pioner_

+1

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 15:36 
Org SP
Org SP

Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Мамба писал(а):
а патамушта бывает, что справку в тот же садик срочно надо: вчера из отпуска приехал, седня вести, у бабушки ребенок неделю жил, или еще где. Горящая путевка в санаторий опять же, а на ближайшие 3 дня не записывают. Вот температурящим особям как раз нефик в поликлинику без записи переться, пусть вызывают врача на дом и не заражают других _pioner_

1) в регистратуре есть время повторного приема-вот можно позвонить и записаться, это про горящую путевку.
2) я когда в отпуск уезжала сразу записала ребенка на прием по приезду.можно с телефона записать хоть где находишься.или попросить бабушку позвонить и записать ребенка на нужное число.
3) про бабушку-вообще не повод.запиши когда к бабушке отвозила и забери от бабушки когда записана на прием.

я вот пришла и все кто без записи с 3 фразами-у нас повторный прием,у нас мед.комиссия и нам справку в садик.
на все эти поводы существует запись.

даже чтобы взять направление на анализ на глисты записывалась на прием.

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 15:44 
мудрая

Gold участник СП
Участий в СП:52
Баллы репутации: 6
Чарли писал(а):

с ними разговаривать не надо, они сами с собой о тебе поговорят))))))))))))))))))

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 15:45 
владычица

Венера писал(а):
с ними разговаривать не надо, они сами с собой о тебе поговорят))))))))))))))))))

ыыыыыыыыыыы

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 15:53 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
1) если путевку дают в понедельник, а уезжать уже в пятницу, например, то во вторник не запишут, на среду тупо нет свободных мест даже на повторный прием, а еще анализы минимум 3 дня делают и посылать быстренько сделать в платную клинику не вариант ни разу... Ну и тупо вашего участкового врача либо нет в природе, либо в отпуске, на учебе, больничном и тд..
2) звонить по межгороду с целью записать ребенка на прием... _tututu_ это когда либо по пол часа трубу не берут, либо возьмут и сначала с 10-ю человекаме в очереди перекинуться, а потом ответить соизволят _fish_
3) ну и по поводу бабушек... бабушки у всех разные, да.. у некоторых их вообще нет, либо есть в виде конфет по праздникам.. Сколько раз у меня лично было так, что сидит дите у тетки в деревне, попросится слезно домой, а ее хоп и добрая бабушка-дедушка в воскресенье домой привозят _los_ Вот и прешь в 8 утра в поликлинику за справкой, ибо не примут.

Вообще я не берусь как то вычислять почему тот или иной пациент без записи ко врачу пришел. Если пришел, значит ему так удобнее, его право. Проходим через одного, ну или как там врач скажет. У узких спецов тоже срочные пациенты могут быть, хотя, казалось бы, чего экстренного может быть у ортопеда,... А оказывается бывает - повредил ребенок колено на тренировке, болит... 2 недели записи ж не будешь ждать..

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 15:58 
владычица

Я даже рада, что наша тема хоть таким способом, но оживилась _solnce_

Страница 79 из 105 [ Сообщений: 2097 ] На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 105  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье