Сорри за офф. Stella, я раньше носила 46 размер, много новой одежки осталось неношеной. Если хотите, приходите мерить, отдам намного дешевле СП и магазинов (есть спортивные штаны, брюки, платье).
да можно прийти померить вдруг что подойдет... а сейчас у вас какой размер? похудели еще больше?
Приходите) У меня сейчас 42, а вот было 46. Осенью купила одежку, а потом замечательная Алена создала такую нужную тему... и понеслось, вернулась в свой родной 42ой. Сейчас в личку адрес и телефон напишу.
Тимошечка! супер результат!!с 46 на 42, вы как дюймовочка наверное..
Участий в СП:89
Баллы репутации: 0
Здравствуйте всем кто держит ДД! Хочу попробовать ее, раньше сидела на кефирной диете и организм очень кушать хочет после этой диеты! Пока сидела тут читала, пыталась себя напитать, а то похудею))) Скажу сразу что боюсь ее держать, но поробовать очень хочется ,кажется что сложно будет все готовить и искать необходимые продукты! Может скажете, лентяям тут есть что делать?? А похудеть надо, с мамой спор на 1 апреля должна весить 58, сечас где то 64-65 (нет весов(((( ) в июне мне только весить по анкете 56, у кого нить ес тьрезультаты быстрее чем по анкете?? И поддержите меня пожалуйста в начинании ее)))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
муж не заметил, как я на 11 кг. похудела. На дня подружка видела меня мельком на улице на приличном расстоянии и потом перезванивает, спрашивает, похудела что ли. Я отвечаю, ага, на 11 кг. Муж так удивился (0_о) Я-то всю жизнь на диетах, обычно 3-4 кг. сбрасывала, которые за месяц снова возвращались. Привык относится скептически. Внимательного любовника завести чтоле?
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
полвечера не посидела и усе пропустила ... одежду 46 размера профукала , ну да ладно))) че расстраиваться.... все равно буду 44-46)))
la_isla_bonita писал(а):
муж не заметил, как я на 11 кг. похудела. На дня подружка видела меня мельком на улице на приличном расстоянии и потом перезванивает, спрашивает, похудела что ли. Я отвечаю, ага, на 11 кг. Муж так удивился (0_о) Я-то всю жизнь на диетах, обычно 3-4 кг. сбрасывала, которые за месяц снова возвращались. Привык относится скептически. Внимательного любовника завести чтоле?
у меня соседка была... дюже внимательная... с полным отчетом встречала моего мужа на улице, я еще дома рот не успеваю открыть, а он мне тебя кто вчера привез??? щас уже и соседки нет, и переехали мы....тоже муж становится невнимательным ))
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Лена (Энжи), вынеси, пожалуйста, ссылку на закупку ФП в первый пост. А то ноенькие девочки спрашивают где купить, а нам еще полминималки надо собрать. viewtopic.php?f=142&t=113931
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
барсик писал(а):
Лена (Энжи), вынеси, пожалуйста, ссылку на закупку ФП в первый пост. А то ноенькие девочки спрашивают где купить, а нам еще полминималки надо собрать. viewtopic.php?f=142&t=113931
в первый не могу, только Алена. во второй пост вынесла.
Здравствуйте всем кто держит ДД! Хочу попробовать ее, раньше сидела на кефирной диете и организм очень кушать хочет после этой диеты! Пока сидела тут читала, пыталась себя напитать, а то похудею))) Скажу сразу что боюсь ее держать, но поробовать очень хочется ,кажется что сложно будет все готовить и искать необходимые продукты! Может скажете, лентяям тут есть что делать?? А похудеть надо, с мамой спор на 1 апреля должна весить 58, сечас где то 64-65 (нет весов(((( ) в июне мне только весить по анкете 56, у кого нить ес тьрезультаты быстрее чем по анкете?? И поддержите меня пожалуйста в начинании ее)))))
не успели))) 1 апреля прошло) здесь и лентяйки худеют я четко в график уложилась, но мне и скидывать мало надо было, килограмма 3
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:963
Баллы репутации: 432
Доброго утра всем отчитываюсь: сегодня -300. Сначала расстроилась, так как взвешивалась трираза, сначала -700 было, но, видимо, глюк какой-то((( но потом подумала, что Дюкан мне обещал на атаке -2300, и если завтра опять -300 будет, то все по плану у меня))) с субботы уже чередование начну (наконец-то))))
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)