о-о, я после ужина еще яблоко съела, с мужо поругалась и еще чай попила (каркаде)...теперь че-то фигово так...шоколада хочу и выпить... Слава Богу, шоколада нет дома, а из выпивки только коньяк - ...
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
КатошечкА писал(а):
Верунь, мне на работе далеко если чего бежать
я прошлым летом пила брусничный лист, а вот в этот раз его в аптеке не было, мне всучили листья толокнянки. вот с них точно бегаю я а с брусн.листа так не было. но факт - отечности и опухшести почти нет
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
VerSe писал(а):
я прошлым летом пила брусничный лист, а вот в этот раз его в аптеке не было, мне всучили листья толокнянки. вот с них точно бегаю я а с брусн.листа так не было. но факт - отечности и опухшести почти нет
клюкву что ль попить чего зря лежит) может польза будет))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
VerSe писал(а):
у тебя ща с толокнянки отечность спала?
а после брусничного листа как было?
Энжи писал(а):
клюкву что ль попить чего зря лежит) может польза будет))
КатошечкА писал(а):
у тебя ща с толокнянки отечность спала? а после брусничного листа как было?
да, заметно стало легче! ноги к вечеру не ватные. про брусн.лист не помню, по-моему он обладает более мягким действием, чем толокнянка (которую можно только по 10 дней пить понемногу)
так, что-то я сейчас на ДиОне почитала, что 1200 ккал - минимум для базовых потребностей организма. даже как-то страшно стало так мало кушать. наверное, все-таки продолжу питаться пока на 1400. это с учетом того, что всю ночь и ежедневно буду делать небольшую гимнастику минут на 10-15.
у меня в планах сегодня сделать полдник часа в 4 (это потому что обед у меня около 12:30 выходит пока что, не позже), и ужин сместить на 7 вечера. посмотрим, что завтра на весах будет _ves_ по плану около 1300 ккал выходит.
Последний раз редактировалось VerSe 08 фев 2011, 13:58, всего редактировалось 1 раз.