Я еще раз напишу,как его делаю: В 1 литре молока 0,5 %-Пармалат размешиваю 3 больших круглых ванночки творога Домик в деревне,он по 350 гр,ставлю на огонь,постоянно помешивая,варю 5-7 мин,увидите,как начнет появляться сыворотка,я довожу до кипения и откидываю на марлю,немного он как раз охладится,вся сывоворотка стечет.В кастрюльке смешиваю 3 яйца,неполную чайную ложку соли,полторы чайных ложки соды,все это смешиваю с творогом,он начнет увеличиваться,хорошо размешать и опять поставить на средний огонь на 5-7 мин,постоянно помешивая.Кастрюльку лучше брать с толстым дном,у меня немного прилипает ко дну все-равно,переложите в какую -нибудь миску,накройте пленкой и пусть остывает.
Сделала сыр по Вашему рецепту. Ура! Получилось! Вкусный плавленный сыр. Делала полпорции, творог брала Даренку 0%. Спасибо!
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
HiPPo писал(а):
Мне тут на стене дюкана сказали что на свердловском есть отдел с едой по дюкану. Правда??
Девочки, привет! Я вторую неделю сижу на ДД. Отвес всего 1 кг, но у меня 3-й день КД, может поэтому не так много... Но, для меня главное, что вес все равно уходит, а то после японки вес "встал" и я никак не могла его "сдвинуть". Читаю Вас - и все как про меня - вчера очень хотелось кушать и причем только сладости и печености . Стараюсь пить больше воды, пока не очень помогает Сегодня завтрак: котлетка из индейки+кусочек хлеба Дюкан, чай+десерт по этому рецепту http://vk.com/fave?z=photo-22714304_290764941%2Fliked16163407 Девочки, подскажите, плиз, где в ВК уфимскую группу найти? Спасибо!
_________________ Женщина по-настоящему счастлива, когда у неё два счастья: одно говорит - "Любимая", а второе - "Мама"...♥
Девочки, всем привет)))) У меня в выхи были срывы, правда не очень большие, но были((( Мне тяжело именно в выхи и когда дети - муж дома, постоянно что то готовлю, гости, рестораны.. Тяжело удержатся)) Но на удивление особого + не было, вчера был белкой день, сегодня с утра сижу мясо с морковкой ем)))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Вчера попросила мужа в метро купить ветчины для меня, долго объясняла, что мне нужно определенный % жирности.. Он принес ветчину, аж 2 видов.. одна 20%, вторая 18%
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а я приехала к родителям погостить на 2 недели (пока у нас там в Уфе трубы капитально меняют), у меня из продуктов только молоко, ну и яйцы)) пойду по новой закупаться, боюсь, здесь это тяжело будет)) но отруби, крахмал, сахзам предусмотрительно привезла с собой))))
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Цветана писал(а):
Т.В. писал(а):
Я еще раз напишу,как его делаю: В 1 литре молока 0,5 %-Пармалат размешиваю 3 больших круглых ванночки творога Домик в деревне,он по 350 гр,ставлю на огонь,постоянно помешивая,варю 5-7 мин,увидите,как начнет появляться сыворотка,я довожу до кипения и откидываю на марлю,немного он как раз охладится,вся сывоворотка стечет.В кастрюльке смешиваю 3 яйца,неполную чайную ложку соли,полторы чайных ложки соды,все это смешиваю с творогом,он начнет увеличиваться,хорошо размешать и опять поставить на средний огонь на 5-7 мин,постоянно помешивая.Кастрюльку лучше брать с толстым дном,у меня немного прилипает ко дну все-равно,переложите в какую -нибудь миску,накройте пленкой и пусть остывает.
Сделала сыр по Вашему рецепту. Ура! Получилось! Вкусный плавленный сыр. Делала полпорции, творог брала Даренку 0%. Спасибо!
ЗдОрово,очень приятно ,что у вас получилось,надеюсь Виснушка Миллиардеровна тоже сделает и у нее получится
Последний раз редактировалось Tatiana Vladimirovna 23 окт 2012, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Чарли писал(а):
Энжи, надо было через Ашан ехать, все с собой везти!
да мы и так поздно поехали)) еще б ашан не выдержали) ну так-то я только за кефир переживаю) остальное с собой взяла, что точно не нашла бы) так-то тут матрица есть рядом с домом, погляжу, чего в ней есть) больше и нет магазинов толком) полушка далековато, магнит вот был еще! только там воняет, но зайду посмотрю)
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
доброе утро! ну вот, сегодня ровно 2 недели на ДД....вес 57 ....всё понять не могу откуда у меня вес уходит-ведь ОТ не уменьшается((( оказалось из попы и ног...вчера стала мерить джинсы, которые давно уже лежали /в тех пор как поправляться начала/, каково же было моё удивление, что я них влезла!!! но "бока" все равно вываливаются((( худеем дальше))) Девочки, вчера делала печеночный торт-такой вкусный получился))) промазывала такой штукой: творог+кефир+чеснок (купила творог Вкусный день, всегда нормальный был, а тут что-то пахнет прям навозом каким-то ну или чем-то коровьим, я не шибко понимаю в таких запахах- вот и пришлось извратиться, чесноком запах перебить ну и кефир,чтоб пожиже было... )
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Евгения писал(а):
всё понять не могу откуда у меня вес уходит-ведь ОТ не уменьшается((( оказалось из попы и ног...
у разных типов фигуры вес уходит по-разному. у груш, например, чаще сначала верх худеет, бедра сдаются позднее, а у яблок наоборот - ноги худеют быстрее, чем верхняя часть туловища. ну или, если кто-то не связывает характер изменения объемов с типом фигуры, то в любом случае я считаю, что жир сжигается неравномерно, где-то больше, где-то меньше. возможно ты в этот раз измерялаьс в другое время суток или просто в этот день побольше покушала, поэтому живот был больше...
а еще, у нас есть жир, который "не измеришь", внутренний (не знаю как его правильно назвать), который располагается внутри организма, между органами. его количество тоже уменьшается, по весу заметно, а снаружи невидно.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а все воду честно пьют? прям 1,5 литра? вот у меня эта неделя тренировочная, я воду не люблю ((( прям запихиваю в себя, вчера сделала салат с чесноком, так из-за чеснока, прям вся обпилась - надо на заметку взять ))) ещё от соевого соуса пить очень хочется, причём прям воду, не чай/кофе, но как я поняла соевый соус в диете - по минимуму...
Лилия писал(а):
а все воду честно пьют? прям 1,5 литра? вот у меня эта неделя тренировочная, я воду не люблю ((( прям запихиваю в себя, вчера сделала салат с чесноком, так из-за чеснока, прям вся обпилась - надо на заметку взять ))) ещё от соевого соуса пить очень хочется, причём прям воду, не чай/кофе, но как я поняла соевый соус в диете - по минимуму...
я пью больше 2 литров чистой воды в день я не пью кофе вообще, чай разок с утра, изредка еще раз в день))
это все и до дюкана, всегда) кефира пью стакана 2 в день, молоко еще иногда) больше вроде ничего не пью. томатный сок домашний пью, когда есть) но он соленый, стараюсь немного)