Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 74 из 331 [ Сообщений: 6604 ] На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 331  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2014, 13:27 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Изображение

Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет _grabli_
Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть _o-yo_
Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы.
Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны.
И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))

У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот

"Мудрая сдержанность не означает отказа от радостей жизни" (с)
Похудение – это вопрос последовательности, а не силы воли!! (с)
Существует определенный возраст, когда женщина должна быть красивой, чтобы быть любимой, затем приходит время, когда она должна быть любимой, чтобы быть красивой. © Франсуаза Саган

Всякое полезное:
http://vk.com/club88925863
http://fitseven.ru/
http://www.eurolab.ua/encyclopedia/690/5949/
http://svetlyachok.livejournal.com/609414.html
http://www.azbukadiet.ru/rasxod-kalorij ... yatelnosti
сделаем из тушки фигурку для книгочиталок и сделаем из тушки фигурку

Последний раз редактировалось Бастет 17 июн 2015, 14:33, всего редактировалось 16 раз(а).

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 22:37 
владычица

Участий в СП:341
Баллы репутации: 128
Медведа писал(а):
Мой зажор прогрессирует однако

_friends_ _o-yo_ :(
А как легко было на больничном с дитем(((
Как то на работе все гораздо сложнее стало((

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 22:52 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
работы мало ?)) я когда работаю , про еду могу вообще не вспомнить. Мне дома гораздо тяжелее себя контролировать, когда до холодильника рукой подать и можно за компом жевать не останавливаясь. Когда дома такой зажор вдруг случается, спасаюсь литрами травяного чай. Пью и писаю, пью и писаю))

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 00:41 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Fortuna писал(а):
девочки, я с вами)) писать нечего, читаю вас. Худею потихоньку, 4 кг в минусе пока.
Мне комфортно в плане питания , научилась кушать по 1000-1200 ккал и мне сытно.
До НГ планирую еще пару кг. сбросить)) мечтаю))

Аналогично. Только ничего не считаю,не взвешиваю и специально не готовлю. Придерживаюсь заданного типа санаторного питания. Минус 7 за месяц. Хочу еще -3 к ДР.

Последний раз редактировалось женева 05 дек 2014, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 00:41 
богиня

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
я когда дома, то постоянно на кухне трусь, то готовлю, то убираю, то жру ^-^

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 02:00 
богиня

Мне дома тоже сложнее. Но поесть я никогда не забываю

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 16:26 
владычица

Проверенный участник СП
Пьер Дюкан: «Склонность к лишнему весу закладывается еще до рождения»
Личный диетолог Кейт Мидлтон поделился секретами своей диеты и рассказал о самом главном враге тонкой талии

