Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Натаshа писал(а):
мне на дне рождения у мамы ее подружки сказали, что я анарексичная. При росте 167 вес 60,5- это уже анарексией называется?!! Прям достали меня, что мне поправиться на 3 кг надо, минимум. А у меня в планах похудеть настолько
фото покажите )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
у меня утром вес 52,3 С начала диеты (2 недели назад) об в целом на 1 см уменьшилось, но каждое бедро на 2 см. не знаю как так ))) от меня вводит в недоумение. всегда мерила на уровне пупка. там на 1 см уменьшилось, но....повыше пупка у меня появилось ложбиночка то есть место где объем меньше. может это талия вырисовалась? ))) ог - 2 пока держится.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
у меня утром вес 52,3 С начала диеты (2 недели назад) об в целом на 1 см уменьшилось, но каждое бедро на 2 см. не знаю как так ))) от меня вводит в недоумение. всегда мерила на уровне пупка. там на 1 см уменьшилось, но....повыше пупка у меня появилось ложбиночка то есть место где объем меньше. может это талия вырисовалась? ))) ог - 2 пока держится.
на уровне пупка - это живот)) талия повыше у меня))
Для выпечки купила льняную муку. Там белка много, углеводов мало, жира правда на 100 гр - 10%. В общем сейчас у меня снова три дня атаки. Потом буду эксперементировать с выпечкой.
льняную муку нельзя. для выпечки - кукурузный крахмал.
Крахмал купила. Мукой льняной хотела СОМ заменить. Ну нельзя так нельзя.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Натаshа писал(а):
мне на дне рождения у мамы ее подружки сказали, что я анарексичная. При росте 167 вес 60,5- это уже анарексией называется?!! Прям достали меня, что мне поправиться на 3 кг надо, минимум. А у меня в планах похудеть настолько
фото покажите )))
Чтоб было понятно где у меня жир, надо нижнюю часть туловища фоткать, а верхняя часть у меня и вправду худая, щек нет, руки худые.Так они то меня целиком видели. Или пока я за столом сидела, они успели меня сверху разглядеть, и так "расчувствовались", что ниже уже не смотрели.
Участий в СП:734
Баллы репутации: 23
по поводу холодца
Куриный холодец Рецепт взяла с официального сайта 1-1,5 кг нежирной курицы, 1 лук, лавровый лист, перец горошком, соль, чеснок, желатин две упаковки по 15 гр. Курицу без кожи положить в кастрюлю и залить водой. Когда вода закипит, снять пену и лишний жир. Добавить лук, чеснок, перец, посолить и варить до тех пор, пока мясо не станет отставать от костей. За 5 минут до окончания варки добавить лавровый лист. Развести желатин в двух стаканах теплой кипяченой воды и оставим набухать. В это время вынуть из бульона курицу и овощи, бульон процедить и оставить для заливания холодца 1,5 литра. Курицу остудить, и отделить мясо от костей. Уложить на дно формы для холодца зелень и можно кружочки яиц. Поверх выложить порезанное мелкими кусочками мясо. Процеженный бульон для холодца поставить на огонь, добавить разведенный желатин и тщательно перемешать. Нагревать, но не допустить кипения! Аккуратно залить мясо бульоном и убрать в холодильник до полного застывания. Подавать с хреном или горчицей.
И исчо я в магазе нашла-вспомнила идеальный продукт для атаки и белковых дней - красный творог в пластиковой кантарке - изготовлен из обезжиренного молока без сахара. Сам сладкий и очень сытный. Продается точно в Альдо и вроде в Матрице есть))
_________________ Я уехала отдыхать. Вернусь 5 июля. Прошу понять и простить и порадоваться за меня. Год был трудный - мне очень нужен этот отдых
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
У меня начался жор....я хочу есть постоянно...Похоже начинаеются КД. Предвестники это точно. На ужин съела три кусочка сельди, три котлетки из печени,чай с сахаром и молоком. И все еще хочу есть...хочу мучного. Сейчас пеку рулет по этому рецепту http://vk.com/photo-22714304_262721001 Надеюсь получиться....и надеюсь я его не съем)))))
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Я в 21.,после работы, была у стоматолога,2 часа не кушать. приехала домой,кефир с отрубями. думаю-больше не зайду на кухню. а через 2 часа смела все,что было. и томатный сок вдогонку,на ночь. завтра не взвешиваюсь.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
может это с погодой связано? я тоже ем постоянно((( все подряд((( /вот как на ужин можно было съесть тарелку фасоли по флотски и кусок печеночного торта???? / мне кажется из-за холодов всё, организму же много энергии требуется на согрев /утешаю себя и всех присутствующих/
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
У меня вчера тоже жор был. Пришла с работы сделала себе (даже не знаю как назвать) творог с яйцом перемешала, посолила и пожарила без масла. По вкусу на омлет было похоже. Это съела и и кусочек курицы. А потом еще чай пила с красным творогом. И все-равно голодная была. И сегодня проснулась с сильным чувством голода. Сегодня БО З: каша и кофе с молоком О: овощи тушеные и печень, и красный творог
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Этот жор мне известен очень хорошо,сначала ела немного,но спустя месяца три-четыре,иногда кажется,что ем в три горла ,могу съесть много мяса или рыбы,конечно,все из разрешенного,но много