Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Лилия писал(а):
а никто в метро седня не был? родители были в прошлые выхи, говорят приличная говядина была по цене меньше 300р, интересно ещё есть? в ашане а то голяк, а мне атака светит.... ик...
а на ранке нет говядины? я как в Черниковку переехала, пока дочка в бассейне, на Колхозный рынок езжу, там выбор мяса нормальный. И не дороже 300р.
Последний раз редактировалось Vlada 30 мар 2013, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
нет вариантов с дрожжами, просто типа лепёшки отрубевой выйдет? Я так-то хлеб не ем)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
на центральном или дороже или той же цены - смысл ехать туда, если все продукты можно в меге взять (ну во всяком случае раньше так было - щас вот засада - ни говядины, ни конины в ашане нету), а на колхозный... короче тогда выбирать надо - либо в ашан, либо на колхозный... по расстоянию примерно одинаково... но на колхозке наверное нет нулевой молочки-кисломолочки?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну чтоб пушистый и с корочкой)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня вот за пару дней нарушений - точно +1,5кг будет - скидывать мне их неделю-две, а потом пмс и кд, короче блин точно в мае только на закреп пойду ((((
девчонки,как с нарушениями? у подруги др через неделю,там будут одни роллы, не есть совсем не могу,чо делать а?!
В начале лучше не нарушать конечно. Нельзя с собой свою еду взять? Или не поймут?)) Но если все таки нарушение будет серьезным, на след день атаку сделать, один день.
Юль, девочки пьют коэнзим Q10, заказанный с того сайто на котором ты говорила сахоразаменитель дешевле чем у нас в магазинах. Мне его надо пить? Если надо, то ты когда себе с него будешь что то заказывать меня позови.
это надо не у меня спрашивать а у тех кто пьет девы вы зачем его пьете?Нам с Мариной оно надо?
у меня вот за пару дней нарушений - точно +1,5кг будет - скидывать мне их неделю-две, а потом пмс и кд, короче блин точно в мае только на закреп пойду ((((
Юль, девочки пьют коэнзим Q10, заказанный с того сайто на котором ты говорила сахоразаменитель дешевле чем у нас в магазинах. Мне его надо пить? Если надо, то ты когда себе с него будешь что то заказывать меня позови.
это надо не у меня спрашивать а у тех кто пьет девы вы зачем его пьете?Нам с Мариной оно надо?
Коэнзим продтягивает кожу и делает эластичной и какбэ слегка увлажненной, потому что на Дюкане кожа становится сухой, очень, жиров же не едим почти. Но нам точно надо, мы много скидываем, а если кг 5 всего, то может и так сойдет?
Тут новичков с дурацкими вопросами сковородкой не бьют случайно(а то помню в теме ровесники только только тему "мой ребенок не ходит на горшок"закроем, а тут кто нить из новичков "а ваши дети уже ходят на горшок?")))
Коэнзим продтягивает кожу и делает эластичной и какбэ слегка увлажненной, потому что на Дюкане кожа становится сухой, очень, жиров же не едим почти. Но нам точно надо, мы много скидываем, а если кг 5 всего, то может и так сойдет?
оооо очень плохо это, у меня и так кожа суше некуда, я в нее столько вваливаю всего((((