Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Подружка писал(а):
рибок по моему очень тонкое что то и гладкое))) как колготки для рук и тела))) одна всего была и налезла, вот и схватила)
Очень секси)))ты вообще худенькая очень, где там +1.5кг не знаю))
Лилия писал(а):
Лен, демиксы не "держат", я их штуки 3 разных перемерила, они как раз из тех что в груди малО в объеме великО, хотя седня мерила маечку демиксовскую с поддержкой, там грудь ТАК потерялась, что самой страшно стало, смотрела-смотрела ))) все думала - мож хоть взять для домашних занятий - не-а, не решилась ))) даже за 600рэ )))) вот такую мерила, мож у кого грудь красивая - приглянется ))) http://www.sportmaster.ru/catalog/sport ... i/1470619/
Я из этой серии, что по ссылке, лосины смотрела-мерила, не решилась взять, показалось, что растянутся быстро, ткань слишком хэбэшная и тонкая. А так веселенькая расцветка, ага)))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
))) это же я до нг успела купить))) там нету этих +1,5 кг))) в адидас-в аркаде была? там одежда есть для зала и выбор мне нравится завтра в спортмастер гипер поедем-дочку одевать, гляну что там есть-но футболок и штанов выбор не очень мне там нравился раньше
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
На Ибрагимова в спортмастере выбор показался шикарным мне))
В Аркаде вообще не была. Я не особо шопиться люблю и умею, муж вечно ноет, а одной неуютно как-то, а больше особо не с кем)) иногда под мужнины стоны по нашему сельпо (Меге) пробегаюсь, но удовольствия получить не удаётся ((
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Лен, меня бери )) хотя седня вот мы с мужем по отдельности разбежались по спортмастеру, потом встретились, показали чего нарыли ))) померили и купили )))
Лиль, я бы с удовольствием))
Ну так-то да, Спортмастер у нас один из немногих магазов, где капризов меньше всего, и то, когда благоверному тоже чего-то надо/хочется и он поисками занят. Хотя в этот раз приятно удивилась, помогал мне выбирать и даже сам предлагал что-то))) и из примерочной ходил в зал за другими размерами вроде как с удовольствием даже)) хотя под занавес устал, я хотела ещё брюки зимние посмотреть(люхта мои любимые велики заметно), так что на кассу двинули, я не обиделась, он был после 1,5-часового интенсивного кардио с непривычки и голодный))))
Римм, мне сейчас в днях недели занятия в зале ориентироваться помогают- пн., ср., пт.))) А раньше тоже немного проблемно было, особенно в каникулы-праздники))) Ну профилонь разок))) я сто раз так делала)))))
Алена, удачного полета и мягкой посадки! Из-за погоды задерживают?
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Оля, какая фуфайка крутая! Ты в ней как супергерой) - женщина-кошка! яЯ не взвесилась с утра, забыла, если не забуду еще раз - в раздевалке взвешусь Лиля, а толстовку куда носить планируешь, на занятия? У меня все они только для отдыха идут на природе, в зале потею ужасно. Один раз толстовка пригодилась, когда пришла в пустой зал на индивидуалку по танцам - вот там холодно было, но через пять минут уже сняла.... А на встречу всех принимаете? Состоится она?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Римма писал(а):
Ещё хочу написать: так я узнала, что сегодня - пятница
Вот вот Только с форума и узнаешь какой день недели ))) Запутались уже с праздниками! И про филонить -присоединюсь. В 12 должна была пойти на пресс а что то них живота болит и прыщ посреди лба как третий глаз вылез. Нашла повод дома сидеть и кашу варить)))
Алена -хорошо добраться до дома! Без накладок и приключений!
Январина -спасибо!
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)