Полюса - это да!!!! буду сильно завидовать всем кто пойдет на их концерт!!!! У меня на всех дисках в машине есть хотя бы по одной их песне А Киру Найтли ф топку, мне ее фигура совсем не нравится, точнее её полное отсутсвие.
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ultra писал(а):
вес тот же... 20 руки, 50 пресс ушла завтракать
8.00 п/п творога,чай прогулка от строительной до горсовета. И от горсовета до синтезспирта. 11.30 2ой эспрессо. А еще я подстриглась,коротко! А-ля киранайтли! Ешо б и фихуру такую ж! 12.30 гороховый суп,кургрудка в кляре,чай 14.00поляблока 20 руки 16.30 2 кусочка размером с сп.коробок пирога с изюмом, половиник бульона из индейки 17.30 укусила пасху, пыталась сделать порезаные яблоки и апельсины типа в кляре-но тесто как для шарлотки-вобщем посуду не ту взяла-в итоге 2 столовые ложки теста сырого и то, что получилось-2 столовые ложки, чай, тушила свинину под луковой шубкой-кусочек со сп.коробок
попозже еще надо раз 100 пресс качнуть... и вот фота (еще немного будет в темке у Наташи - клуб ММ раздел "мода-стиль" зы. обожаемые мною штанцы аж 48 размера тонкий хлопок прикольной выделки-я на талии сильно затянула ремешки-наверху нормально-а так в них наверняка мама моя влезет!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ворчать пришла! стрижку не видно - давай передо морду-лица))))) во-вторых, чем твои обожаемые штанишки лучше моих штанцов велюровых (те же яйца только в профиль) читай пацан пацаном))))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Homa писал(а):
ворчать пришла! стрижку не видно - давай передо морду-лица))))) во-вторых, чем твои обожаемые штанишки лучше моих штанцов велюровых (те же яйца только в профиль) читай пацан пацаном))))))
объясняю как пацанпацану на пальцах: твои умопомрачительные ноги-это одно из главных твоих достоинств и прятать их в мешок, пусть и велюровый-прЭступление! а у меня достоинства в другом ....хм...месте! так что мне и мешок картофельный можно!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ultra писал(а):
объясняю как пацанпацану на пальцах: твои умопомрачительные ноги-это одно из главных твоих достоинств и прятать их в мешок, пусть и велюровый-прЭступление! а у меня достоинства в другом ....хм...месте! так что мне и мешок картофельный можно!
не, нет, не отмазывайся - спортивные штанцы- есть спортивне штанцы! так что сека!