В Москве прошел очередной Международный форум "Питание и здоровье", организованный Национальной ассоциацией диетологов и нутрициологов и Национальным обществом диетологов. Как обычно, на нем собрались не только светила российской диетологии, но и зарубежные гости, в том числе итальянский гуру по ожирению Марио Маркетти, доктор Гэри Смолл из Центра изучения старения Лос-Анджелесса и знаменитый диетолог, личный врач президента Франции Франсуа Аланта и герцогини Кейт Мидлтон Пьер Дюкан.
Доктор Дюкан рассказал нам о своем видении теории ожирения и об основных этапах своей знаменитой программы похудения.
Две фундаментальных ошибки
- Есть классическая теория, - говорит Дюкан. - По ней все калории одинаковы из всех продуктов. По сути верно - ведь это единица измерения, как грамм, сантиметр или литр. С этой точки зрения не придерешься. Но эта единица верна только в лабораторных условиях. Если калория попадает в организм, она идет по своему особенному пути. И тут важно понимать: с белками, углеводами или жирами мы получаем эти калории. Обычно же мы не придаем этому никакого внимания. Это первая ошибка.
Вторая - работа поджелудочной железы. Опять же обратимся к теории: в человеке в среднем пять литров крови. На каждый литр приходится по одному грамму глюкозы, то есть изначально в нашем организме всего 5 граммов глюкозы. Но вот мы в стрессе заходим в магазин и видим пироо-оо-женое... И тут же покупаем эту вожделенную пачку. Приходим домой и съедаем буквально за полчаса. А потом смотрим на состав и ужасаемся: в них 100 граммов быстрых углеводов! А быстрые углеводы - эта та же глюкоза. То есть за полчаса мы подняли уровень глюкозы в крови на сотню! Это же чистой воды гликемическая кома и смерть...
Это если говорить в теории. На практике же этого не происходит. Почему? Потому что в борьбу за нашу жизнь вступает поджелудочная железа.
Она, видя, что мы злоупотребляем глюкозой, резко увеличивает выработку гормона инсулина, который контролирует лишний сахар. Инсулин командует глюкозе - выйти из крови! Она согласна, но куда? Есть три пути: печень, мышцы и жир. В первых двух объектах глюкоза преобразуется в гликоген. Но как правило, печень уже перенасыщена, мышцы у современного человека слабоваты, чтобы принять на себя весь удар. Остается третье парковочное депо, даже, скорее, настоящий склад - жир. В нем можно хранить до миллиона калорий!
Итак, инсулин спас нам жизнь, но заставил набрать вес. И мы думаем, что такая работа поджелудочной - это норма. Но это не так. Налицо вторая ошибка.
Вернемся к пещерному человеку?
- Изначально пещерные люди питались белковой пищей - мужчины добывали дичь, в том числе мамонтов, рыбу, а женщины искали корни, собирали травы, - Дюкан гипнотизирует не хуже современных фильмов в 3D, отправляя нас на много миллионов лет назад. - Редко, только раз в сезон, люди ели фрукты, плоды, как правило кислые, не спелые - падалицу или то, что получалось достать с деревьев. По логике эволюции, а она неоспорима, сахара и обработанных зерен люди не знали, их гены были к ним просто не приспособлены. Так продолжалось миллионы лет. И вот, какие-то 10 тысяч лет назад, мы научились обрабатывать злаки, хранить и получать сладости. Сравните - миллионы лет и те несколько тысяч, даже сотен лет, когда человечество научилось изготавливать сахар, печь белые хлеб и сладкие булки? Наша поджелудочная железа просто не была готова к такому "сладкому" напору!
Избыточный вес и ожирение - это болезни цивилизации. Еще 100 лет назад во Франции было лишь 100 тысяч человек с ожирением. Сейчас - 2,7 млн. человек ( в России на данный момент, по статистике РАН, - 30 процентов населения из 146 миллионов страдают ожирением. Но это лишь официальные данные - прим. ред.).
