Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Elo4ka, очень в черной штучке красиво! А розовая термобельё напоминает) Но это ж для зала, да? Я часто в подобном видела на тренировках людей, думала они забыли переодеться;) Я -таки купила кучу персоналок, ура! Не забыть теперь замериться и сфоткаться "до"
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лена! Такая красотка и секси! !! Еще одной повезло))) с красивым декольте)
Я тоже ведь писала что в дороге и перекус нужны Про твои детские предки и подумала первым делом) потом орехи всегда и батончики в сумке. Лучше это чем ничего. вечером сделала шоколадный мусс из темного шоколада, сижу ем. .. Хоть и в плюсе а жрать почему то не стыдно... иди желудок растянула. Живот выпал.
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Январина, розовая похожа на терму, ага. У нее безумно нежная приятная ткань, вообще указано, что предназначена для бега. Должна хорошо влагу отводить. Еще понравилось, что есть для наушников штучка на ней, удобно. Я во время кардио или музыку, или книги слушаю, иначе скучно мне)) Насчет персональных тренировок- поздравляю, это супер! Главное, чтоб инструктор толковый попался, мне не с первого раза повезло))
Меня вчера тренер тоже измерял, с последнего измерения в середине октября минус 3см в бедрах (нога вверху)и талии, минус 2 см в попе по 1 см в плечах. А в груди +1 см, но я в пуш апе была вчера)))
Оль, мерси, от декольте одни воспоминания остались, приходится прибегать к обману)) Реально грудь как у девочки, а спортивные лифы еще и приплющивают дополнительно, психологически некомфортно, комплексую, в общем. К тому же спортивные майки с поддержкой мне все безнадежно велики)) так что хожу теперь в бюсте обычном на трени. Не могу сказать, что неудобно, нормально. Но на групповые попрыгушки не покатит, скорее всего, да я на них и не ходок))
Оль, я пюрешки эти детские видеть не могу, недели три их ела в ноябре, отвращение надолго, наверное))) Орехи в качестве перекуса вариант, но они калорийные очень, надо взвесить- подсчитать.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Я все - застряла на 65(((( вчера с утра была 65,3, а седня - 65,2 теперь вот понятно, что за выхи намертво прилипло 2 кг, все равно ничего специально делать не буду, т.е. Урезать калории ниже 2тыс точно не буду
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Elo4ka писал(а):
Оль, мерси, от декольте одни воспоминания остались, приходится прибегать к обману)) Реально грудь как у девочки, а спортивные лифы еще и приплющивают дополнительно, психологически некомфортно, комплексую, в общем. К тому же спортивные майки с поддержкой мне все безнадежно велики)) так что хожу теперь в бюсте обычном на трени. Не могу сказать, что неудобно, нормально. Но на групповые попрыгушки не покатит, скорее всего, да я на них и не ходок))
знакомо, первое время и я комплексовала-потом в пользу комфорта и удобства все равно ушла на топы меня спортивные в минус первый размер приводят))) последний топ купила размер xs -вот он убирает все) что спереди-что сзади-все ровно а подругому ни как) другие велики по объему, поняла проблему Лили ну и ладно-зато занимаюсь и не парюсь, не для красоты особо когда гантели таскаешь))) майки безнадежно велики-даже не рыпаюсь их мерить. лифчики обычные неудобно мне, то лямки мешают то замки
Лиль-пару дней 65 не так страшно, скоро праздники закончатся и все надеюсь вниз пойдем
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет Мы вернулись. Как нам с погодой повезло все дни 0град. Сегодня с утра минус 15 в деревне было. Набегались,накатались . По питанию почти без косяков
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Всем привет Мы вернулись. Как нам с погодой повезло все дни 0град. Сегодня с утра минус 15 в деревне было. Набегались,накатались . По питанию почти без косяков
С приездом и спасибо за добрый приятный плюсик! Взаимно! По привесу: максимум было + 3,5 Пришлось брать себя в руки, сегодня всего плюс 500 от довоенного (зачеркнуто) новогоднего веса))) В холодильнике куча мяса приготовлено и овощи куплены! Надеюсь что все, праздники кончились, работать хочууууу!!!!!
Между Уфой и Туймазами) там еще томатный соус известный на всю башкирию производят. Я сама до 2008 года не знала где это )