подожди))) вот будут достижения-грамоты и тп-и сразу папа гордо заявит-Это мой ребенок! весь в меня!!! )))
Оль, вот не в бровь, а в глаз попала))))
Горький опыт Свой такой на диване валяется. .. Поспит -поест, подскочит и побежали А собраться -убраться, вещи приготовить или хотя бы со стола за собой убрать. ..это не про нас...
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Я у мужа отпрашиваюсь, но и он у меня тоже. Работа у него нормированная, все задержки и уходы согласуем. Детей практически никогда никому не оставляем , вся надежда только друг на друга. Папа он замечательный, с детьми играет лучше меня, я только в обучении специалист)) Даже завидую, мне бы такого папу)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мы сегодня катались "типа по елкам-горкам" гыыы в такую погодку, заехали в туалет, у меня наоборот мысля, что вот обе девочки и обеих мне обслуживать ))) в туалете полчаса торчали - пока одну раздеть/одеть, пока другой помочь...
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
меня детский праздник подкосил ) Жалко стало выбрасывать красотищу из тарелок моих малоежек Получился один полноценный кусок, хорошо что белковый тортик был. Уфффф, отпустило меня, что Гошка перестал истерить на празднике и в гулянье втянулся... ну и тут пошла такая пьянка /зачеркнуто - расслабуха)))
Маффины от доченьки - это свято ! Тут я не могу сказать - не ешь )
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Меня победила лень, я на встречу не иду( Ещё стыдно, что младшего часто почти на весь день оставляю...С двойняшками хоть по кружкам бегаю, вот и сегодня в бассейн, а мелкий сидит со старшими сестренками. После бассейна тоже на зумбу убегаю( Думалал сегодня хоть погулять с дестким садом моим, но вот смотрю из окна - ветер сильный как вчера опять. Лиль, Вы как на горки отважились вчера? В лесу-то может деревья чуть вас закрывали. Меня чуть не снесло, пока я до машины вечером дошла, несмотря на немаленький вес. О грустном. Вес 67,5, около килограмма наела за праздники. Начинаю личный марафон - "Тренировки и пп", попробую, пока тренируюсь, перейти на белок и овощи. Но если тут в теме кто решится на соревнование, с удовольствием присоединюсь. Удачного вам дня, хорошей теплой встречи!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Юля, жаль! Мы ведь тоже в реале не общались! Мы вчера ж только проехались - не рискнули на горки тоже из-за ветра, поэтому в лес и поехали (он и был запланирован как запасной вариант)