Участий в СП:963
Баллы репутации: 432
Беляночка писал(а):
Ален, я в тему дю-рецептов твой скопипастила
ой, насмешили, девчонки! (это ж надо ж - какое живое воображение тут у всех))))) я как раз сижу, пишу, а сама ее, родимую, жую)))) а мне вот научиться надо у вас десерты готовить - я сладкоежка жуткая
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я фигею, смотрю фотки с праздника дорвалась наклнец то, у меня обед имею право, подашла наш бухгалтер, давай тоже смотреть, ну ляляля слово за слово я грю чет я себе не нра, она говорит ну ты же не хочешь с собой ничего делать, худеть не хочешь, не пробуешь даже, на пост бы хоть села,чтоб узнать что это такое и т.д. Я опешила, это конечно правда все , но как то неожиданно. То есть люди со мной работают изо дня в день улыбаются, а про себя думают: "мерзкая жирная лентяйка" Чуть не плачу
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ань, нафика расстраиваться из-за того, что думают/не думают о тебе другие? не факт что остальные, с кем работаешь и дружишь, думают так же.... как грицца - на вкус и цвет )))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
бешеная мамашка писал(а):
Я фигею, смотрю фотки с праздника дорвалась наклнец то, у меня обед имею право, подашла наш бухгалтер, давай тоже смотреть, ну ляляля слово за слово я грю чет я себе не нра, она говорит ну ты же не хочешь с собой ничего делать, худеть не хочешь, не пробуешь даже, на пост бы хоть села,чтоб узнать что это такое и т.д. Я опешила, это конечно правда все , но как то неожиданно. То есть люди со мной работают изо дня в день улыбаются, а про себя думают: "мерзкая жирная лентяйка" Чуть не плачу
а где фото моно глянуть? На таких людей не стоит обращать внимание.... стоит просто задуматься
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
бешеная мамашка писал(а):
ну ты чего?! брось быстренько плакать. не накручивай себя. уверенна! они так не думают....
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
иЗВИНИТЕ НЕТ ТУПИТ. зАДУМАТЬСЯ НАД СВОИМ ВНУТРЕННИМИ ОЩУЩЕНИЯМИ,А НЕ ДУМАТЬ ЧТО ГОВОРЯТ ДРУГИЕ. мНЕ ГОВОРИЛИ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ХУДЕТЬ?? а СЕЙЧАС НЕХОТЯ СМОТРЯТ ,ЧТО МОЙ "КРУГОЗОР" это все что ниже талии меньше стал и так с завистью погляджывают,и при каждой возможности тортики предлагают.
Да фигня, она всегда мне когда кашляю говорит, а че не лечишься, я грю лечусь, она грит нет не лечишься)))) А один раз вообще в воровстве пыталась обвинить))))) Да и много всего разного за 5 лет было, чоуж взять с баушки. Короче соррик за очередной флуд, я обещала до понеделника тут не объявляться, ухожу тока 1 глазком буду смотреть)))
Участий в СП:963
Баллы репутации: 432
Ань, обижаться не стОит, ты же все равно уже решила, что будешь правильной дорогой идти? Ну вот еще один тебе стимул - показать, что ты можешь и хочешь! Я вот уверена, что многие про меня думают, что я пожрать люблю))) но я и правда люблю))) чо уж греха таить? и ленивая я, и неспортивная))) но я над собой работаю (унутреннее)))) и потом, я уж где-то писала фразу Коэльо, соврать могу сейчас, но смысл: не стОит переживать из-за того, ЧТО думают о тебе окружающие - они все равно о тебе что-то думают)))
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Не нра? мне сама линейка понра, счетчик не предусмотрен ксож, надо Светику намекнуть пусть исправляются))))) (Для тех кто не в курсе это админ страны красоты)