Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
MysTery писал(а):
7.00 - кофе с молоком и сахаром, кусочек творожной запеканки 09.30 - полстакана кефира 11.30 - тушеные овощи с индейкой, 2 печеньки, чай с лимоном, мятой и сахаром Пока не имея возможности выделить денег на тай-бо, которым хотела заниматься, пошла пока другим путем. Скачала занятия с Синди Кроуфорд, сегодня занималась по первой части....хорошо так))) Когда-то давно занималась по ее программе, очень мне нравилось.
15.00 - 2 ложки овощей+салат из свеклы сыра и чеснока со сметаной 18.00-пиалка супа гречневого с индейкой, салат со свеклой 19.30 - мандаринка
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
dingu писал(а):
Муж принес наконец-то весы!!! лучше бы не приносил! Вес стоит Ваще есть перестану!
Кушать надо обязательно,иначе срыв ограничен. Не надо становится на весы просто постарайся перестроить свое питание и добавить физических упражнений.Если лишний вес есть,то он обязательно уйдет.И не обязательно это покажут весы,вещи тоже прекрасно могут показать,на сколько стройнее мы стали.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
Homa писал(а):
отчетец: 7:00 - вода теплая 8:15 - каша овсянная на молоке, 2 бутера (ржаной хлеб, масло, сыр), кофе с мол., 2 пастилы 13:00 - макароны по-флотски 150 гр, для полезности добавила тушенный шпинат с лечо и помидорры черри - очень вкусно было, 1 полоска козинака 16:30 - 3 манадрина 17:30 - 3 сырника с апельсиновым джемом еще ужин будет забыла про нагрузку отчитаться - кардио 60 мин - по 20 мин степпера, элипсоида и дорожки.
давно интересненько, а что за пастилу вы все время едите? Самодельную, или ее где-нить в аптеках продают?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Златовласка везучая писал(а):
Кушать надо обязательно,иначе срыв ограничен. Не надо становится на весы просто постарайся перестроить свое питание и добавить физических упражнений.Если лишний вес есть,то он обязательно уйдет.И не обязательно это покажут весы,вещи тоже прекрасно могут показать,на сколько стройнее мы стали.
Да разум-то понимает конечно всё... Вроде и физ.упражнения делаю каждый день и ем по маленьку, но часто. Ладно, посмотрим как через месяц вес себя поведет! Надеюсь сдастся!!!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Марципанка писал(а):
давно интересненько, а что за пастилу вы все время едите? Самодельную, или ее где-нить в аптеках продают?
да прям)))) обычную, никогда не ела, а сейчас зефир, пастила... вот такую ем:
"ужинала" в шоколаднице, обшлась латте без сахара, а там такое вкусное какао с зефиринками... но я, удержалась. жрать есть хочу нещадно, надо скорее спать ложится)))
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
Homa писал(а):
да прям)))) обычную, никогда не ела, а сейчас зефир, пастила... вот такую ем:
"ужинала" в шоколаднице, обшлась латте без сахара, а там такое вкусное какао с зефиринками... но я, удержалась. жрать есть хочу нещадно, надо скорее спать ложится)))
Аааа! Спасибочки! Я че-то на такую даже внимания не обращала... Надо бы тоже посмотреть/купить... для худения Блин, у меня итак, что-то сдвигов никаких, щас еще и пастилы с зефиром куплю и...
Энжи писал(а):
просто из сладостей менее калорийны - зефир, мармелад, пастила)
ну по-большому счету почти так же калорийны от 300 до 400 ккал на 100 гр продуктов, напрмиер, медовый торт, тирамису и ты пы в этих же рамках, но ощущение, что это без теста, врздушное - греет само по себе.
я вчера, конечно, супер-герой, вместо ужина крутила 25 мин без сотсановки обруч массажный, бока болят дико, к вечеру посинеют... сегодны: 7:00 - вода 7:30 - макароны по-флотски 100 гр, 2 бутера (ржаной хлеб, масло, сыр - все очнеь тонко, прозрачно)))), сырник с апельсиновым джемом, кофе с мол.
Последний раз редактировалось Anonymous 24 янв 2012, 08:20, всего редактировалось 1 раз.