Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Амитола писал(а):
я всегда кофе на голодный желудок утром пью. пока буду придерживаться. "тренер лучше знает что вам надо") по ходу лучше не отчитывацца а то травмирую вашу психику))
честно-зря! ты лучше у гастроэнтерологов тогда поинтересуйся-можно ли)) просто я сама чз это прошла-мне твой жкт жалко((( а так, меня никаким меню особо не напугать)))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
А Римме и худеть не надо - она стройна же как кипарис. Риммк, я так скучаю, собраться нереально, но может хоть на новогодние праздники как-то нашей алкоголе-мамашенской компашкой?))))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
ultra писал(а):
Амитола писал(а):
я всегда кофе на голодный желудок утром пью. пока буду придерживаться. "тренер лучше знает что вам надо") по ходу лучше не отчитывацца а то травмирую вашу психику))
честно-зря! ты лучше у гастроэнтерологов тогда поинтересуйся-можно ли)) просто я сама чз это прошла-мне твой жкт жалко((( а так, меня никаким меню особо не напугать)))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Женя писал(а):
Римма, если я буду также питаться, то через неделю не просто похудею, а испарюсь))))
Женя, я так питаюсь только, когда перепрыгивать начинаю планку в 68кг. У меня практически всегда объём нормальной пищи такой, но я такая сладкоежка и любительница кофе с сахаром и молоком. Вот эти добавки меня и превращают в бангемота (Герка так говорит). Я же поброжу, натрескаюсь сладкого и сюда. Спорта нет...А вообще, я худела легко и непринуждённо только во время своих беременностей.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Homa писал(а):
А Римме и худеть не надо - она стройна же как кипарис. Риммк, я так скучаю, собраться нереально, но может хоть на новогодние праздники как-то нашей алкоголе-мамашенской компашкой?))))
Спасибо за комплимент, но чего-то я больше смахиваю на столетний кипарис. Если кипарисы бывают ..опастые
Тоже соскучилась. Я недавно только девчонкам озвучила, что перед НГ все идём в ресторан. Припечатала, что без детей. Хотя в прошлый раз тоже так сказала, а припёрлась с Гондасом. Ты в списке!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Я сегодня проспала, на работу собиралась бегом-бегом, поэтому то, что планировала приготовить на обед не приготовила, и позавтракать не успела дома. Схватила что было)))) И отчет: Стакан горячей воды 9-00: киви 2 шт. 10-00: гороховая каша 13-00: два стакана воды 14-00: остатки гороховой каши, штук 8 редисок. 17-00: печеный пирожок с картошкой 21-00: минеральная вода 22-30: большой кусок черного хлеба с деревенской сметаной, несколько фиников.
Доброе утро, девочки! Я снова с вами)) Ох и нарушала я(( Но никак настроение, по–другому поднять не прлучалось,сейчас вроде отпустило, и кажется, что можно плюшкой и не заедать. Буду очень стараться, обещаю)) По весу – топчусь на месте, 78,5, надеюсь, что вес все же в минус пойдет))
Мне тоже погода нравится, но я автолюбитель начинающ й, и в такую погоду ни разу еще не ездила, надо попробовать сегодня
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Мне тоже погода такая нравится, только я все никак не могу заставить себя теплее одеваться. Дома кажется, что на улице жарко))) А на улицу выхожу и мерзну
Вес сегодня 67,3. Стакан горячей воды 11-00: киви 2 шт, кусочек ржаного хлеба с тыкв. семечками с деревенской сметаной 11-30: макароны по-флоцки полтарелки, 3 большие редиски, неск-ко штук кураги и чернослива.