Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
для чего предпочтут?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
вот я и понять не могу кто меня предпочесть более худую должен? И нафига этот кто-то мне вообще сдался.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
что плохо в медленном похудении, вот худел, худел целый месяц, потом один раз рыбы соленой поел и как будто и не худел совсем
в одном ритме живем)) я эту рыбку еще бокальчиком пива заполировала в субботу эххх...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
да ладно, я на отёки не смотрю даже, завтра всё вернётся на круги своя))) у меня иной раз пальцы не гнутся от отёков, почки барахлят, пиелонефрит хронический и одна почка ниже плинтуса нижнего предела нормы опущена
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Медведа писал(а):
я склоняюсь к мысли средний за неделю записывать
а я ж предлагала как в минус фунте считать типичный вес недели - выставить все показания за неделю в порядке возрастания и 4ый с начала/конца - считать типичным
Не все поймут У моего мужа особая диета. Он устраивает себе разгрузочные дни: без сахара, без хлеба или без мяса. Каждый день без чего-то одного. Вчера он притащил банку Нутеллы и вечером сожрал ее всю просто так, ложкой. У него был "день без хлеба".
мужики - они такие мужики ))) тоже будет стоять чё-нить низкокалорийное выбирать в магазе, купит себе творог, даже достанет его себе на ужин (ну типа, чтобы согрелся), а потом его обратно в холодильник поставит... а вчера вечером были маффины - ну выходные же, от диеты тоже )))
не про своего) Ктоб еу дал нутеллу есть?)
Broccoli писал(а):
не про своего) Ктоб еу дал нутеллу есть?)
отобрала б? я как-то на то как питается муж сквозь пальцы смотрю - ну как бы взрослый же, чего у него отбирать, поучать... ещё и приготовлю какую-нить вкусняху - всяко лучше, чем магазинное-маргариновое