отчет текущий: з1 - кофе с мол. и сушка з2 - манная каша без масла (на молоке и воде 50*50), цикорий с мол. п- хлебцы и чай о - суп постный (заморозка-вода), хлеб, чай у - плов, кофе с мол. (многовато на ужин..., но что-то совсем голодная к вечеру стала, аки волк , такая же злая...)
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Энжи писал(а):
иногда это хорошая нагрузка)) я сегодня пошла со своей на летней коляске в магазин. недавно только ходила, все дороги чистые, красота!! а сегодня пошли, за угол завернули, а там - две машины при нас застряли! снега дофига! вернулись домой, оставили коляску, пошли пешком. полдороги на руках, потому как замело, Катя сама не может пройти. вобщем, хорошо погуляли
Ага, я уже 2 дня так гуляю....Толкаю по снегу коляску с младшей , и вытаскиваю из сугробов старшую Щас еще раз пойдем
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
людик писал(а):
отчет текущий: з1 - кофе с мол. и сушка з2 - манная каша без масла (на молоке и воде 50*50), цикорий с мол.
Людик , поешь мяса по 40грамм 3-4 раза в день- сытость появится - мясо долго переваривается, а манка, например быстро усваивается и не дает ощущения сытости надолго, лучше овсянка...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Людик , поешь мяса по 40грамм 3-4 раза в день- сытость появится - мясо долго переваривается, а манка, например быстро усваивается и не дает ощущения сытости надолго, лучше овсянка...
Дети у меня овсянку не хотят... , а я ее и сама люблю больше, но пока средняя не в садике, выполняю их заявки... А мясо (или рыба) да...я уже поняла, что хорошо насыщает и без углеводов если, то и худеется с ним, ага. Просто сегодня мы не дома были, нормально питаться не получилось...
Людик, мои тоже не едят то, что ем я, это ведь не повод отказывать себе в стройной фигуре, так ведь? ;)
Ой, вер, они у меня и так , как в ресторане..., готовлю уже каждому отдельно, лишь бы поели...Если еще и себе отдельно буду, вообще с кухни можно не вылазить. Было уже несколько раз так, себе - овсянку на воде, им - блинчики, себе - супик без картошки, им - жареная курочка...и ты.пы. Еще...они очень даже едят, что ем я, например, хлебцы мои съедаются пачка - за один раз, так криспы уже не беру, дороговато получается.
Участий в СП:356
а я сейчас догналась имбирным чаем с 2-мя кусочками пастилы, маленьким кусочком канелони и доела уже высохший малюсенький кусочек манника. в коридор калорийности уложилась (1500). но явно заедала усталость, ребенок мне уже несколько дней подряд просто мозг выносит
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А я ну никак в коридор калорийности не вписываюсь, все меньше на 900-1000 ккал получается, на завтра долго мучилась, вроде меню огромное на день получилось еле 1300 набрала. сегодня на работе , так как ничего из столовой я давно уже не ем, сегодня на завтрак обед ужин вообщем на день взяла 6 яблок съела еле 4, и ананасом 3 дольки угостили.
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Участий в СП:356
всем доброе утро! Моя двухдневная истерика и вчерашнее непреодолимое желание нажраться на ночь закончились! оказалось, просто КД пришли и даже с учетом этого, у меня сегодня хоть небольшой, но минус!!!
Кстати, вчера поужинала я всеравно в 6, не смогла до 7 часов дотянуть. перед сном (помимо вечерних догонялок, о которых писала выше) съела еще кусочек сыра, и легла спать в 10 часов, так как плохо себя чувствовала и устала. Наконец-то хоть немного выспалась.
Вес 67,2 (-100гр) Отчет стакан воды Завтрак 09:00 - манная каша 250гр (доела, наконец), чай черный с мол. 30гр, печенье крокет 40гр муж вчера всю пастилу съел - (402 ккал) Обед 12:30 - канелони с фаршем 100гр, плов 100гр, овощи отварные 80гр, чай зел. (338ккал) полдник 16:00- омлет 180гр, пастила 30гр, мармелад 13гр (308ккал) Ужин 18:30- творог обезж.180гр, ряженка 20гр, кефир 1% 300гр, сыр ольтермани 20гр, мармелад 13гр (371 ккал)
итого 1419 ккал
Последний раз редактировалось VerSe 09 фев 2011, 19:31, всего редактировалось 1 раз.