Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
мне пофиг, кто что ест) я в этом вопросе спокойна) но советовать, что касается здоровья, когда девушка не хочет уже, а худеет - как-то неправильно все же...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Энжи писал(а):
мне пофиг, кто что ест) я в этом вопросе спокойна) но советовать, что касается здоровья, когда девушка не хочет уже, а худеет - как-то неправильно все же...
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Энжи писал(а):
а у ней надо спросить, я не знаю)) просто в марафоне она с нами)
ого здесь в теме то она недавно! марафоним давно? я же писала где то , что если вес падает более 6 месяцев, то нужно прекращать все новации и руки-ноги к врачу!!!!!! Я же не слежу за похудательными темами! Кто и как там тусуется. Вообще Гималая, это серьезно! Я не буду Вас пугать страстями, но обратите внимание на сроки!
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
с Фифы все стрелки на меня )))) в марафоне я только занимаюсь спортом, питание пересматривала независимо от марафона, худею за счет питания около месяца стартовый вес был 48 чувствую себя отлично, полет проходит нормально к врачу не пойду
Гималая писал(а):
с Фифы все стрелки на меня )))) в марафоне я только занимаюсь спортом, питание пересматривала независимо от марафона, худею за счет питания около месяца стартовый вес был 48 чувствую себя отлично, полет проходит нормально к врачу не пойду
самый надежный способ проверить все ли в порядке - это оставить на некоторое время пищевые изощрения и посмотреть остановится ли сброс веса. Если произойдет остановка , то значит в организме все нормально и причин для беспокойства нет. Гималая, солнышко! Будьте осторожны. Никакие похудашки не стоят здоровья!
Фифа писал(а):
самый надежный способ проверить все ли в порядке - это оставить на некоторое время пищевые изощрения и посмотреть остановится ли сброс веса. Если произойдет остановка , то значит в организме все нормально и причин для беспокойства нет. Гималая, солнышко! Будьте осторожны. Никакие похудашки не стоят здоровья!
спасибо ))) уже проверила у свекрови сдобные булочки вкуснющие ... все в порядке
кстати, я ж все похвастаться хочу, да забываю у меня заметно улучшилось состояние волос и кожи было заметно уже через пару недель после перехода на здоровое питание раньше после помывки головы волосы оставались чистыми максимум сутки а бывало так, что утром помою, а вечером уже волосы сосульками висят сейчас же мою голову раз в 3 дня, волосы стали более гладкими и пышными для меня это мегарезультат, т.к. с жирностью волос мучалась в прямом смысле слова с класса 7-го
к системе Шаталовой я обратилась не ради похудения, мне она в целом нравится похудение - это побочка, и теоретически, после перестройки организма, я должна поправиться
а я уже давно не пробую :P все на нюх! если пахнет вкусно- значит все в норме
Гималая писал(а):
кстати, я ж все похвастаться хочу, да забываю у меня заметно улучшилось состояние волос и кожи было заметно уже через пару недель после перехода на здоровое питание раньше после помывки головы волосы оставались чистыми максимум сутки а бывало так, что утром помою, а вечером уже волосы сосульками висят сейчас же мою голову раз в 3 дня, волосы стали более гладкими и пышными для меня это мегарезультат, т.к. с жирностью волос мучалась в прямом смысле слова с класса 7-го
к системе Шаталовой я обратилась не ради похудения, мне она в целом нравится похудение - это побочка, и теоретически, после перестройки организма, я должна поправиться
чистка однозначно проходит! причем даже если все вдруг плохо становится- потом все равно хорошо
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Доброго времени суток, дорогие уфимки. За этой темой я начал следить с апреля этого года, как раз после трех суточного голодания на воде, после выхода из которго у меня вдруг изменились вкусовые пристрастия. Мне вдруг совершенно пере разонравилось есть мясо, я просто его не хотел. Погуглив на предмет вегетарианства просторы интернета я тогда и попал на эту тему... Тему я перечитал с интересом с первой до последней странички и продолжал еженедельно голодать по 24 час, ежемесячно по трое суток и питаться без убойной пищей. Читал много литературы, смотрел много видеоматериалов о пользе вегетарианства и даже не задумывался о сыроедении. В июне я пошел на семидневное голодание, выход из него длится 6 дней, при чем первые четыре дня чисто свежевыжитыми соками... На седьмой день я приготовил вегетарианский плов (с шампиньонами вместо мяса) и поймал себя на мысли, что после того как у меня во рту не было около двух недель термически обработанной пищи, кушать плов мне не очень приятно. Я прогнал эту мысль и заставил себя кушать. Дня через три дискомфорт от вареной пищи прошел. Июль я опять три раза проголодал по 24 часа в неделю и в последнюю неделю пошел на ежемесячное трех дневное голодание, при выходе из которого на четвертый день я явно понял что вареную еду я не хочу! Пошел на рынок и купил целых два пакета винограда, персиков, помидоров, огурцов и яблок. Чуть позже зашел в Планету книг и купил книгу В. Бутенко "12 шагов к сыроедению" ... Это было 30 июля. С тех пор я на сыром питании. Ем в основном фрукты. Из овощей ем только огурцы и помидоры. Ем все не смешивая. В первый день попытался сделать традиционный салат с помидорами и огурцами, но съев пару ложек поймал себя на мысли, что это не мое. Взял просто огурец, разрезал его вдоль и чуть чуть посолив морской солью, с огромным удовольствием съел его. Затем второй, третий, четвертый. Тогда я и понял что мне больше нравиться сыромоноедить. Закончу свой рассказ о себе, чтоб участники темы имели представление обо мне. P.S. Огромное спасибо , Lizard, за помощь с регистрацией на этом форуме. P.P.S. Если есть вопросы, то с удовольствием отвечу на них.
_________________ Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги. (Брюс Ли)
Последний раз редактировалось Walburg 08 авг 2012, 16:30, всего редактировалось 1 раз.