Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Vifsla писал(а):
Да не за что! Я грудки вообще не ела раньше))) Но жизнь, как говорится, заставила))) соус к мясу готовлю из Активии легкой + ложка домашней жгучей горчицы (можно васаби заменить) - очень вкусненько)) макаю кусочки в соус - мммм...
те на баночку активии - 1 чайная ложка горчицы/васаби?
сейчас съездила в Ленту, купила молоко 365 дней 1,5% стоит 27 рублей, не хуже чем ашановское, беру второй раз уже, мне нра. Лосось по карте охлажденная без головы и хвоста стоит 289 руб. кг, творог обезжиренный 320 гр. стоит 50 рублей, вкусненький, альпенйогурт 0% тоже недорогой 6 рублей вроде, кефир нулевка био-баланс литр по акции 36 рублей..курогрудь охлажденка 108 рубле й за кг... Кстати филе индейки сейчас по акции в магазинах мясо индейки стоит 259 рублей (вместо 300 раньше), его вкусно запекать в духовке , обмазав горчицей предварительно и помариновав.....
Последний раз редактировалось stella 02 апр 2013, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
мне тоже вчера "комплимент" отвесили так сказать коллеги... сказали хорошо, что схуднула... щас хоть на тебя без страху посмотреть можно... а то раньше толстая была.. до жути безобразная))) я им, а че раньше не сказали...а они: неудобно было))) вот сижу и думаю комплимент мне отвесили или оскорбили((( но чесслово мне наплевать, мне главное, что я себя очень комфортно чувствую)))
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
А я вот поняла, что индейку я не люблю и в ближайшее время ее есть точно не смогу( Вчера сделала себе в мультяшке на пару, слопала, сегодня даже от мысли о мясе индейки тошнит((( хочу курицу! Но ем говядину!
Мне на работе говорят: вот ты воды много пьешь - она способствует похудению. Чувствую через пару месяцев скажут: вот видишь, какой эффект с воды! У меня уж заранее и ответ заготовлен))) Так и скажу: ага, воду пью и худею, правда сладкого ничего не ем, крупы, макароны, картошка, любая выпечка уже забыла какие на вкус, мясо и молочка исключительно обезжиренные, а так, да, с воды похудела. Пейте - и вы похудеете))) Я о диете там никому не говорю.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
умничка! я сегодня глянула на свою линейку, уже почти 3 месяца. вот уж не подумала бы, что смогу))) меня мама оч поддерживает и хвалит. муж типа не замечает изменений(, хотя когда в прошлый раз худела все время отмечал, меня это оч мотивировало. а папа жалеет и смеется, когда я свои банки достаю))) сапсем, говорит, худая стала. квк пробовать отказался)))
Последний раз редактировалось Чарли 02 апр 2013, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а я папе скормила квк ))) сказал, чтоб ела уже пряники с печеньками, а не эту фикню ))) и ничем не убедишь, что я пряники с печеньками не хочу уже правда от шоколадного тортика б не отказалась )))
а я папе скормила квк ))) сказал, чтоб ела уже пряники с печеньками, а не эту фикню ))) и ничем не убедишь, что я пряники с печеньками не хочу уже правда от шоколадного тортика б не отказалась )))
Я пряники ненавижуууу! Папо всю жизнь на хлебокомбинате проработал)))
Оля, ну как не замечает? За три месяца почти 7 кг. Я про мужа твоего. Любому должно быть заметно))). Я скоро 2 месяца как на диете. Почти 9 кг ушло. К пятнице надеюсь так и будет.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Атреа писал(а):
А я вот поняла, что индейку я не люблю и в ближайшее время ее есть точно не смогу( Вчера сделала себе в мультяшке на пару, слопала, сегодня даже от мысли о мясе индейки тошнит((( хочу курицу! Но ем говядину!
Я вчера на сегодня делала котлетки из индюшки, отрубями поваляла , яичко в центр и в духовку-кусно. Еда из духовки не создает впечатлениря диетической в отличии от еды на пару, хотя тоже без масла, за счет корки чтоль, нинаю.
Девочки еще хотела спросить, продают индюшачий фарш в составе бедро, грудь, клетчатка(!)
Жирность меньше чем у чисто ноги, чисто филе, а вот эта вот клетчатка наверное и есть отруби?
Малиновая писал(а):
Лилия писал(а):
Я пряники ненавижуууу! Папо всю жизнь на хлебокомбинате проработал)))
я как-то очень любила караидельские пряники - неприторные и шоколадные и чтоб обязательно свежие ))) так у меня папа спецом на хлебокомбинат за ними ездил - что для дочери не сделаешь )) лишь бы не похудела ))) у меня и мама поэтому 90 весит, потому как папе нравится....
Ань, а почем этот фарш? я как-то брала 170г за 200р, сначала нравился, потом уже не вкусный стал... а есть какой-то вообще дешевский рублей за 60-70, говорят, там мяса нет - одна кожа...
Я ровно дышу глядя на пряники, торты, пряники, из сладкого только темный шоколад люблю. Но если голодная, то мне нафиг шоколад не нужен, мне лучше мяса кусок)))