- Хуже того, в начале 2014 года пришла неутешительная статистика, - продолжает Дюкан. - Раньше мы, диетологи, считали, что во всем мире 1 млрд. 390 тысяч человек с ожирением. В начале 2014 года мы узнали - ожирение "прибрало к рукам" еще миллиард человек! То есть из семи миллиардов населения Земли, ожирением страдают уже более 2 млрд. человек. Это уже не проблема - это эпидемия...
Из-за мам страдают дети
- Наше новое поле сражение - избыточный вес еще буквально в зачаточной стадии, - говорит Дюкан. - Вся проблема в том, что из-за любви будущих мам к пирожным, конфетам, просто плюшкам, страдают их малыши. Вернемся к суровой статистике - еще буквально 50 лет назад, в 1970-х, все младенцы рождались с весом в среднем около 3 кило. Сейчас средний вес новорожденных по всей планете неуклонно приближается к цифре 3,5 кг. То есть дети изначально имеют лишние полкило веса! Сейчас объясню, почему.
Я много общаюсь с неонатологами и педиатрами. Поэтому с уверенностью могу заявить : поджелудочная железа, то есть ее способность вырабатывать инсулин, формируется уже на третьем месяце развития в утробе матери. Это было заложено генетически, все было расписано по плану. Кроме одного - перенасыщенного сахарами питания матери.
К сожалению, в последнее время мы меньше уделяем внимания спорту, общению, любимым хобби, которые дают нам полезный серотонин - гормон счастья. И у нас остается единственный путь - еда. Часто будущие мамы в буквальном смысле заедают стресс сладостями, из-за чего малыш, вернее, его поджелудочная, буквально купается в сахарном растворе. Она изначально раскачена, готова к усиленной выработке инсулина. А это - первый шаг к диабету и лишнему весу. А потом детей начинают закармливать сладостями, поить газировками, то есть давать слишком много быстрых углеводов. И вот перед нами готовый диабетик или человек с ожирением.
Поэтому сейчас наша первоочередная задача - объяснить будущим мамам, что нельзя есть много сладкого, чтобы не спровоцировать у своего малыша ожирение и диабет. Не обязательно отказываться от него совсем, но нужно понимать, какой вред наносится будущему малышу при таком неуменом потреблении рафинированных сахаров.
Анна КУКАРЦЕВА
Пьер Дюкан считает, что его диета подходит абсолюто всем. Но все-таки немного лукавит.
Фото: Анна КУКАРЦЕВА
КСТАТИ
"Моя диета - жестокая"
- Когда я разрабатывал свою диету, я изначально знал, что она жесткая и даже местами жестокая, - признается Дюкан. - И не обещал, что моя диета будет мягкой и щадящей. Но я знал, что для решительного шага - начать путь к похудению, нужно жесткое слово силы. Как в "Звездных войнах" - Сила пребудет с тобой! Только важен толчок. Таким толчком служит первая стадия моей диеты. Расскажу кратко основные принципы:
1 фаза. Атака.
Она очень короткая. В среднем занимает 3-4 дня. Условно говоря - если вам нужно скинуть 5 кило, то 3 дня, если 10 кило, то 4 дня, если более 25 кило, то неделю.
Есть можно только мясо и рыбу, то есть сплошные белки. Зато в любом количестве ( у Дюкана их перечислено 27 штук, - прим.ред.). И пить много воды, не менее двух литров в день. А также ходить по 20 минут в день минимум.
Смысл заключается в том, что белки активно забирают воду и за несколько дней вы потеряете в среднем около двух-трех кило. Именно за счет воды. Но когда вы видите результат на весах, вы воодушевляетесь, получая то самое слово Силы. И дальше можете с восторгом продолжать.
2 фаза. Перелом.
Закрепление шока. Да, организм получил пинок. Теперь нужно его слегка погладить: добавить клетчатки в виде овощей - любых, кроме крахмалосодержащих (то есть картошки). В сыром и вареном виде. В любом количестве. И ходить каждый день по 30 минут.
Эта стадия продолжается около 8 недель. Включая первую стадию, все вместе занимает ровно два месяца.
