почитала я ваши успехи, и устыдилась потушила на обед мясо с овощами и перловкой в мульте, сбегала на улицу с дитем , на ужин будет кефир с талканом, и скорее всего, еще разок овощей поем часа в 4-5
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Всем привет! Завтрак: чай с 4 чайными ложками персикового варенья, яблоко. Обед: овощи горстка (смесь), куриная ножка. На ужин скорее всего будет кефир и может быть яблочко еще.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Вчера утром у меня вес был 95,7 это после ДР сегодня утром 95,1 завтракала творогом, обедать не получилось, пошла в бассейн 1 км сейчас поела 1 яйцо в смятку+3 кусочка семги (сама солила). Ну и воды много. Сейчас у меня разгрузочные белковые дни.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
bluma писал(а):
Вчера утром у меня вес был 95,7 это после ДР сегодня утром 95,1 завтракала творогом, обедать не получилось, пошла в бассейн 1 км сейчас поела 1 яйцо в смятку+3 кусочка семги (сама солила). Ну и воды много. Сейчас у меня разгрузочные белковые дни.
ужас. как тебя не качает )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
ужас. как тебя не качает )))
Я так и знала, что кто-нибудь так скажет Качало первую неделю, сейчас уже второй месяц пошел. Организм перестроился. По Дюкану сколько хочешь можно белка есть, но мне совсем не хочется много
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
bluma писал(а):
Я так и знала, что кто-нибудь так скажет Качало первую неделю, сейчас уже второй месяц пошел. Организм перестроился. По Дюкану сколько хочешь можно белка есть, но мне совсем не хочется много
нда....круто. я б так не шмагла....
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
нда....круто. я б так не шмагла....
там главное настроится и первую неделю просто терпеть. Потому что огранизм то не понимал, что с ним делают. Почему вдруг ему не дают быстро усваиваемых углеводов, как же без сахара и мучного а чтоб переработать белки больше энергии надо. Сейчас у меня чередование белковые или белково-овощные дни.
А я поужинать в 16 часов забыла. Поэтому съела в 17 киви и теперь в 18 - тренировка, собрание... Короче, раньше 21 домой не попаду. Следовательно, еды больше не будет.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Я тоже так делаю, если до 18 не поужинала, то все, до утра.
Не, я обычно ужинаю где-то в 18,30 (раньше я домой не приезжаю). Просто в дни тренировок вечерних ужинать приходится за 2 часа ДО занятий. А после - уже только питье, для закрепления результата.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Bluma, Наталка - вы просто молодцы! супер дисциплина!
У меня что-то разгрузка никак не выходит после выходных((( З - вода с лимоном, две слоеных булки, творожок, сок, кофе (легко могла съесть одну булку) П - чай О - бенто: суп мизо, салат из капусты, 4 шашлычка из курицы и мяса с сыром, рис, фруктовый салат (поруии маленькие, все вместе как раз отлично получилось без переедания), кофе Спорт - 60 минут кардио, 20 минут силовой на ноги и ягодицы У - горячие бутерброды из помидор, хамона и сыра, зеленый салат, 2 мандаринки, чай
А я поужинать в 16 часов забыла. Поэтому съела в 17 киви и теперь в 18 - тренировка, собрание... Короче, раньше 21 домой не попаду. Следовательно, еды больше не будет.
Похоже, сегодня день неудавшихся планов. В 18 часов позвонил сын и сказал, что собрание в 19 часов + простояла на остановке почти 20 минут. В результате тренировки не было. Поужинала йогуртом с талканом. А сейчас муж привез мелкого с температурой. Ну, блин... Это не причина, но при готовке еды на завтра утащила 4 макаронины и кусочек курицы с лечо.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Вишневая писал(а):
Всем привет! Завтрак: чай с 4 чайными ложками персикового варенья, яблоко. Обед: овощи горстка (смесь), куриная ножка. На ужин скорее всего будет кефир и может быть яблочко еще.
На ужин был мааааленький кусочек рыбки (буквально отщипнула попробовать) и яблочко и много воды.
почитала я ваши успехи, и устыдилась потушила на обед мясо с овощами и перловкой в мульте, сбегала на улицу с дитем , на ужин будет кефир с талканом, и скорее всего, еще разок овощей поем часа в 4-5
и не стала второй раз горячее кушать, выпила стакан чаю с небольшим бутербродом и пошла гулять с сыном второй раз, теперь уже так ))) 2 часа круги нарезали. Пока стояла на детской площадке поделала упражнений немного, там ступеньки, музыка подходящая оказалась в наушниках, несколько подходов из степа сделала, что помнила))) надеюсь, никто не решил, что я с ума сошла))) пришла, талкану с кефиром поела, чаю попила и все на этом. Сильно надеюсь завтра отвес увидеть, хоть грамм 300...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Irma писал(а):
и не стала второй раз горячее кушать, выпила стакан чаю с небольшим бутербродом и пошла гулять с сыном второй раз, теперь уже так ))) 2 часа круги нарезали. Пока стояла на детской площадке поделала упражнений немного, там ступеньки, музыка подходящая оказалась в наушниках, несколько подходов из степа сделала, что помнила))) надеюсь, никто не решил, что я с ума сошла))) пришла, талкану с кефиром поела, чаю попила и все на этом. Сильно надеюсь завтра отвес увидеть, хоть грамм 300...
Отлично
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
по клеткам моего тела прошел слушок "она снова в марафоне", они все испугались, и весы мне с утра выдали 59,9. хотя вчера с утра вес был в районе 61.
питание еще не совсем верное - многовато лишних перекусов. но ужинала до шести и после не ела. достаточно много гуляли сегодня. и достала обруч, который успел уже запылиться. еще мне нужно - и это самое главное - снова начать делать ежедневно комплекс упражнений на пресс. силы воли мне, силы воли!
и тоже главное - похудательный настрой возвращается. спасибо марафону и вам