Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
пока помню, отчет 70 омлет, творог с молоком 1\2 квк с йогуртом и сз омлет, горбуша запеченая 1\2 квк с кефиром и сз горбуша запеченая, творог с молоком и сз лепешка из 1\2 порции отрубей, йогурт ужс, 6 раз поела... но еще попозже будет стакан кефира с остатком отрубей
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вот тоже думаю отчитаться вес 68,9 (-600 ко вчерашнему) вода 350 омлет из 2 яиц, кофе с мол и фп с желейкой вода 350 2 говяжьи котлеты, чай с мол вода 350 1 жареное яйцо, чай с мол и мокко вода 350 1 котлета, чай с мол и мокко вода 350 1 котлета, чай с мол и живой конфетой на ночь кефир вот тоже пытаюсь питаться часто и понемногу, воды уже нормально так выпила типа спорт - выполнила упры на полчаса, выходила гулять быстрым шагом 2 раза по полчаса
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну а на завтра вытащила грудку куриную размораживаться, на ночь замочу в маринаде, завтра запеку в рукаве... ггг у меня и на атаке чередование ))) день курица, день говядина ))))
Можно поконкретнее узнать: где? Завтра туда собираюсь.
я тоже собираюсь выходишь из мясного отдела в сторону экологического агромаркета, там будет три торговых ряда, тебе в средний, примерно в половине ряда слева магазинчик я пойду в районе пол12, если что звони покажу
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
а я вернулась к закрепу-что-то стабилизация мне не подходит вес прибавился за неделю каникул. вера ЧБ день получился -сразу результат! вторник-пятница будут крахмальные,среда-суббота-пир.если строго, надеюсь даже чуть скинуть еще.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Rosinka писал(а):
а я вернулась к закрепу-что-то стабилизация мне не подходит вес прибавился за неделю каникул. вера ЧБ день получился -сразу результат! вторник-пятница будут крахмальные,среда-суббота-пир.если строго, надеюсь даже чуть скинуть еще.
не работает стабилизация?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
девочки, а вы на сайте дюкана свой правильный вес считали?а то вот решила немного скинуть веса, а мне там рассчитали, что не нужна диета, а мне кажется нужна.
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Регинчик писал(а):
девочки, а вы на сайте дюкана свой правильный вес считали?а то вот решила немного скинуть веса, а мне там рассчитали, что не нужна диета, а мне кажется нужна.
да на сайте.... а вы напишите свой вес, рост, параметры и мы Вам подскажем надо вам стройнеть али нет
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Broccoli писал(а):
Rosinka писал(а):
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
так вроде на то и рассчитано или злоупотребляете?)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице