Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
elf писал(а):
Римма писал(а):
всем спасибо за участие ) меня отпустило ))) Я решила подсчет калорий и если выпечку, то только дюкановскую. Купила фит парад и овсяные отруби . Вот так теперь попробую с кд никогда привесы не связывала, всегда все ровно. Но визит к эндокринологу и гинекологу запланировала, ок надо менять, я когда лечилась от бесплодия из-за гормонотерапии не могла контролировать вес
Сухое молоко обезжиренное нашла? Мне нужно, а искать лень))
я с СОМом не хочу ничего . Мне на вкус не понравилось, а так он на гурьевской базе был, в ларьке с названием "Дрожжи". Пишу и ржу не могу. Вспомнила как Эдика с четкой инструкцией отправила на рынок и он ведь нашел все, только притащил домой 1кг дрожжей и немного СОМа и в здоровом питание на гоголя 25 точно был
Лилия писал(а):
афикеть, Римма, как так? у меня в тортике один из кремов на основе сома ))) если б знала - творожный б сделала...
Лиль)))) Ну что ты... я подозреваю что это в моем исполнении СОМ на СОМ не похож. У тебя он волшебный стопроцентно. Я свою выпечку вообще не очень люблю, что калорийную, что не калорийную не обращай на меня внимание
Доброе утро! Я пока не взвешиваюсь, вчера на ужин были роллы и 50 грамм бехеровки. проспала 12 часов, сейчас поеду чистить перышки и забирать котиков ))))
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
зы: комменты класс о,высказывание как раз про меня)))) только я не обижаюсь и не ищу отговорки.на правду не обижаются))) сижу и жру булки.мож конец света завтра,а я еще булок не наелась.непорядок!!!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Римма, я с тебя пример возьму ))) я с утра прыгнула на весы пока св загружала 65,7 потом опять спать легла, проснулась через 1,5ч - 66,1 это вот вообще что да как? с расстройства думаете я творог пожевала - неееет, половину детского подарка... все надеюсь, что с пнд старая жизнь начнется )))) Оль, мотивашки в тему, хочу назад свои кубики )))
Лиль, понятно. Во всем виноват сон, я ж в деревне в 19-20 спать ложилась. Дети спали, на улицу не выйдешь... местные очень приставучие и волков я боюсь)))
Нет уж, дорогой товарищ, убери подарки сладкие куда-нибудь я в санатории покупала диет.мармелад на агар агаре, позже выложу картинку, может кто видел в городе
Оля, некоторые ах просто как хороши. Перекаченных качков женщин не воспринимаю
Половина очень хороши, половина обычные, просто худые, конституция такая. Перекаченных не так много. У меня подруга третьего год назад родила, весит те же 47 кг, что и всегда, живота нет, усилий не прикладывает.
зы: комменты класс о,высказывание как раз про меня)))) только я не обижаюсь и не ищу отговорки.на правду не обижаются))) сижу и жру булки.мож конец света завтра,а я еще булок не наелась.непорядок!!!
в комментариях фотки намного лучше. А те что выше - единицы достойны восхищения. Во-первых, у многих это наследственность. Во-вторых, в чем прикол выкладывать свою фигуру, имея, например, одного сына 10 лет? Но больше всего поразила талия девушки с годовалым малышом
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Римма писал(а):
Вот и я оболдела, как муж показал, я еще про возраст спросила и удивилась очень. Детям по 20 лет и так выглядят ) меня мотивирует) Про перекачков -я думаю может они и до этого в спорте были, для чего то этим же занимаются. Если нравится и на пользу -то ради бога))) это не как вчера с мамой малахова смотрели, там Малибу и Барби показали ))) уж лучше своим трудом пусть качают тело чем так под ножом себя уродовать)))
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Римма, а я думала, что у меня на ДД все отлитало со скоростью света именно из-за того, что я дрыхла с Анюткой на титьке ))) до часу дня могли спать, а отвесы были шикаааарнейшие )))
Вот и я оболдела, как муж показал, я еще про возраст спросила и удивилась очень. Детям по 20 лет и так выглядят ) меня мотивирует) Про перекачков -я думаю может они и до этого в спорте были, для чего то этим же занимаются. Если нравится и на пользу -то ради бога))) это не как вчера с мамой малахова смотрели, там Малибу и Барби показали ))) уж лучше своим трудом пусть качают тело чем так под ножом себя уродовать)))
Tapatalk
а чем еще заниматься, когда детям 15-20 лет? Пора бы и собой заняться, а не их таскать по кружкам, секциям и т.п.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам