Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Заехала сегодня в большой новый Магнит, в Сипайлово, купила охлажденную курогрудь по 109р и на пробу молоко 1,5% ТД "СметанинЪ" по 26 с копейками. Еще на Золотой рыбке затарилась аж 4-мя видами рыб, дорвалась, называется)))
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Мы вчера в Ленте были я там отруби видела пшеничные и ржаные, совсем дешевые рублей 20 (надеюсь память в вопросе цены меня не подводит), но я правильно поняла, что отруби только овсяные можно?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Яшма писал(а):
Мы вчера в Ленте были я там отруби видела пшеничные и ржаные, совсем дешевые рублей 20 (надеюсь память в вопросе цены меня не подводит), но я правильно поняла, что отруби только овсяные можно?
Отруби овсяные сегодня в диете были... На проспекте 79 р...
Крахмала кукурузного не было там и в карусели не было. Мне надо еще сом (на неделе прокачусь в черниковку))))))
Ага и я на Дюкане тоже ага))) Минус 3 кг пока что)
Сейчас зафигачила форель))) мусс-желе типа творожно-какао-молочный-ванильный)) застывает в холодильнике))) Завтра хочу сожрать баклажан с фаршем говяжьим умираю аж))))
Юля а что за мусс?
Поела))) сообщаю))) Творог обезжиренный пачка, туда йогурт из ашана. В стакане молока желатин растворила, и туда же сахарозаменитель (у меня какой под руку попался) все смешать и туда какао))) 2 ложки))) разлила по плошкам))) застыло))) съела))) не все 1 плошку))) еще осталось 3))))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
у меня вчера и сегодня в чб, тк до этого было 2 бо. обычно я чередую 1\1.
сегодня 71,3 омлет, курятина (разные части), форель с\с, лепешка, квк с кефиром, говядины кусок, яичница из 2 яиц. еще в остатке отрубей 1\2 порции. будут они попозже с кефиром и сз к чаю.
завтра бо, сегодня маман дразнила оладушками, буду себе готовить на завтра.