Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Малиновая писал(а):
Лилия писал(а):
у меня сегодня отвес -300, вчера был чб, вот чего за фикня? как бо - так привес +600, а как чб - всего -300 (((( вот точно со следующей недели не беру творог (на этой неделе весь доем), разорюсь на говядину, для разнообразия курогрудь )) воду буду пить и без допов попробую недельку продержаться, а там посмотрю - если вес опять будет плавать, даже и не знаю - на закреп наверное подамся ))))
И я с тобой) Куда ж я без тебя то? Уже созрела до закрепа если честно... А вес так и плавает, может уже не надо себя насиловать, посоветоваться хочу)
Девочки,вам уже пора давно на закреп,я говорила на встрече,что на закрепе уйдет лишний кг,если он есть.Я тоже апрель отсижу и пойду закрепляться.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
барсик писал(а):
Всем привет!!!! УРААААААААААААА!!!! Победа!!!!! Я сделала это 60 кг на весах Отчитываюсь. Завтра месяц, как я на закрепе. На закреп ушла 64 кг, но вначале закрепа пила похудательные таблетки. Уже две недели их не пью, а килограммчик ушел. Едем дальше
Поздравляю!!!!! Здорово!!! А сколько всего времени прошло от80-60? мне столько же нужно скинуть)))
Златовласка везучая писал(а):
Спасибо Лиля,доехала нормально. Единственное,думала совершу убийство.Села со мной женщина на северном автовокзале,полненькая. Села и стала меня локтем пихать,ни как усесться не могла,потом долго крутилась и тут....достает яблоко и начинает его громко и смачно поглощать. Я так рада была когда она встала в два часа ночи,иначе я ее придушила бы.А ведь раньше я ее просто тоже придавила бы своей массой.
Наташка, бедолага в одну сторону апельсины, в другую яблоки Рада была тебя увидеть
В общем я закончила атаку, видимо все, что должно было уйти ушло, за вчерашний день 0, антибиотики видимо не дают, 2 дня осталось, теперь у меня КРУИЗЗЗЗ, за атаку ушло 3300)))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Инсайт писал(а):
В общем я закончила атаку, видимо все, что должно было уйти ушло, за вчерашний день 0, антибиотики видимо не дают, 2 дня осталось, теперь у меня КРУИЗЗЗЗ, за атаку ушло 3300)))
ой Лен! давай не срывайся больше! )) удачи! )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Неля, поздравляю Я тоже хочу 60 кг)) Возила свекровь в Ленту, хотела там молока обезжиренного купить и забыла, и про кефир забыла ладно хоть творог купила. Пришла домой - голодная, нервная ( тяжело с св общаться, многовато ее было), как же хотелось пирожок слопать, снять стресс(( но! Я вспомнила про форум, думаю - чего ж я девочкам то напишу?? Достала курогрудь, пожевала ее, сейчас яишенку сделаю. Надо эту порочную привычку - заедать плохое настроение - искоренять!
