Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Homa писал(а):
да??? ну-ка, ну-ка поподробней...
Я ж уже много раз тут рассказывала про ттапповское упражнение для ягодиц. Вот после него она прям такая, мммммм... Никогда не считала попу своим сильным местом, а щас реально любуюь)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Homa писал(а):
я вчера, конечно, супер-герой, вместо ужина крутила 25 мин без сотсановки обруч массажный, бока болят дико, к вечеру посинеют... сегодны: 7:00 - вода 7:30 - макароны по-флотски 100 гр, 2 бутера (ржаной хлеб, масло, сыр - все очнеь тонко, прозрачно)))), сырник с апельсиновым джемом, кофе с мол.
я на него даже смотреть боюсь. стоит вот. в офисе. немым оранжевым укором
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
так. вчера день закончился тушеными овощами(брокколи и цветная капуста) и куском маасдама грамм на 70. Чай с молоком.
Сегодня: чай с млоком и медомЮ, грам 50 зерненого творога(ненавижу творог)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Ruzana писал(а):
Я ж уже много раз тут рассказывала про ттапповское упражнение для ягодиц. Вот после него она прям такая, мммммм... Никогда не считала попу своим сильным местом, а щас реально любуюь)
ааа, ясно... ну у меня для попы сегодня будет 3-4 подхода глубоких приседов по 8-12 раз со штангой в 30-32 кг)))))))
Участий в СП:644
Баллы репутации: 14
Homa писал(а):
я вчера, конечно, супер-герой, вместо ужина крутила 25 мин без сотсановки обруч массажный, бока болят дико, к вечеру посинеют... сегодны: 7:00 - вода 7:30 - макароны по-флотски 100 гр, 2 бутера (ржаной хлеб, масло, сыр - все очнеь тонко, прозрачно)))), сырник с апельсиновым джемом, кофе с мол.
Ты конечно молодец, спору нет.Но с обручем с этим поосторожней.Я вот накрутила гематому на матке, чистили 2 раза, вообще без нее могла остатся сказали(((. Потом с тренером общалась в тренажерке, сказала не более 5-10 мин в день, т.к движения монотонны.отсюда и гематомы на всех органах!
praga писал(а):
Ты конечно молодец, спору нет.Но с обручем с этим поосторожней.Я вот накрутила гематому на матке, чистили 2 раза, вообще без нее могла остатся сказали(((. Потом с тренером общалась в тренажерке, сказала не более 5-10 мин в день, т.к движения монотонны.отсюда и гематомы на всех органах!
мамачки
Участий в СП:644
Баллы репутации: 14
он ведь не всегда по одной траектории идет, балансирует.у меня 2 обруча.один совсем тяжелой, другой полегче. Загналась мож. тоже крутила по 20 мин в 2 подхода.тяжелый мин 5.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Homa писал(а):
блин, девочки, сейчас накормлю детей и буду изучать этот вопрос.. обручевый... если так опасен обруч, то что говорить о штангах и гантелях...
У меня конечно бока были синие , но до такого как тут пишут не доходило, при условии что я крутила по часу. Кажись все индивидуально- у меня бока после второй беременности огого, разбивались только они.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
я все думаю - нужна ли мне карта в фитнес-клуб или так, дома заниматься? Если буду ходить на фитнес, то раза 2-3 в неделю буду приезжать домой часов в 9 вечера - получается, на общение с ребенком всего 1,5-2 часа... Но дома нормально позаниматься тоже не получается...Или я просто ленюсь...
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
Малиновая писал(а):
А еще если в желчном тоже самое, на себе проверено, покрутила 2 раза и песок начал миграцию. Вот так и стоит обруч, могу подарить за вкусняшку)))
Ну да.. там же тоже образуются камни... Вообще, я думаю, если имеются камни или воспалительные процессы какого-либо органа, то лучше не рисковать, ну или умеренно заниматься легким обручем, начиная всего с 5 минут. Тут, любые органы могут быть в группе риска: гинекология, почки, печень, желчный. ИМХО.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
Lillo писал(а):
я все думаю - нужна ли мне карта в фитнес-клуб или так, дома заниматься? Если буду ходить на фитнес, то раза 2-3 в неделю буду приезжать домой часов в 9 вечера - получается, на общение с ребенком всего 1,5-2 часа... Но дома нормально позаниматься тоже не получается...Или я просто ленюсь...
Мне дома бесполезно заниматься. Во-1, начинаешь сама себе какие-то поблажки делать, не понятно зачем, во-2 начинаешь откладывать на потом, типа, ой, сегодня мне вот это надо сделать, ладно позанимаюсь попозже, а попозже, детки, готовка или еще че-нить, ой, ладно, завтра с утра позанимаюсь и т.д. А пришел в спортзал и усе. Уже пришел, поэтому начинаешь заниматься.