Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
с бананами).
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
не, там еще была курогрудь и миндаль. ну и спорта кстати дофига, так что можешь восхищаться))) ноги отлично прокачала, помню, и спинку
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
я пока только вас читаю... купила купон в тонус клуб, и как запишусь на занятия, то Эльдарка заболеет, то сама.
уже 3 раза отменяла занятие. даже не знаю смогу отходить туда или нет.
какая то есть причина не худеть. У меня такая есть и вечно срабатывает когда до хожу до минус 6-8 кг. Вот щас опять таже ерунда. Как потравить этих "тараканов в голове".
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Нет причин, кроме нашей лени девочки. Я сама себя постоянно жалею и оправдываю. Давайте уже возьмемся за себя. Если тяжело на -60 , худеем как можем, главное не сдаваться.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
а у меня опять хороший минус! - 400 от вчера хорошо так помоталась вчера с ребенком на руках по меге-икее на тележке она ехать отказалась, ногами идти тоже. пришлось на руках таскать. домой пришла, боялась слопать слона но удержалась - кружка горячего чая и спать. второй день ложусь спать вместе с ребенком - так здорово высыпаться
У меня недосып это вообще первая проблема, я привыкла рано ложиться и рано вставать,но засыпать мне надо долго, а муж спит крепко, как лег сразу уснул,ему мало часов нужно. В однокомнатной квартире тяжело совместить, до скандала доходит, что я мужа как ребенка пытаюсь уложить пораньше, а он мне отвечает спи кто тебе мешает (телевизор, свет на кухне и постоянные перебежки в курилку меня вообще не должны раздражать )
Девочки, такие молодцы все! У меня тоже медленно, но верно вес вниз идет. В прошлый раз худела (3 года назад) очень хорошо вес уходил. 1 кг в неделю стабильно, в этот раз медленнее и тяжелее. Но я не брошу, буду идеала добиваться.
какая то есть причина не худеть. У меня такая есть и вечно срабатывает когда до хожу до минус 6-8 кг. Вот щас опять таже ерунда. Как потравить этих "тараканов в голове".
У вас очень хорошо вес уходит. Бросать нельзя, наоборот энтузиазм должен проснуться. Через несколько месяцев совсем красотками будем.
вот мне что-то никак не верится в это
я уже много раз убеждалась - если с утра/в обед нормально поем, вечером достаточно спокойно обхожусь скромным ужином. ну и потом, если уж не можете есть мало вечером, тогда хотя ешьте правильные продукты. мясо с овощами, например. омлет, яйцо, творог. но не картошку или макароны
всем известно, что по классической схеме надо питаться дробно, но чаще обычного.
омлет и яйца запрещены вроде как, мы же еще на системе?
Почему не вериться? Я совершенно спокойно могу обойтись без завтрака и обеда, а вот без ужина нет. И если я 20 лет так питалась, совершенно естественно, что разом начать питаться "как положено" (кому кем и когда) у меня не получится. С тех пор как я начала обедать я набрала 9 кеге за пол года, а когда еще и завтракать так вообще поперло. О правильном питании я могу сама кого угодно проконсультировать, не надо мне оленей, ок? Это коробит, честно
Извини, пожалуйста. Я нисколько не хотела тебя обидеть. Все имхо, конечно же. Но я считаю это правильным. А так да, все мы индивидуальны и у всех разный подход.
Ну как бе если б мы все делали "как надо" мы бы не сидели в этой теме а порхали бы как бабочки в теме про шмотки)))))))))) Вот у меня переход к правильному затянулся, да еще и поправилась при этом сильно.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Девочки, не сорьтесь На наше питание ещё и биоритмы оказывают влияние: у жаворонка больше активность утром, поэтому он лучше завтракает, а сове нужен хороший ужин, а не завтрак.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Людмила_К писал(а):
Девочки, не сорьтесь На наше питание ещё и биоритмы оказывают влияние: у жаворонка больше активность утром, поэтому он лучше завтракает, а сове нужен хороший ужин, а не завтрак.
Мы не ссоримся
Я тогда что за птица, сон нужен как жаворонку, а жрачка как сове. Мож я голубь (жру все что ни попадя)