Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Инсайт писал(а):
у меня отвес -600 гр, я счастлива))) напекла вечером мафинов, наелась..... порции у меня уже меньше, я как чувствую,что наелась сразу тарелку убираю, лучше потом еще раз))) Марина, ты живая?)))))
Жива:))) Это ты на мне вчера эксперементировала что ли? Я 2 съела. Первый когда ела, думала, что все же Дю выпечка это такая бяка... а потом решила, что очень даже ничего когда ее ешь со сладким йогуртом сегодня утром твороженную запеканку залила йогуртом, тоже вполне прилично
Отруби Мистраль есть в матрице на Мира, вчера гоняла туда МП уже тютю а этих еще пачек 6 после меня оставалось Марина(Влада), ты когда не жрешь шоколад, ты и стройная и морда не прыщавая, запомни, кто твой враг.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Всем добрый солнечный день
Вчера посмотрела на свои руки и офигела, пальцы тоненькие как давно уже не были, любовалась. Не мучает газообразование, сорри за подробности В животе оооочень комфортно. НО, утром весы 73,7 показывают. Я в диком растройстве 4-ый день атаки и минус 300 гр. в общей сложности бесят Не сдаюсь, жду волшебного отвеса сразу на 2 кило)))
Сегодня Рано утром чай с мол. З. Американо с мол без сз, творог, о5 рыба О. Яичница из микры укропом посыпана, 2 инд.котлеты, зел. чай, пешая прогулка У .не знаю пока, наверн отруби с кефиром
Аня,как только стрелка весов покажет желанные 56, дарю тебе бикини-дизайн какой захочешь,лови меня на слове, хочу уже тебя простимулировать еще больше, чтоб ты на полдороге не бросила)))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
freelife писал(а):
Аня,как только стрелка весов покажет желанные 56, дарю тебе бикини-дизайн какой захочешь,лови меня на слове, хочу уже тебя простимулировать еще больше, чтоб ты на полдороге не бросила)))
клевоклево, бикини-дизайн - подробно можно? за какое количество минимальных дней до отпуска на море лучше делать?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
клевоклево, бикини-дизайн - подробно можно? за какое количество минимальных дней до отпуска на море лучше делать?
Участий в СП:89
Баллы репутации: 0
Альбина$ писал(а):
Катюша писал(а):
Здравствуйте всем кто держит ДД! Хочу попробовать ее, раньше сидела на кефирной диете и организм очень кушать хочет после этой диеты! Пока сидела тут читала, пыталась себя напитать, а то похудею))) Скажу сразу что боюсь ее держать, но поробовать очень хочется ,кажется что сложно будет все готовить и искать необходимые продукты! Может скажете, лентяям тут есть что делать?? А похудеть надо, с мамой спор на 1 апреля должна весить 58, сечас где то 64-65 (нет весов(((( ) в июне мне только весить по анкете 56, у кого нить ес тьрезультаты быстрее чем по анкете?? И поддержите меня пожалуйста в начинании ее)))))
не успели))) 1 апреля прошло) здесь и лентяйки худеют я четко в график уложилась, но мне и скидывать мало надо было, килограмма 3
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Но я сытая же Ладно че нидь придумаю добавить. Бульон не стоит же да? это же просто жировой раствор)))))
С йогуртом было бы куда как веселее, я уже пол года заправляю салаты йогуртом правда не обезжиренным (кроме шубы)))) ) гдеж его взять поблизости 0% и без хруфтов
Вы мне про сахар че нидь скажете в птичье молоко? всетаки сколько?