Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
VerSe писал(а):
тоже думаю, если в 6 утра вставать, то вполне успею перед работой БФ сделать. А вечером - НМС
я вчера кстати, сделала из этого комплекса разминку, растяжку и одно упражнение. И вообще, по чуть-чуть буду каждый день делать с сегодняшнего дня клятвенно обещаю
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Девочкиии! Я жаловаться 2 недели назад дочка ветрянкой переболела, а сегодня у меня высыпания, похоже на ветрянку . Мама говорила, что я болела в детстве, ну как так, а??? Муж дочку шреком называл, а меня сейчас Фионой ...
Девочкиии! Я жаловаться _obida_ 2 недели назад дочка ветрянкой переболела, а сегодня у меня высыпания, похоже на ветрянку _stena_. Мама говорила, что я болела в детстве, ну как так, а??? _los_ Муж дочку шреком называл, а меня сейчас Фионой ...
Мож аллергия на коньяк... Но он нормальный, вроде. Подожди пока, всётаки не ветрянка, наверное...
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
aika писал(а):
Девочкиии! Я жаловаться 2 недели назад дочка ветрянкой переболела, а сегодня у меня высыпания, похоже на ветрянку . Мама говорила, что я болела в детстве, ну как так, а??? Муж дочку шреком называл, а меня сейчас Фионой ...
хм, я тоже болела вроде в детстве, даже помню. надеюсь, пронесет
Без паники - повторное заражение ветрянкой во взрослом состоянии возможно - у меня муж так болел. Только вот теперь повеселимся все, кто был на празднике.. Такая лотерея - заразились или нет...
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
VerSe писал(а):
ага, а то нам вчера сказали, что у тебя муж на хоккей пошел, а ты с дитём
ну он от радости и сбежал на хоккей я бы дочу к маме увезла, а так больная уж не поехала никуда
aika писал(а):
кто ещё из пресутствующих на празднике ветрянкой не болел