Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а я вернулась от свекрови. неутешительно. ну да ладно. поняла, что поздно вечером много есть мне уже тяжело. это радует.
вобщем, свекровь мне сказала, что я похудела. может, льстит, но приятно. на ее весах, на которых я всегда весила 58, а потом 57 я вешу 55,5. еще недавно разбирала один шкаф, нашла шорты, которым лет 10 и спокойно в них влезла и легко застегнула. думаете, я всему этому радуюсь? не тут-то было! перед свекровью виделись с Юлькой-пулькой. воооот. и я поняла, что просто привыкла к своему отражению в зеркале, а на самом деле мне еще худеть и худеть. но почаще нужно видеть таких стройняшек, для мня это как стимул - тоже так хочу!!!
а еще у меня теперь есть шагомер)))) сегодня забыла с утра одеть. но завтра одену с самого утра, и постараюсь носить весь день, хочу узнать, сколько я нашагиваю в обычный день. потому что помню, Ирина Хома вроде писала, что для поддержания формы нужно ходить 10 000 шагов, а чтобы похудеть - от 15 000.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Вчера целый день были не дома, но в плане еды я себя хорошо вела. А еще мне удалось побывать на офигительной тренировке - смеси степа и силовых упражнений! это просто нечто было! Планирую дальше ходить на степ и на силовое упражнение по 1 разу в неделю... У меня аж -1 кг сегодня правда до линеечки еще надо сбросить
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
много? у меня кг то туда то сюда! много праздников приходится отмечать, но я после днюхи мужа, с 13-14 сентчбря беру ся в ежовые руковицы.........до набегами лишь
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Отчет за сегодня: З - каша пшенная, бутики с маслом, чай черный с молоком 2 кружки, пончики вчера купила, ждала утра, чтоб слопать всё _hahaha_ 2-й З - чай с пончиками О - овощной суп с ложечкой сметаны, рис "Акватика" и морепродукты, чай Зимняя сказка и несколько кусочков горького шоколада _nyam_ доела еще за дочей несколько ложечек пюре "кабачок с молоком" У - запеченный карась, чай с молоком, несколько сушек.
Последний раз редактировалось VerSe 30 авг 2010, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а я же вчера все-таки одевала шагомер)) с 16 часов до 21.30. то есть на пять с половиной часов. за это время прошагала больше 6 тысяч шагов, прошла 4,8 км и сожгла 175 калорий кстати, за 3 часа хождения дома я сожгла примерно столько же, сколько за 30 минутную прогулку с коляской. так что нужно больше гулять