Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
всем привет! хочу попробовать диету, но я сейчас на ГВ. не знаю, стоит ли начинать? просто ограничения не помогают, вечером срываюсь все время ( а живот все растет и растет
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Для кормящих-питание по з этапу. Попробуйте потихоньку просто на более здоровую пищу переходить и дробное питание. на перекусы- белковое и овощи, отказ от мучного и сладкого, молочка обезжиренная. А пока кормишь, аппетит зверский, да. Я сама поправилась из-за бесконечных перекусов печеньками_бутербродами, пирожками- готовить с ре не успевала и жевала первое попавшееся
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Пчелка писал(а):
всем привет! хочу попробовать диету, но я сейчас на ГВ. не знаю, стоит ли начинать? просто ограничения не помогают, вечером срываюсь все время ( а живот все растет и растет
посмотрела на линеечке совсем крошечка малыш... я бы не стала рисковать, у нас сидели на диете, но у них детки постарше были... хотя бы месяцев еще месяцев 6 подождите , а прочитать книгу и выбрать себе на ужин меню из третьего этапа это пожалуйста... и по себе знаю самый страшный враг-это перекусы и длительные вечерне-ночные ужины, но если решитесь на ДД, то тогда
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Всем доброго! Январина, отлично выглядите! Гузель, тебе в личку написала. А вообще, я видела бб макароны в матрице в южном полюсе. Анька, по-доброму завидую, хорошего отдыха! В инсте зарегилась? ))) Лиля, только сегодня про твою старшую думала, как она? Нравится в лагере? Света-Малиновая, тебе не угодишь, все разом жениться хотят-плохо, пост тоже плохо))) сколько весишь то? Алену нашу сегодня видела - красотка! Ален, отлично выглядишь! Ну вечером еще подробнее посмотрю на тебя))) Высокая и стройная Я тут, всех читаю, чередуюсь, иногда нарушаю))) Вес немного туда-сюда болтается, все под контролем и в рамках приличного))) Скоро у моей мелкой др, будем фотосесситься, так что, будет материал для получения порции комплиментов)))
Последний раз редактировалось Чарли 15 июл 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Ох как тяжело без перекусов то(((( Но держусь. Третий день.-2 кг. Видно вода кругом вода)))) Атака. Вчера спала до 11. Кашку дю поела.Кур грудку половинку,половинку на полдник. И ужин котлетка лососевая с блинчиком из 2 яйчек. Сегодня с утра каша.На обед будет творог с йогуртом. вечером горбуша - для домашних пожарю,себе в микре без масла.яйчки 2 шт надо будет съесть.вес 72 кг. до отпуска нужно 67кг добить. Девочки такие молодцы красавицы!!!
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Света-Малиновая, тебе не угодишь, все разом жениться хотят-плохо, пост тоже плохо))) сколько весишь то?
Ага, я такая) Только в раж так сказать вошла и тут на тебе, ну ниче зато август мама не горюй будет чуйствую))) А вес 72-73,5 плавает, но я на полу дю, сладкое ем, глюкозы мозгам не хватает видно))) А так то придерживаюсь конечно, гадость не ем) Но насчет регулярности ничего не могу сказать, не получается часто питаться, опять на 1 раз перешла в день, зато ведро)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Спасибо за советы. Наверно все таки лучше пока воздержаться от диеты, пока деть не подрастет. Буду продолжать бороться с перекусами и вечерними зажорами, эх
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Пчелка писал(а):
Спасибо за советы. Наверно все таки лучше пока воздержаться от диеты, пока деть не подрастет. Буду продолжать бороться с перекусами и вечерними зажорами, эх
я б не советовала бороться с перекусами, да ещё и на ГВ - вам надо кушать, просто сделайте упор на то, что вы едите - побольше кисломолочки, можно перекусывать творогом, кефиром, отрубной выпечкой, овощами, фруктами, побольше мяса и рыбы, поменьше мучного, готовьте на пару, варите, откажитесь от жаренного в масле - лучше запечь в духовке
тут ещё есть один важный момент - если садитесь на обезжиренные продукты, то исключите углеводы совсем!!! не повторяйте мою ошибку ))) как раз когда кормила и хотелось пряников-печенек, мне по заболеванию запретили есть жирные продукты, т.е. первое-второе у меня было нежирным абсолютно, но вот чаек был хотя бы с крокетом, я за год набрала 10кг, хотя вот с чего? все постненькое ж было... вот как раз про это в книге написано, что если серьезно ограничить кол-во поступающих жиров с пищей, необходимо так же ограничивать и углеводы, потому как при безжировой диете, поступающие углеводы моментально синтезируются в жир....
чет никто не отчитывается ((( буду первой вес 64,3 (-100) закреп: - омлет, горячие бутеры, кофе с мол и фп - кусочек дю-пиццы, отрубные сырнички, поляблока, зелчай - тушеная курогрудь с овощами в томатном соусе - кусочек дю-пиццы, отрубные сырнички, поляблока, зелчай - блинчики с с/с семгой, блинчики с творогом и конфетюром на фруктозе (буквально ложечка), кофе с мол и фп, 1 инжирный персик - кефир с отрубями до нормы воды пила много, ходила не очень много, но устала как низнайкто, утюжила весь вечер )))
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Статьи добавляю во 2 пост. если кто что найдет интересного, кидайте ссылки)) Оля-Чарли, спасибо! особенно после сада ну такая "красивая"(( Вот тут как-то писали,что мы в теме как в той басне-кукушка хвалит петуха.... неправда,честно. Вот сегодня с Олей увиделись, до этого встречались еще до ДД, задолго. Ну как тут не восхититься-красотка, нет слов))) И это же правда, какая уж тут кукушка)) Оль,ты ушла, Саша аж выдохнула- какая же она красивая! молодец,восхищаюсь( к слову сказать, ты и была клевая, но мы-то тут понятно зачем)) Совсем плоский животик, у меня чуть нарушения- сразу впереди идет(( А вообще живое общение ни с чем не сравнить, так хорошо посидели))
ну вот, встречаются втихаря..... и на самом деле, если есть за что похвалить, то как промолчать? Меня тут тамада одна на весь город известная встретила, рот открыла, виделись последний раз в декабре, говорит тоже пыталась на ДД сесть, не смогла, но теперь, говорит, точно сяду и смогу, ты для меня показатель!!!
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Малиновая писал(а):
ну вот, встречаются втихаря..... и на самом деле, если есть за что похвалить, то как промолчать? Меня тут тамада одна на весь город известная встретила, рот открыла, виделись последний раз в декабре, говорит тоже пыталась на ДД сесть, не смогла, но теперь, говорит, точно сяду и смогу, ты для меня показатель!!!
вот-вот, встречи- мощный стимул и двигатель! Глядя на Олю, захотелось завтра же заново на ДД.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
эх,не всем этот способ помогает,посмотрела и тоже захотела. Я могу восхищаться как вы постройнели и тут же закусывать куском торта. Пока сам себя в попу не толкнешь,так и будешь восхищаться чужими успехами.