Участий в СП:963
Баллы репутации: 432
Девы, как себя кожа поведет - все очень индивидуально... У меня приятельница на диете Хазана 24 кг в прошлом году сбросила - шикарно выглядит, нигде ничего не подвисло. А другая - всегда стройной была, но после одной единственной беременности кожа на животе дряблая ужс просто, при этом она два-три раза в неделю на фитнес ходит много лет и пресс у нее есть. И еще заметила, что и подмышки у нее некомильфошные(((
мне массажистка когда-то советовала 20минутные ванные с морской солью принимать для тонуса кожи при похудении. ванна д.б. не кипяток, ~41-42гр.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Vifsla писал(а):
Девы, как себя кожа поведет - все очень индивидуально... У меня приятельница на диете Хазана 24 кг в прошлом году сбросила - шикарно выглядит, нигде ничего не подвисло. А другая - всегда стройной была, но после одной единственной беременности кожа на животе дряблая ужс просто, при этом она два-три раза в неделю на фитнес ходит много лет и пресс у нее есть. И еще заметила, что и подмышки у нее некомильфошные(((
мне массажистка когда-то советовала 20минутные ванные с морской солью принимать для тонуса кожи при похудении. ванна д.б. не кипяток, ~41-42гр.
вот я прям как вторая((( правда на фитнес не хожу, а надо( млин, и даже ванны мне пока не доступны практически(
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
freelife писал(а):
Девчонки вот рулет кур иный я купила, состав:ж5 гр б 22 гр угл 2гр,такое можно на атаке?
если прям очень строго подходить, то нельзя, все колбасы и мясо копченое разрешается до 4% жирности, но 1% думаю роли не играет, вообще на чередовании точно можно 100г как доп (в списке допов- сосиски из мяса птицы до 10% жирности)
отчет, вес 69,5 (-500) атака продолжается омлет (2 яйца+мол 0,5) кофе с мол и фп вода 350мл курогрудь, чай с мол и живой конфетой (апельсин солодка) вода 350мл 2 котлеты из говядины, кофе с мол и дю-даниссимо пюре из курогруди, 1 котлета, чай с мол и дю-даниссимо кефир на ночь с 1 ст.л. отрубей (1ст. л. была в котлетах)
мед на стабилизации можно, живые конфеты так и называются, это желейные конфеты с натуральным составом с фруктозой, можно 1 шт. в день, апельсин-солодка - это вкус фп - фит парад - сахзам
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Йолко, это были "весы напольные Mystery MES 1804" сейчас таких на дтд нету уже. 800 стоили. гарантию не нашла, разумеется))) ну и фиг с ними.
Лиля, спасибо за рецепт- хлебушек напекла. пробовать не стала- свою норму овса на сегодня уже сжевала (и-го-го))) отлично поднялся в печи и отлично упал при выходе. по цвету и запаху напоминает неудавшуюся "зебру", но после моих сушеных блинчиков выглядит как король))) надо какао купить для полного сходства))
п.с. фп- фитпарад, марка продуктов сахзаменителя и овсяного киселя п.п.с. знаю, что прибьёте, НО... када уже кисель можно? скучаю по крахмалу
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
вам же кукурузный можно, так и варите) А мне оченно фитпарадовский быстрорастворимый понравился, как раз на кружку.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
чОртпобери((( я в каждой матрице по несколько пачек купила- уже мешок набрала, а их все низзя(( в хитпарадовском картофельный крахмал (в черничном). а кукурузный еще найти осталось- в перекрестке уже нету))
клюквенный вродь даж кисленький, а так сладкий довольно, детям оченно нравится, его развести можно побольше наверное.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
вам овёс-то нельзя, ток отруби.
его варить надо ещё) у меня кастрюлька от него отмывается плохо) Льняную кашу тоже вам нельзя?