- Я еще не видел ни одного человека, который бы не получил желаемого результата, если у него нет проблем со здоровьем (особенно со щитовидной железой), - уверяет Дюкан. - Каждый из моих пациентов скидывал желаемые кило за это время.
3 фаза. Закрепление.
Спустя два месяца организм "спохватывается" и понимает, что потерянный жир - это был его стратегический запас для голодных времен.
- И начинает усиленно сигнализировать нам об этом депрессиями, голодными приступами, требуя вернуть потерянное, - говорит мсье Пьер. - И тут я говорю своим пациентам - пора начать потакать организму, дать ему потерянное. Это, как правило, вызывает взрыв возмущение - никто не хочет обратно толстеть! Но это нужно, чуть-чуть, временно. Чтобы обмануть организм.
Вовсе не обязательно возвращаться к тому же питанию, что было до диеты. Можно просто дать организму то, чего ему не хватало: 2 фрукта в день, 2 кусочка цельнозернового хлеба + 100 граммов сыра. Два раза в неделю можно позволить себе крахмалосодержащие продукты - рис, картофель, макароны, но не более 200 граммов за один раз. И раз в неделю - пир. То есть выбрать и первое, и второе, и десерт по своему вкусу, не взирая на диету.
- Стадия закрепления продолжается довольно долго - на каждый сброшенный килограмм отводится 10 дней. То есть - потеряли 5 кило за предыдущие два месяца, значит третья стадия у вас будет длиться 50 дней, 10 кило - 100 дней. И не забывайте ходить по полчаса в день! - наставляет гуру.
4 фаза. Стабилизация.
В этой фазе уже можно начать есть все, что хочешь. Вроде как уже начали это делать.
- Но есть важный нюанс: каждый четверг у вас должен быть белковым, то есть вы должны вернуться к первой стадии диеты, - поясняет Дюкан. - Почему четверг? А почему бы и нет? Раньше я говорил своим клиентам - один из дней недели вы должны соблюдать диету. И как это все было? Ой, я сегодня забыл, завтра точно буду соблюдать. Ой, и завтра забыл! А тут и неделя проходит. Психологически важно назначить один конкретный день. Я выбрал четверг. И еще: не забывайте проходить по 20 минут в день (беспрерывно). Казалось бы, ну что вы сожжете за эти 20 минут? 100, а то и 80 калорий. Но если помножить эти калории на 360 дней в году, то такими темпами вы сожжете ни много, ни мало 3 кило жира. И помните, что за ходьбу мы не столько калории сжигаем, сколько вырабатываем серотонин, а это очень важно!
ВАЖНО!
Но противопоказания есть
Как бы не уверял доктор Дюкан, что у его диеты не т противопоказаний, но они есть однозначно, как у любой белковой диеты. Об этом говорит как Британская ассоциация диетологов, так и член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов Людмила Денисенко:
+ Как у любой белковой диеты - массы противопоказаний: подагра, болезни почек, печени, нарушения обмена веществ, беременность и кормление грудью, возраст до 18 лет.
+ В группе риска люди, которые не подозревают о своих проблемах с почками - эта диета может обострить проблемы, о которых вы даже не подозревали.
+ В диете очень мало клетчатки (из-за отсутствия фруктов), а это может привести к проблемам с кишечником, в первую очередь - к запорам.
+ Нехватка витаминов группы В - они содержатся в основном в злаковых, которые запрещены.
+ Любая белковая диета сопровождается усталостью.
+ Может начаться неприятный запах изо рта и от тела, ведь при таком избытке белка в организме вырабатываются кетоновые тела.
+ Выраженный дефицит макро- и микроэлементов, витаминов. Отсюда - проблемы с кожей, нервной, сердечно-сосудистой и пищеварительной системой;
+ Проблематична для людей умственного труда: мозг может жить только углеводами. Могут
+ Может вызывать снижение подвижности сперматозоидов. Специалисты из Американского Общества Репродуктивной Медицины доказали: избыток белковых продуктов, но при этом малое количество углеводов, дефицит витамина С и фолиевой кислоты, может привести к уменьшению числа подвижных сперматозоидов.