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Инсайт писал(а):
Наташка, бедолага в одну сторону апельсины, в другую яблоки Рада была тебя увидеть
Ну ты че там балуешься? Так атаку здорово кричала в сауне,а потом наелась? Ты давай забывай настрой на горе,будет плато и это нормально,его надо будет пережить.Не сдавайся!!!!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Малиновая писал(а):
Лилия писал(а):
у меня сегодня отвес -300, вчера был чб, вот чего за фикня? как бо - так привес +600, а как чб - всего -300 (((( вот точно со следующей недели не беру творог (на этой неделе весь доем), разорюсь на говядину, для разнообразия курогрудь )) воду буду пить и без допов попробую недельку продержаться, а там посмотрю - если вес опять будет плавать, даже и не знаю - на закреп наверное подамся ))))
И я с тобой) Куда ж я без тебя то? Уже созрела до закрепа если честно... А вес так и плавает, может уже не надо себя насиловать, посоветоваться хочу)
гыыы, вот я и не знаю чего советовать, если в чб минус не покрывает плюс от бо на закрепе-то 6 дней бо и только 1 чб - как бы опять до 90 не отъестся вот про закреп - понятно бы если вот вес так хорошо уходит хорошими отвесами каждую недельку, а вот прям хочется чего-нить вкусненького и неправильного, да так что уже невмоготу потерпеть ещё 1 недельку, чтоб последний кг ушел - тогда я понимаю смысл уйти на закреп, а вот когда на чередовании вес скачет - какой смысл идти на закреп? я вот все-таки эту недельку нарушаю (у меня март - прям как январь оказался), надеюсь что апрель в плане продуктивности будет как февраль, тогда уже можно будет со спокойной душой на закреп )) еще вот физ. нагрузку добавляю каждый день, так что апрель должен быть ооочень показательным
Неля, поздравляю Я тоже хочу 60 кг)) Возила свекровь в Ленту, хотела там молока обезжиренного купить и забыла, и про кефир забыла ладно хоть творог купила. Пришла домой - голодная, нервная ( тяжело с св общаться, многовато ее было), как же хотелось пирожок слопать, снять стресс(( но! Я вспомнила про форум, думаю - чего ж я девочкам то напишу?? Достала курогрудь, пожевала ее, сейчас яишенку сделаю. Надо эту порочную привычку - заедать плохое настроение - искоренять!
Кстати эта привычка ушла как то сама по себе и очень незаметно) Теперь пью чай с зулой, когда кто выбесит)))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Эльмира, тебя же учить не надо. Холодильник забить разрешенными продуктами и, главное, не ленись готовить! у тебя обязательно все полуяится! Лена, поздравляю с хорошим началом! будь стойкой! и все обязательно получится!
а я кекс делаю, поливаю йогуртом - и красота ))) только привычка-то осталась ))) организм просит вкусняшку на любой стресс, только то ли ты кусок торта магазинного слопаешь, то ли сама приготовишь - в этом и разница ))) если лень готовить, меня и кофе с ФП тоже неплохо расслабляет...
В Ленте сегодня наблюдала, на кассах. Мне как всегда "повезло", выбрала кассу с самой нерасторопной и неопытной кассиршей она ошибается и ошибается, зовет и зовет администратора, снять строку, удалить позицию Администратор - приятная такая женщина, очень стройная, очень стильная, спокойная как удав - помогает, исправляет, спокойно-спокойно, без крика, объясняет кассирше - я вам много раз говорила как делать Мамо моя стала что-то нервно им обоим говорить - адм-р прям само спокойствие, что-то сказала, мамо стухла)) Я прямо позавидовала самообладанию и стрессоустойчивости Этому можно научиться??
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Беляночка писал(а):
ты для кожи че-нить пьешь/мажешь?
я только косметикой из моей с Freelife закупки пользуюсь (крема, скрабы) (там выбор большой и Юля проконсультирует, если что то нужно для кожи), больше ничего. А ты?
у меня было 20 чел в подчинении, я спокойно объясняла )))) бывают люди - пока на них не наорешь, они не мобилизуются, так и будут ошибаться до победного, а это оч. тормозит рабочий процесс.... так-то для меня стресс именно тогда, когда мне приходится нагонять на человека (((
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Инсайт, перенимай у Лилии опыт приготовления Дю тортов, я к тебе в гости буду ходить!!! (иначе придеться к Лилии напрашиваться, она каждый день вкусно о них пишет) Раньше в гости ходили коньяк/вино/пиво пить Теперь будем и .... дожили )))
Последний раз редактировалось Vlada 29 мар 2013, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
не, я ни разу не руководитель, я исполнитель, поэтому мудрое руководство меня восхищает)) Перед декретом меня повысили, блин, сделали руководителем группы (3-4 человека в подчинении + общение со смежными отделами), а я не хочу, я боюсь