Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня вчера по спорту и по времени - вышла с работы в 17.30, доехала до остановки 18.35, занятие в 19.00, звоню мужу - чтобы они с дочкой выезжали, в 18.40 они меня по дороге подобрали, расстояние до клуба, которое без пробок можно доехать за 3-4 минуты, со светофорами пусть будет 5-6, мы вчера ехали 20 минут, хорошо, что в клубе часы опаздывают ))) успели... обратно ехали с Риткой опять на городском транспорте, в итоге дома мы были в 21.00, дома меня не было 13,5 часов - повод для того, чтобы на спорт забить? думаю, нет )))) ну повисела на мне мелочь часок, но отлипла в конечном итоге в хорошем настроении... уроки у старшей делаем на вторник заранее в выхи, еду я тоже дня на 3 вперёд приготовила, переодеться на треньку успела на работе ))) так что все продумано и просчитано...
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
elf писал(а):
Свекла писал(а):
elf писал(а):
Я против серьезных препаратов, разве что кратковременно в случае острого стресса. Это как обезболивающие вместо похода к врачу за лечением.
так серьезные препараты только по рецепту продают.
Для меня афобазол, грандаксин и их аналоги тоже серьезные. Рецепт может и невролог выписать, а в проблеме не разобраться.
ну меня принимала заведующая отделением неврологии РКБ. Она компетентный специалист, как считаешь? Поставила диагноз - пролонгированная депрессия, вроде так.
зы. афобазол по мне, так вообще как мертвому припарки.
у меня вчера по спорту и по времени - вышла с работы в 17.30, доехала до остановки 18.35, занятие в 19.00, звоню мужу - чтобы они с дочкой выезжали, в 18.40 они меня по дороге подобрали, расстояние до клуба, которое без пробок можно доехать за 3-4 минуты, со светофорами пусть будет 5-6, мы вчера ехали 20 минут, хорошо, что в клубе часы опаздывают ))) успели... обратно ехали с Риткой опять на городском транспорте, в итоге дома мы были в 21.00, дома меня не было 13,5 часов - повод для того, чтобы на спорт забить? думаю, нет )))) ну повисела на мне мелочь часок, но отлипла в конечном итоге в хорошем настроении... уроки у старшей делаем на вторник заранее в выхи, еду я тоже дня на 3 вперёд приготовила, переодеться на треньку успела на работе ))) так что все продумано и просчитано...
нееее, это не про меня. В 21 я уже в 90% в пижаме умываю мелкого или даже лежу в кровати)) если я не буду спать нужного мне количества часов, никакой спорт никогда не скомпенсирует мне этого. Так что между спорт и сон, я выберу сон. Ибо, вся спортивная и натренированная, но невыспанная, я работать головой целый день не смогу. Ну и просто, я болеть начинаю, от регулярного недосыпа у меня голова кружится начинает
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
у меня дети не спят по ночам, поэтому мы уже с мужем как-то привыкшие ((( я не говорю, что это нормально - это оч ненормально, но человек ко всему привыкает, старшую я уже под страхом всего чего только можно загоняю спать в 22.00 (как ложится - 2 минуты - и уже спит, зато если не проконтролировать, может болтаться по квартире, висеть на телефоне и в телек лупиться сколь угодно долго), с младшей проблемосы до сих пор, вчера уложили еле-еле в 23.00, через 15 минут проснулась с грудным непрекращающимся кашлем (так обидно было, так хорошо заснула) - ну и опять все манёвры по прочищению дыхательных путей, уже и тенториумом мажу, и теплое молоко сладкое-сладкое - все танцы с бубнами помогли, в итоге уснула в 00.20 и уже спала, не просыпаясь и не кашляя прямо до утра, утром будили аж будить пришлось... зато у меня бессонница оч редкое явление (хотя бывает на нервной почве) - я уже и на соседей не реагирую - как голова касается подушки - все, я сплю)))
у меня старший очень долго плохо спал, я с ним до 4 лет его спала, тоже измучилась вся. Мелкий, ттт, спит хорошо, и я наслаждаюсь.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
у меня одна ситуация ноги которой в подростковом возрасте, сейчас аукнулась нехорошей болячкой, врач, когда сказал, что ноги там, почти в детстве, я отмахнулась, потом проанализировала и всё сошлось, стало так страшно, ничего в этой жизни не проходит бесследно и любой стресс нужно лечить сейчас, а не загонять в самый дальний и тёмный угол
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
про еду... захотела зефир в ашане выбрала, фитнес или диет-0 жира и тп -стоит 70 руб в корзину его в соседний отдел захожу-обычный зефир, также 0 жира, ккал такая же и 40 руб... выложила тот...и думаю.. как из-за пары слов тот же продукт продают на 40% дороже...
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Подружка писал(а):
про еду... захотела зефир в ашане выбрала, фитнес или диет-0 жира и тп -стоит 70 руб в корзину его в соседний отдел захожу-обычный зефир, также 0 жира, ккал такая же и 40 руб... выложила тот...и думаю.. как из-за пары слов тот же продукт продают на 40% дороже...
Женя писал(а):
Подружка писал(а):
просто в диет нет сахара, а в обычном есть)
обычно это фруктоза - по ккал одинаково, но а так - важно диабетикам
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
... ну и все беды от скуки.. методы борьбы: я не позволяю себе отмахиваться от детей и родных я не позволяю себе забрасывать рутинные домашние дела (что-что, а бардак в шкафах для меня хуже бардака в голове) я не позволяю себе болеть (делаю все зависящее от меня, чтобы не болеть) я не позволяю себе хандрить (бывает в пмс, я ж не робот) я не позволяю себе надолго отходить от питания (которого я для себя считаю правильным) я не позволяю себе забрасывать спорт...
от неожиданности подумала - откуда ты про меня это знаешь я так по пунктам никогда не раскладывала, а с твоим списком солидарна.
Про машины. Эта статья контроля у меня и не появится, выдыхаю... я не робот
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
Всем привет! ..... вчера вечером жарила сыр - это копец, прям открытие, на самом деле вкусно, прям - готовые сырнички несладкие, поджарить только, корочка золотистая получается на сухой сковородке, брала вот такой в ашане Только я не гарантирую, что вам понравится, потому что когда я его брала, рядом стояла парочка, которая наблюдала за моим выбором, мужик сказал спутнице - давай тоже возьмём, а она ответила, что именно этот невкусный )))) но по мне так оч и оч, я не любитель адыгейского, т.к. один раз попался оч соленый и с содовым привкусом (я привкус соды вообще не перевариваю ), а этот и не пересоленный... ну вкусный по мне короче)))
С картинкой даже. Спасибо А я в детстве единственный сыр, который ела - адыгейский. Я другие сыры (но самые простые такие как сметанковый) начала есть 7 лет назад ))) Очень спокойно отношусь А адыгейский по твоей наводке попробую