http://www.kp.ru/daily/26317.7/3195546/

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 18:48 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Нашла на просторах интернета)

Последний раз редактировалось *Kira* 06 дек 2014, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 18:53 
невинная

Новичок
Не хватает мотивации?!

Мне раньше, честно говоря, такие вещи как "психология похудения" казались абсурдом. Ну какая там психология-то? Ну всем известно, что для того, чтобы похудеть надо меньше жрать. Вот и все. О чем еще разговор-то?

Однако, недавно я стала думать о некоторых вещах, которые мучают многих женщин, сильно склонных к полноте и имеющих немалый лишний вес. Я много думала над этими вопросами и у меня в голове созрели некоторые мысли. Хочу с вами поделиться.

Мысли эти просты, как пять копеек. Я уверена, что вы и до меня неоднократно слышали нечто подобное и сами думали примерно так же. То есть не подумайте, что я сейчас открываю Америку или изобретаю велосипед. Нет, все достаточно банально. Но я надеюсь, что мои мысли и рассуждения кому-то помогут. Лично мне помогли. А кто-то может будет в корне не согласен - опять же, мне интересно будет чужое мнение. Может, кто-то сочтет, что я неправа.

Самые распространенные проблемы женщин в плане похудения.

1) это нечестно - ведь куча других девушек и женщин могут позволить себе сожрать торт в час ночи, а я что? Лишняя ложка каши - и до свидания, фигура.

2) Мужчины, чтобы ни говорили и ни писали, любят женщин стройных. На эту тему ведутся дискуссии, я постоянно читаю перепалки в интернете, постоянно вижу какие-то передачи на эту тему. Мол, почему мужчинам так важны формы? Ну почему они стройным чаще делают комплименты, чаще знакомятся на улице, чаще зовут на свидания....почему?

3) А зачем вообще худеть? Ведь надо учиться любить себя такой, какая ты есть и не заморачиваться на голодовках и прочих неприятностях.

Вот три самых популярных вопроса. Они мучают миллионы женщин. Как часто они обсуждаются! Сторонники тех или иных позиций спорят до хрипоты...

Итак, я что-то в приступе графомании написала кучу умных мыслей :)) Надеюсь, это письмо не противоречит правилам сообщества - а то написала я правда многовато :) Но я просто дала его почитать одной френдессе и она сказала, что ей худеть стало намного легче. И она скинула 5 кг за 2 недели совершенно не заморачиваясь по тем вещам, которые ее раньше мучили. Другие мои подруги тоже сказали, что им понравилось и они многое переосмыслили.... Я очень надеюсь, что мои мысли кому-нибудь еще помогут - мне искренне будет очень приятно.

1) На счет "Это нечестно" - ведь они жрут, что попало, а я только выпью чашечку чая с сахаром или съем конфетку, как джинсы утром сходятся с трудом.

Обидно, понимаю. Я сама такая. Я узнала о том, что такое ограничения лет в 10-11. Я была вполне себе стройной и ничем не выделялась от одноклассниц. Но все-таки, я не ела хлеб, шоколад, колбасу....Я кушала нормально - конечно, меня голодом никто не морил. У меня бабушка гастроэнтеролог, так что она хорошо занималась моей диетой. Я питалась крайне правильно - кушала правильную пищу, полезную для здоровья. Но я не пила чай с сахаром, я не ела бутерброды на завтрак, я не кушала после 9 вечера....А одноклассницы на каждой перемене лопали шоколадки, чипсы, вафли....обидно!

Обидно. Не спорю. Но я смею вас утешить несколькими фактами:

- У женщин, которые жрут все подряд и не толстеют, как правило это до поры до времени. Рано или поздно они тоже полнеют. Тут приведу вам пример. У меня была одноклассница. Назовем ее Яной. Так вот, в школе она была просто первая красавица. Я тоже считала ее эталоном красоты... Ноги от ушей, грудь большая, лицо красивое, волосы, как в рекламе....я могу перечислять до бесконечности. Но из-за нее мальчики дрались часто....И цветами на 8 марта ее класса с третьего засыпали. В общем, парни по ней с ума сходили, а девочки завидовали и все набивались к ней в подруги. Дружить с Яной - была мечта каждой.

Я тоже ей завидовала. Она на каждой перемене пила колу и ела шоколад. Я видела ее, когда нам было по 14 - потом я ушла из школы. Недавно, мы нашлись на вконтакте (нам обеим сейчас по 20 лет). Конечно, я не буду давать ссылки на фото или вывешивать фото. Тут вы мне только на слово можете поверить. Я ее не узнала. Вот вообще. Я не поняла - почему какая-то незнакомая девица, со знакомым именем и фамилией мне пишет. Я ответила - простите, а вы кто? Она сказала - ты что, меня не помнишь, мы же в такой-то школе вместе учились.

Сказать, что я была в шоке - не сказать ничего вообще. Ничего от нее не осталось. Это была неприлично толстая бабища, с кошмарными волосами, ужасной кожей, жуткими глазами (похоже, что она пьет многовато, да и на каждой второй фотографии у нее в руках бутылка водки). Она действительно уродлива. Не просто некрасива - уродлива. Это отметили все одноклассники - все просто в шоке. Особенно парни, которые из-за нее дрались....

