а вообще все от человека зависит, некоторые и с годовалыми детьми и с погодками прекрасно следят за собой и т.п.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
у меня вроде и дети подросли, и на работу пока не вышла, но все равно себя в руки взять не могу. Аналогичные мне форумчанки - Сабика, Дианежна, Эльвира могут, а у меня пока не получается За месяц у свекрови набрать 5 кг - это наверно только я могу
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
вообщем, все ждем понедельника и начала новой стройной жизни)))))
Поворчу немного тут. Недавно разговор с мужем был. Он мне "Почему, если ты куда то хочешь сходить по делам, то это меня касается прямым образом(остается с детьми), а когда мне надо, то я тебя не трогаю? " Это при том, что работает он в основном дома и когда сидит с детьми, то просто приглядывает за ними периодически отрывая взор от ноутбука
Лианаааааа, я дома-то - сегодня вот +4,4кг от минимального веса
так то в соотношении с мужем у меня есть еще в запасе 2-4 кг Я как бы для себя поставила цель, чтобы с мужем разница была не больше 20 кг. Он сейчас 81-82, я 58. Но я не хочу даже 60
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у нас с мужем разница 30кг ))) щас больше, он за праздники больше меня набрал - 100кг щас весит... а вот 2 года назад у нас была разница 10кг ))) и такая разница у нас была лет 7)))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Lianella писал(а):
Поворчу немного тут. Недавно разговор с мужем был. Он мне "Почему, если ты куда то хочешь сходить по делам, то это меня касается прямым образом(остается с детьми), а когда мне надо, то я тебя не трогаю? " Это при том, что работает он в основном дома и когда сидит с детьми, то просто приглядывает за ними периодически отрывая взор от ноутбука
Патамушто смотреть за детьми твоя обязанность и даже не надо разрешения мужу спрашивать чтоб смотрела) встал и пошел) А чтоб маме уйти...целый ритуал... и поклониться и попроситься и убраться и еды оставить и цу написать)))
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Патамушто смотреть за детьми твоя обязанность и даже не надо разрешения мужу спрашивать чтоб смотрела) встал и пошел) А чтоб маме уйти...целый ритуал... и поклониться и попроситься и убраться и еды оставить и цу написать)))
Tapatalk
вот и обидно, дети то общие
девочки, у меня нет такого, дети полностью на муже (ттт чтоб не сглазить) ему не в лом, и график работы позволяет иногда дома посидеть на больничном...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лилия писал(а):
девочки, у меня нет такого, дети полностью на муже (ттт чтоб не сглазить) ему не в лом, и график работы позволяет иногда дома посидеть на больничном...
ты-исключение....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Всем привет. У мну +600(не знаю, откуда- вчера все прям идеально было и по пп, и нагрузкам, и количеству приемов пищи. Сна только мало было). Вечером в душе то ли повернулась неловко, то ли что- шею заклинило. На ночь менавазином намазала, не помогло. Чичас с согревающей мазью компресс сделала, бо-бо, голова не вертится(((
Сделала салат с курицей и ананансами, вроде как пп вполне: грудка куриная, яйца вареные, ананасы, сыр, гр.орех, лук. Заправку из йогурта с горчицей сделала. Вкусно и диетично вполне. Уже два раза поела))
Оля, по ссылке да, некоторые понра.
Римма, с отвесом!))
Лиль, а ты в перерывах между сном ела что-то или пила?
Про мужа и деток- да, хочется равноправного участия в воспитании. Мне было бы очень обидно от мужа такие речи слышать, что в напряг ему с ребенком находиться((
Лен, выздоравливай! Завтра-то приедешь на кофе? Ничего не ела и не пила )) я с вечера все для каши приготовила, с утра только молоком залила и программу выставила, да спать обратно пошла... как в норм режим вообще вернутся? привыкли спать в 3 ночи ложиться, встаем в 11-12 утра ))) а в пнд-то в пол6го вставать опять... вообще заметила, что в эти каникулы я выспамшаяся, настроение хорошее, сил много (когда не болею)...
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
А я бы хотела весовое соревнование) Ну т.е. кто больше скинет. Не могу за питанием уследить потому что. Надеюсь опять на внешний контроль. А то жалко вот: время и деньги на тренировки трачу, а неоченьправильное питание сводит все на 0 ( по весу по крайней мере) Я завтра собиралась придти., но мне тоже в 11 уже уходить надо будет, детей в бассейн отводить. Везёт с однополыми детьми: привел один родитель обоих, а мы с девчонкой и мальчишкой вдвоём с мужем каждый раз ходим((( Так ничего, что на 1 час появлюсь?
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Подружка писал(а):
Лен -поправляйся! Тебе шашлычок или кексик принести? В зубово еду ))) Дома сидеть надоело))
Tapatalk
Спасибо, низзя мне кекс и шашлычок, тренер сказал, чтоб в пн пришла 56 с чем-то)) Собираемся к друзьям в баню, муж решил лечить мою шею прогреванием тотальным)) хоть бы помогло. Жрать постараюсь не жрать, а вот с напитками сложнее, да...с новогодней ночи как-то не хотелось ничего, а щас шампусика бы с удовольствием. Фрезита есть как раз, муж берет текилу и лайм, говорит, что и мне от этого пользы больше будет)) хих...ещё бы водки с перцем предложил))