Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Златовласка везучая писал(а):
Лен,я в Бердянске.Все время прохожу мимо машины с номерами башкирскими,кто то каждый год приезжает на машине. Я тоже планировала рыбу,но с пеленгасом засада,из за приезжих ооочень дорого,а скумбрию и камбалу я и дома поесть могу. Наверно мы зажрались уже бычка не хотим. Я сегодня случайно слопала два пирожка с абрикосами,но сын мне вечером после велосипедной езды проделал заброс ног из стороны в сторону пирожки отработались.
в "уловчике дня" в прибрежных ресторанчиках как раз частенько бычка приносят такая сковородочка с рыбкой - бывает покрупнее, бывает много мелочи. Про Бердянск даже не слышала )) но я штурман еще тот и мужики наши постоянно новыми маршрутами едут, то через Донецк, то через Харьков , в этом году через Днепропетровск хотят ехать. Вчера в церковь съездили , помолились перед дорогой и машины освятили . Чет первый год перед дорогой мандраж какой-то ..
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня сегодня небольшой отвесик -100 (64,3), опять неделька бессонная предстоит ((( сегодня сон был 5 часов ((( я ещё поняла почему отвес такой большой был, я выпила диуретик 2 таблетки за сутки, потом только прочитала, что можно только одну пить ((( вот и вышла вся вода, щас поосторожнее буду....
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Вчера закончилось дома молоко ,стала в чай ребенку добавлять пармалат 0,5%. ребенок сказал,что чай с белой жижей пить не станет.на молоко сказал-фу..после того как понухал. Он у меня все на запах проверяет,даже яблоки.. Первый раз так у меня ребенок на молоко реагирует. Вернусь лучше к" домик в деревне".
у меня мама тоже так на любое молоко ниже 3,2% реагирует, но худеть-то она не хочет, по мне так для худеющих и поддерживающих вес оч вкусное молоко - как появилось в ашане - так его и беру (перестала 1,5% брать) в этот раз, правда, взяла и 1,5% КД по 200мл - пойдет на дачу брать, как раз хватает на день
вообще щас (как вышла на работу) у меня меньше молока уходит, на работе пью чай в пакетиках, а в пакетиках признаю только зелёный чай ))) а его мне вкусно без молока пить )) так что - экономия )))
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Спасибо ! Рост 173, вес сейчас 66.8, пв насчитан 66.2. И это ещё ничего, думала мне анкета больше насчитает, ведь от моего 18летнего веса (61) меня отделяет 16 лет (и 5 детей)).На диете с марта, сейчас закреп до октября.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 12
Январина писал(а):
Спасибо ! Рост 173, вес сейчас 66.8, пв насчитан 66.2. И это ещё ничего, думала мне анкета больше насчитает, ведь от моего 18летнего веса (61) меня отделяет 16 лет (и 5 детей)).На диете с марта, сейчас закреп до октября.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Всем привет, птички мои! Сегодня последний раз перед отпуском пишу. Я не взвесилась, по понед.мне как то сложно это даётся. В субботу -воскресенье отмечали подружкин д.р. (вчера мне уже муж смску с адресом прислал, думал может я забыла уже где живу ) Я ела все и майонезные салаты и тарталетку и пиво пила многоооо Буду стараться вас навещать с телефона. После отпуска сразу на новый заход по ДД. Девочки, а почему сайт не дает второй раз посчитать, с нового веса? Вы уже зарегены грит. как обмануть?))))))))))))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Январина писал(а):
Пятеро детей!!! я в полном восхищении!!!
всем привет!!! прошли шесть трудных дней уразы и я пришла к вам за советом где можно купить безбелковые макарошки... и самое главное как они выглядят?? всем спасибо за ответы , просто хочу максимально приблизить свой рацион к третьему этапу
Пятеро детей!!! я в полном восхищении!!!
всем привет!!! прошли шесть трудных дней уразы и я пришла к вам за советом где можно купить безбелковые макарошки... и самое главное как они выглядят?? всем спасибо за ответы , просто хочу максимально приблизить свой рацион к третьему этапу
Гу, когда ураза закончится?)) А то у меня свадьбы на спаде блн( Макарошки брали в Диете на Бульваре. Еще вчера по проспекту видела магаз какой то Гуд Фуд или как то так, вроде в р-не Театра кукол. Че там интересно?
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
б/б макарошки много где есть, мы просто обычно на них вгнимания не обращаем, в отделах диет питания В матрешке на Зорге есть (веренее были, сейчас не знаю)
Январина-мать героиня! Правильно Дилара говорит, на второго то не могЁм решиться, а Вы прям молодец!
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Малиновая писал(а):
Гу, когда ураза закончится?)) А то у меня свадьбы на спаде блн( Макарошки брали в Диете на Бульваре. Еще вчера по проспекту видела магаз какой то Гуд Фуд или как то так, вроде в р-не Театра кукол. Че там интересно?
8 августа будет уже праздник Ураза-Байрам, а последний день уразы 7 августа... в следующем году еще веселее будет... ураза весь июль месяц будет почти... с 28 июня... так, что отпуск планируй на этот период)))
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Январина писал(а):
очуметь, 5 деток и такая фигурка))) молодец,так держать!))) Мама Чолли, макарошки еще в Фармлендах есть-Мак Мастер называются.