Я это пишу не с целью позлорадствовать, ах, получай гадюка и узнай как это - быть некрасивой. Нет. Просто вот вам результат того, что если человек сейчас жрет что попало и выглядит прекрасно - это не значит, что так будет вечно.

- Другой пример. Моя бабушка гастроэнтеролог. Так вот, она сказала, что по статистике, люди склонные к полноте и склонные к гастритам живут дольше. Почему? Потому что они правильнее питаются и занимаются спортом! (анорексичек и тех, кто с весом не борется в счет не берем).

Люди, склонные к гастриту и к полноте не могут себе позволить жрать что попало, не могут не есть весь день, а потом на ночь нажраться, не могут поесть жареной картошечки со свининкой вечером...... Но они и живут дольше! И, конечно, болеют в десятки раз меньше.

А лучший пример....как раз мои дедушка и бабушка. У меня была подруга - Ира. Ее бабушка - ровесница моих дедушки и бабушки. Так вот, Елена Сергеевна (бабушка Иры) лет с 18 ограничивалась в еде. Она очень была склонна к полноте. Так что она занималась спортом, бегала и ограничивалась в питании. Переживала, конечно, страшно! Все ее подруги торчат в кафе и едят блинчики, а на работе пью чай с сахаром, а она что? Какой там чай с сахаром - от лишней порции каши на воде уже полнеет.

Шли годы. И вот я эту Елену Сергеевну встретила (она жила заграницей и я ее особо не видела). Я ее встретила год назад - ей было 70 лет. Спортивная. Здоровая. Прекрасно выглядит. Больше 55 не дашь!

И мои дедушка и бабушка. У них в тот период времени со здоровьем был кошмар и ужас. Я уж думала - все, недолго им осталось. Я живу ведь с ними и они меня вырастили (родителей у меня нет), так что их состояние здоровья меня пугало. Не дай бог что - как же я без них?

Какой контраст. Елена Сергеевна каждый день пробегала 10 км, а моя бабушка могла потерять сознание, если проходила больше 500 м. Именно проходила - а не бегала. Бегать, конечно, она не могла - вес 110 кг при росте 162. У нее были жуткие проблемы с ЖКТ. ЖУТКИЕ. Уж она гастроэнтеролог понимала, как у нее все плохо. У нее весь ЖКТ был поражен так, что уже думали, что нужно делать сложнейшую операцию....

Состояние моего дедушки было не лучше. Огромная куча болезней. А какие списки лекарств! Тысяч на 20 им прописали лекарств! Откуда у пенсионеров такие деньги? И такой контраст... Елена Сергеевна пьет витамины и бегает по утрам. При этом она все делает по дому, работает, занимается уроками с младшей внучкой.

Мои дедушка и бабушка, после обследования, сели на диету. На обычную - самую классическую. Перестали есть хлеб, сахар, жирное, и тому подобное. Они в 71 год похудели оба на 25-28 кг (за полтора года), а что у них со здоровьем!

Их никто не узнает. Из дряхлых стариков превратились в бодрячков. Раньше моей бабушке давали 70, теперь нет. 10 км она бегать не может - но она ходит пешком много. Очень много - на даче у нас поле в 5 км. (у нас в деревне магазинов нет, а в соседней есть. И чтобы до них дойти, надо как раз пройти поле в 5 км) И вот теперь она туда ходит! Туда и обратно. А раньше она могла просто упасть - у нее с суставами были проблемы и ноги иногда немели. Просто немели и не двигались я подчеркиваю - вообще не двигались. Не поверите. Ее больше не беспокоит желудок. ВООБЩЕ. Хотите верьте, хотите нет. Но правильное питание сотворило чудеса. А ведь супердорогущие лекарства, которые им купил мой дядя (их сын) эффекта сильного не дали. Ну эффект был, но он не стоил тех денег.

Так что меня это утешает. А вас? Конечно, непросто видеть, как все едят блины, а ты - овощи на пару. Но какие результаты!

