Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Спасибо! вчера я так и не добрала норму отрубей, уснула, кефир не выпила( сегодня с утра лепешку приготовила, чтобы в течение дня лопать. а то на ужин всю лепешку сложно съесть.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
насмотрелась на Энжикину клубнику....хочу..... и чтоб вкусная, сладкая, ароматная была) хде такую взять? Оль, с отвесиком тебя! шестерка-это ж ваще круто...быстренько ты семерки согнала)
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ань, а сколько молока в рецепте? Я вот на свою желейку (стакан молока+150г творога) 5 ложек №1 посыпала - сладость такая, что вот как раз с чаем несладким, а №7 я б пакетиков 8 бухнула
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
ецепт от Натальи Петровой " Птичье молоко, атака"
5 белков 1\2 сок лимона 20 таб сахзама (перемолоть в муку) 1 ч. л. растворимого кофе 25 гр. желатина 150мл молока обезжиренного ароматизатор (у меня ром) чуть соли
Я без рома обойдусь канешь, кофе вполне достаточно, а вот вопрос сахором самостоятельгне не решу)))) Сильно сладко не люблю
Участий в СП:44
Баллы репутации: 11
Девочки!!! Всем привет!!! я вот к сладкому более-менее равнодушна, но все же....когда совсем нельзя, захочется точно)))) чем отл ФП по номерам?! сегодня пойду затариваться - последний день к.д., завтра 1й день атаки)))) начинаем борьбу с 30 лишними кг))))))))))
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Чарли писал(а):
Спасибо! вчера я так и не добрала норму отрубей, уснула, кефир не выпила( сегодня с утра лепешку приготовила, чтобы в течение дня лопать. а то на ужин всю лепешку сложно съесть.
мне можно 3 ложки отрубей,да плюс пшеничные-сегодня такой огромееннй хлеб получается! сижу с кофейком и кусочком сыра.)))
Чарли писал(а):
Спасибо, дорогие! я прям рада-рада буду сегодня вечером перетрясать гардероб, вдруг чего уже можно носить, а я не знаю
Оль,я тебя на фото вообще не узнала, какая ты умница!)) а гардероб перетрясти, вот это кайф-влезть во все,во что не помещалась!)))
Участий в СП:963
Баллы репутации: 432
ух, какие все умнички!
а я чот все утро промоталась, приехала голодная пойду котлетки готовить рыбные - обожруся, кроме меня их никто не ест у нас семье пельмени сварю, пусть радуются
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Сейчас в КВК добавила пол чайной ложки кукурузного крахмала, и у меня с 6 попытки кекс получился наконец-то!!! правда, часть кекса все равно на тарелку от СВЧ натекла, но она тоже испеклась))) Вкусно, солёненько только.
девочки, я сходила на рынок подготовилась к атаке, проверьте меня. Купила: говяжий язык филе индюка на запекание и набор для тушения, кожу оторву и намелю фарш куриц много(груди мне в фарш и печь, остальное семье в суп и жаркое) кальмар копченый и карпаччо птицы на случай когда не будет готовой еды(перекусить) яйца молоко полупроцентное лимоны и зелень немного йогурта(я не фанат,так чтобы было) отруби у меня есть рыбы разной много(лосось,скумбрия, минтай, хек, терпуг)
все верно? что еще можно добавить?(творог не ем я без меда и изюма,даже брать не стала не буду все равно)