Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а я не против гостей только вам вот хорошо, вы можете по очереди готовить и ходить к друг дружке ))) Марин, вот переехала от меня )) теперь далековато ведь ))) У меня тут Наташа-Бундо только поблизости, но она вроде вообще без допов питается...
Irma писал(а):
не, я ни разу не руководитель, я исполнитель, поэтому мудрое руководство меня восхищает)) Перед декретом меня повысили, блин, сделали руководителем группы (3-4 человека в подчинении + общение со смежными отделами), а я не хочу, я боюсь
моя группа вообще с одной помощницы начиналась, да не знаю какой там руководитель, я считаю, что больше подружкой для всех была ))) ну, думаю, и осталась... группа все равно уже не моя ((((
блин, у нас надо задания раздавать, проверять исполнение, принимать решения и нести за них ответственность, можно быть и подружкой, но спрашивать результат по-дружески не всегда получается Я вообще ловлю себя на мысли, что хочу сидеть дома)) Хотя, это и неправильно, имхо.
Торт Мокко поставила в духовку, только в виде небольших кексов, ждууу)))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Инсайт, перенимай у Лилии опыт приготовления Дю тортов, я к тебе в гости буду ходить!!! (иначе придеться к Лилии напрашиваться, она каждый день вкусно о них пишет) Раньше в гости ходили коньяк/вино/пиво пить Теперь будем и .... дожили )))
Да, да! перенимай опыт, я тоже приду в гости сказала наглая Альбина
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:369
Баллы репутации: 5
Девочки позвонила в Профи-М сказали что СОМ продают от 1 кг - цена 70руб., если мешок 25кг - 65руб. находятся ул.Ульяновых, 65 к7 - 11 офис; 2 этаж т.292-18-36. Что делаем?
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Инфа по СОМУ: http://profi-mas.ds02.ru/contacts/ Ульяновых,65 работают в будни с 9.00 до 17.00 ( на сайте не верно указано!) если брать мешком 25 кг, то за кг 67р. Если брать в развес, то 70р. за кг. Думаю, чтоб не было заморочек как покупать, развешивать, забирать и т.д. каждый может съездить и в развес купить.
Мне во вторник утром к зубному, попробую после него съездить за СОМом, живу в р-на ост. Суворова в Черниковке, если кому то нужно, могу купить. Если кто то раньше поедет и живет от меня не далеко, возьмите мне 2 кг.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Vlada писал(а):
я только косметикой из моей с Freelife закупки пользуюсь (крема, скрабы) (там выбор большой и Юля проконсультирует, если что то нужно для кожи), больше ничего. А ты?
коэнзим Q10 пью на всякий случай. брала на айхербе, еще закажу и через день алое вера гель (увлажняющий) с ног до головы)) чую, надолго не хватит)) чет мне боязно, что этого мало зарядку до сих пор ни разу, блин(( если на выхах не отчитаюсь по зарядке- попинайте меня, пжлста
Участий в СП:369
Баллы репутации: 5
Vlada писал(а):
Инфа по СОМУ: http://profi-mas.ds02.ru/contacts/ Ульяновых,65 работают в будни с 9.00 до 17.00 ( на сайте не верно указано!) если брать мешком 25 кг, то за кг 67р. Если брать в развес, то 70р. за кг. Думаю, чтоб не было заморочек как покупать, развешивать, забирать и т.д. каждый может съездить и в развес купить.
Мне во вторник утром к зубному, попробую после него съездить за СОМом, живу в р-на ост. Суворова в Черниковке, если кому то нужно, могу купить. Если кто то раньше поедет и живет от меня не далеко, возьмите мне 2 кг.
Видимо все кто сидит на этой диете все делают примерно в одно и тоже время
у меня седня все заботы инет и одеться-завиться-накраситься ))) еда приготовлена, дома убрано, только белье неутюженное ((( я сегодня только завтракала
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Лилия писал(а):
у меня седня все заботы инет и одеться-завиться-накраситься ))) еда приготовлена, дома убрано, только белье неутюженное ((( я сегодня только завтракала
круто) у меня стописяттыщ дел, а я в инете сижу, а дела оказывается сами никак не делаются(((
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Отчитаюсь раз в сто лет) Завтрак: Чай 2 чашки, треть копченой курогруди. Обед: Две трети копченой курогруди, большой красный перец, чашка чая Сижу сытая, как бобик.... ик... даже ничо не лезет больше)))) Полдник: Поллитра кефира+ 1ст.л. отрубей Ужин будет: Две чашки чая, яйцо, 1 ст.л. отрубей.