И потом, я повторяюсь - вспомните Яну. В 14 лет она могла себе позвонить жрать все подряд. Сейчас она, судя по фото, так же ест. Но она выглядит кошмарно. Какая уж там первая красавица! Ее даже нельзя назвать симпатичной.

2) Насчет мужчин. Ну это вообще вечная тема. Почему мужчины меньше обращают внимание на пышечек. Почему все циклятся на весе?

Я сама и так склонна к полноте, а у меня с гормонами нелады (щитовидка). Так что я два раза сильно полнела. Вот этой зимой - больше, чем на 20 кг. Плюс я в больнице еще лежала. То есть не двигалась. И ела много. Сами понимаете. И мне было дико обидно. Ну что такое? Ну почему мужчинам так важен вес? Ну а как же духовные качества? Я неглупая, я симпатичная, я образованная, я с чувством юмора. У меня много качеств хороших. Почему всем так важен вес?

Но чем больше я полнела зимой, тем меньше мне делали комплиментов, тем меньше меня куда-то звали, там меньше мне звонили....на улице так вообще знакомиться перестали (а раньше бывало). Ну почему? А если зайти на сайт знакомств - то там у 80% в анкете сказано: "Пышечки (толстушки) не пишите, не отвечу, вы мне не нравитесь". Казалось бы - хамство?

А вот о чем я задумалась недавно. Ну недели 2 назад, а то и меньше. Вот если я иду встречаться с мужчиной. Иду на первое свидание. Знаете, сколько у меня критериев?

Если ему около 35 (а это возраст, который меня интересует), а он живет с родителями - до свидания.

Если он не может заплатить за чашку кофе - до свидания.

Если он может заплатить за кофе, но жадничает - до свидания.

Если он был женат до этого раз 5 - до свидания.

Если он зарабатывает левыми путями - до свидания.

Если выглядит ужасно, у него воняет изо рта и под ногтями грязь - до свидания.

Если он не знает, кто такой Достоевский и спрашивает, где находится Мадрид - до свидания.

Если он женат - до свидания.

Знаете, сколько у меня еще критериев? Много. Очень много. И у вас, думаю, тоже. Возможно, они в корне противоположны моим, но они же есть, так? Вот у меня они перечислены выше. (это ДАЛЕКО не все!).

И я могу из-за несоответствия каким-либо пунктам, послать подальше. Такое было часто. То есть я имею право требовать кучу всего, а он не имеет право потребовать стройненькую? Почему я не думаю о богатом внутреннем мире? Подумаешь, с мамой живет! Может он просто невероятно духовно богатый человек. И я это понимаю. Но я с ним на второе свидание не пойду (можете тапки кидать в меня, да, я меркантильная

Кажется, это несправедливо. И я поняла, что я неправа. Да, нелегко быть в форме женщине, которая не влезает в брюки из-за лишнего куса торта. Но и мужику нелегко соответствовать всем этим требованиям! Так что я перестала обижаться и расстраиваться. Честно перестала. Несправедливо, что мужчина не хочет идти на свидание с полненькой? А я не хочу идти на свидание с тем, кто женат или с тем, кто очень мало зарабатывает.

Опять же - я не навязываю свои принципы тут никому. (а то меня могут закидать тапками, из серии "А мой МЧ живет с мамой/мало зарабатывает, и меня это не парит!") Повторяюсь - у каждого свои требования. Но они есть. Давайте начистоту - вы не со всяким согласитесь пойти на второе свидание?

3) Ну и последнее. Худеть или нет? "Почему не принять себя такой и не полюбить? Можно любить себя в весе и 90, и 100 и больше кг."

Мне это непонятно. Что за странный взгляд на проблему? Какая разница - красив лишний вес или нет. Какая разница - нравится мужикам или нет. Какая разница - можно ли себя такой полюбить или нет.

