Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Homa писал(а):
да да..... именно забаню, ваще ты... все не можешь простить своего, ОМГ, я опять забыла твоего аватрного дядьку.
да не, он вне конкуренции... *снисходительно* и тебе простительно!! зы. давай еще пару-тройку балерин-должна же мне хоть одна понравица то! а то аврора меня ща бабкой ворчливой обзовет опять!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Darina писал(а):
Съешь пирожок. /поддакивая Ультре/ вот мне тоже твои,Ирин, балерины, балерин не напоминают.
У меня нет пирожков, вообще еды дома нет - клева, если бежать есть, то либо фрукты, либо хлебцы-отруби. Колбасу-майонез мы не едим, детям готовлю на 1 раз - худей не хочу ! Да, у меня такие балерины, больше танцовщицы, те что бросили балет и танцуют фанк с плохими парнями - ну куча фильмов подростковых на эту тему))))) так что Одетту не ждите)))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Homa писал(а):
Да, у меня такие балерины, больше танцовщицы, те что бросили балет и танцуют фанк с плохими парнями - ну куча фильмов подростковых на эту тему))))) так что Одетту не ждите)))
хм... а нафиг тогда не имея хореографического образования в классические позы вставать-мне не спецу даже видно, что дама у моря обладает лишь растяжкой. и только. и то-с натяжкой-как ее скособочило то!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ultra писал(а):
хм... а нафиг тогда не имея хореографического образования в классические позы вставать-мне не спецу даже видно, что дама у моря обладает лишь растяжкой. и только. и то-с натяжкой-как ее скособочило то!
зы. а пуанты и я одеть могу...гы!
Не согласна! А в позы и я встаю, по вторникам. Укусила сыр, ходила выключать свет по всей квартире.