Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ruzana писал(а):
Со вчерашнего дня я добавила физ.нагрузку. По утрам снова Ттапп и растяжка (15 минут) и днем пешие прогулки. В такую погоду мне хочется много ходить пешком.
8-00: стакан горячей воды, киви 2 шт. 9-00: три кусочка хлеба "щедрость" с маслом и сыром, немного бурого риса с йогуртом. 11-00: пара ложек мороженого "Магнат" с миндалем, талкан с эремсеком, персиковым йогуртом и шоколадной крошкой 13-30: печень жареная с луком и гречкой
16-00: откусила яблоко 21-00: кусочек черного хлеба с фетаки и сыром.
Сегодня вес не знаю, т.к. ночевала у мамы, но думаю, что небольшой минус. 9-00: кусочек творожного пирога 11-30: тыквеный оледушек, кыстыбы с картошкой и кусочек творожной запеканки
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
У меня 94,6 сегодня -0,500 Все еще продолжаю белковые дни. Утром творог, в обед 2 яйца, на ужин рыба будет. (не решила еще какая, может просто тунца открою консервированного в собственном соку. Меня выручает, если ничего не готово для меня).
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
на сегодня вес 60,8 (-200 гр) продолжаю в том же ритме! 7.00 каша ячневая с маслом+сыр несколько ломтиков пока сытая)))
12.00 полоска шоколада, изюма немного с чаем 14.00 салат из помидоров и огурцов. Без масла. Подсолила немного. Спагетти, отбивная, кусочек запеканки из творога.
У меня 94,6 сегодня -0,500 Все еще продолжаю белковые дни. Утром творог, в обед 2 яйца, на ужин рыба будет. (не решила еще какая, может просто тунца открою консервированного в собственном соку. Меня выручает, если ничего не готово для меня).
Мне кажется консервы-не вариант для диеты. Витаминов нет, соли много.
Всем привет! Вес 63,0 - с выходных без изменений. Ем много! З - маленькая порция картошки с фаршем, чай с печенькой О - морской язык с картофелем из духовки (много, вкусненько) 2 куска серого хлеба П-бульон куриный 1 чашка, яблоко На ужин будет только кефир
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
З - два бутера с маслом и сыром О - дикий рис, кролик, соус терияки П- салат с огурцом и помидором, заправка сметана, кусочек хлеба У - салат из капусты и лука, кусочек хлеба Я вообще хлебозависимая стала((
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Немного поною,так давно хотелось - я месяц назад похудела на 10 кг, потом пришлось остановиться, и до сих пор не могу взять себя в руки. Я прекрасно помню то состяние подъема, то желание делать все, стараться, а войти в то состояние не могу(( Ведь могла же, блин, и бодифлекс каждый день, и прогулка, и гимнастика... Куда делась Я сильная и целеустремленная?=(
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Сегодня еще целый день уборка разобрала 2 шкафа, с мамой разбирали балкон выкинули кучу хлама, перебрала все игрушки и выкинула сломанные и мелочевку ненужную, карандаши и прочую канцелярию тоже перебрала, еще вымыла окно одно с балконной дверью, свою комнату всю полностью. Устала... Завтра продолжение ждет окон ооочень много и лоджий тоже.
А я с занятий пришла. У-у-у, больше в пн и среду я на тренажерку не пойду - народу тьма. Лучше я по старинке буду во вт-чт-сб ходить. В эти дни (особенно утро субботы) народу существенно меньше.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
отчет за сегодня: завтрак: немного чая, как проснулась водички теплой попила, 3 ст. ложки овсянки с сахаром она у мня из пакетика но без консервантов хотябы пока дошла до буфета на работе там все уже закончилась. поела с соком маленькую пиццу, п утру взвеситься не успела, поэтому взвесилась вечером после работы. почти 65 , т.е. о начального веса около кг, для меня это оч. радостно, по объемам померила в талии минус 2 см и под грудью по ср. с обмером неделю назад, по весу незначительно конечно пока на ужин поела омлет с овощами - там баклажаны, кабачки, морковка - замор-е овощи вобщем на водичке потушила немного-полусырые получились и 2мя яйцами с молоком залила, съела не все разумеется, но наелась...пожалела, что слопала целую тарелку - много для меня оказалось, все теперь полст. молока может перед сном, спать предположительно не раньше двух ночи..работа..
Баллы репутации: 1
Солнечная писал(а):
я, как человек, прочувствовавший разницу контроля веса на механических и эелктронных весах, отвественно заявляю - электронные весы это вещь! на механических вглядываешь, то ли стрелка на этом делении, то ли на соседнем. на электронных - красота! все четко и ясно!
если сможешь - обязательно покупай! дело веселее пойдет.
да-да-да, у меня меанические - ужас. показывают непонятно что. больше на замеры объемов ориентируюсь...еще когда полы неровные неважно какие весы. эл-е или механика - в разных местах показывают совершенно разный вес..
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Солнечная писал(а):
я, как человек, прочувствовавший разницу контроля веса на механических и эелктронных весах, отвественно заявляю - электронные весы это вещь! на механических вглядываешь, то ли стрелка на этом делении, то ли на соседнем. на электронных - красота! все четко и ясно!
если сможешь - обязательно покупай! дело веселее пойдет.
а у меня такая проблема с электронными весами - показывают разный результат в зависимости от того, на какую зону встаешь. Буквально пару см ближе к краю встаешь, и опля ты похудела и можно успокоиться. Бесит(( По три-четыре раза перевзвешиваюсь, верю самой высокой цифре. Мечтаю о нормальных эл.весах!
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Баллы репутации: 5
Всем привет!
З - вода с лимоном, бутер с сыром, бутер с медом и орешками кедровыми, йогурт, сок, кофе О - салат моцарела с помидорами, много хлеба, чизкейк с малиной, кофе У - винегрет, 1/2 ананаса, чай
может, еще будут семечки перед телевизором, если не удержусь
Немного поною,так давно хотелось - я месяц назад похудела на 10 кг, потом пришлось остановиться, и до сих пор не могу взять себя в руки. Я прекрасно помню то состяние подъема, то желание делать все, стараться, а войти в то состояние не могу(( Ведь могла же, блин, и бодифлекс каждый день, и прогулка, и гимнастика... Куда делась Я сильная и целеустремленная?=(
как же все это знакомо Mira, держись! Скажи себе –сейчас этап удержания веса, ты и твой организм привыкают жить в новом состоянии. И потом, от любого забега надо отдыхать. Главное, не сорваться совсем. И это, может витаминов каких попить? Может усталость просто накопилась? Пару дней тишины, или наоборот, бодрого отдыха, и силы найдутся?
з.ы. ничего, что я на ты перешла, не против?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ruzana писал(а):
Сегодня вес не знаю, т.к. ночевала у мамы, но думаю, что небольшой минус. 9-00: кусочек творожного пирога 11-30: тыквеный оладушек, кыстыбы с картошкой и кусочек творожной запеканки
14-00: фужер вина и несколько печенек с джемом 21-00: два кусочка горячего черного хлеба с фетаки, стакан колы и шарик мороженого с грецкими орехами
Вот снова день ни о чем Вроде еды много, а вечером прям голоднющая была. Но я сегодня очень много ходила пешком, часа 2 точно.