Лишний вес - это болезнь. Очень опасная. Это не я страшилки тут вам насочиняла.
Вам любой врач расскажет о страшном вреде лишнего веса. СТРАШНОМ. (Вспомните, моих дедушку и бабушку). Так что это болезнь и ее надо лечить. Причем тут любовь к себе? Если вы сломаете руку - вы тоже скажете: "А я люблю себя такой, какая я есть! Я не буду накладывать гипс, я буду ходить с оторванной рукой!".

Или у вас будет, простите, диарея. Вы тоже скажете - а я такой себя люблю! Кому не нравится - пошли вон!

Это же для ВАШЕГО здоровья опасность. Так что прежде всего надо думать о здоровье. А уж потом о том, можно ли любить себя с весом в 100 кг, можно ли не комплектовать....Об этом обо всем надо думать потом. Даже не во вторую очередь, а в 50-ую. Изначально, надо худеть, чтобы быть здоровой. Красота - дело другое.

Вот так.....Меня радует, что это помогало моим друзьям. Помогло мне. Надеюсь, поможет и вам.
#похудеть #диетолог #правильноепитание #диета #снижениевеса #правильное_питание #снижение_веса #здоровое_питание

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 19:40 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Многабукв с айфона неасилила.
По опыту мужики любят не за фигуру, совсем даже. И комплиментов одинаково делали в разном весе.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 19:47 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Broccoli писал(а):
По опыту мужики любят не за фигуру, совсем даже. И комплиментов одинаково делали в разном весе.

+100000! иногда толстушка может затмить всех сидящих рядом стройняшек.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 21:29 
невинная

Новичок
Железная Златовласка писал(а):
Broccoli писал(а):

Естессно, пост спорный, но для мотивации оч даже неплохо ;)

Сообщение Добавлено: 06 дек 2014, 21:30 
невинная

Новичок
Broccoli писал(а):

А я вот, сидя в авто со спящим ребенком, осилила копи-паст сделать с айфона

Сообщение Добавлено: 07 дек 2014, 00:48 
владычица

Проверенный участник СП
Железная Златовласка писал(а):
Broccoli писал(а):

Ключевое слово "иногда". Возможно затмить за счет интеллекта,обаяния,пробивающейся через "слои излишков веса" сексуальности,превосходного чувства юмора,внешней ухоженности ,но по большому счету победит более стройная им требуется гораздо меньше усилий.

Последний раз редактировалось женева 07 дек 2014, 00:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2014, 00:49 
богиня

Не правда)

Сообщение Добавлено: 07 дек 2014, 00:53 
владычица

Проверенный участник СП
Broccoli писал(а):
Не правда)

У каждого своя правда. Выйти замуж с ИМТ 35-40 дорогого стоит.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2014, 00:55 
богиня

Да какая разница сколько кто весит, я не знаю свой имт, но выходила замуж не худышкой. И в любом весе делали комплименты и делают, разницы я не заметила.
Вот может одна из причин демотивации. Была в отпуске, мужчины очень живо реагировали)

Сообщение Добавлено: 07 дек 2014, 00:58 
владычица

Проверенный участник СП
Broccoli писал(а):
Да какая разница сколько кто весит, я не знаю свой имт, но выходила замуж не худышкой. И в любом весе делали комплименты и делают, разницы я не заметила.
Вот может одна из причин демотивации. Была в отпуске, мужчины очень живо реагировали)

Яркая и не лезущая за словом в карман девушка всех привлекает,да и не думаю,что ты ( ничего что на "ты"?) выходила замуж под стольник?

Сообщение Добавлено: 07 дек 2014, 01:01 
богиня

Согласна с Женевой

Сообщение Добавлено: 07 дек 2014, 01:03 
богиня

Спасибо) Но я та ещё заноза ага))) Замуж... ну 90 было вроде примерно, потом и поболее)
Пришла я вся такая красивая на пляж, не поверишь ушла через пару часов... Стока внимания я не ожидала мягко говоря.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2014, 01:11 
богиня

Речь о том, что при прочих равных характеристиках предпочтут стройную)

Страница 74 из 331 [ Сообщений: 6604 ] На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 331  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье