Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Лилия писал(а):
дык а разбавить? рыбку или печёнку? быстро же готовятся
разбавляю. рыбу, печенку, мясо, индейка, курка.....уже все надоело похоже )) рыбу хочу жаренную. котлетки с картофельным пюре...и сыр...умираю хочу сыр. вчера он у меня все таки не получился ))
кстати....весы мне сеня утренний вес показали......по Дюкановским меркам уже мой идеальный вес ) тока я с ним не согласная....буду продолжать )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
сегодня меня как-то выбили из равновесия, ушла из дома и с подругой гуляли по ТЦ. Я пыталась затащить ее в кафе-поесть итальянского мороженого так ведь она на полном серьезе отговорила- ты же уже так похудела,тебе нельзя! и увела. срыв не удался.
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Я еще раз напишу,как его делаю: В 1 литре молока 0,5 %-Пармалат размешиваю 3 больших круглых ванночки творога Домик в деревне,он по 350 гр,ставлю на огонь,постоянно помешивая,варю 5-7 мин,увидите,как начнет появляться сыворотка,я довожу до кипения и откидываю на марлю,немного он как раз охладится,вся сывоворотка стечет.В кастрюльке смешиваю 3 яйца,неполную чайную ложку соли,полторы чайных ложки соды,все это смешиваю с творогом,он начнет увеличиваться,хорошо размешать и опять поставить на средний огонь на 5-7 мин,постоянно помешивая.Кастрюльку лучше брать с толстым дном,у меня немного прилипает ко дну все-равно,переложите в какую -нибудь миску,накройте пленкой и пусть остывает.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Т.В. писал(а):
Я еще раз напишу,как его делаю: В 1 литре молока 0,5 %-Пармалат размешиваю 3 больших круглых ванночки творога Домик в деревне,он по 350 гр,ставлю на огонь,постоянно помешивая,варю 5-7 мин,увидите,как начнет появляться сыворотка,я довожу до кипения и откидываю на марлю,немного он как раз охладится,вся сывоворотка стечет.В кастрюльке смешиваю 3 яйца,неполную чайную ложку соли,полторы чайных ложки соды,все это смешиваю с творогом,он начнет увеличиваться,хорошо размешать и опять поставить на средний огонь на 5-7 мин,постоянно помешивая.Кастрюльку лучше брать с толстым дном,у меня немного прилипает ко дну все-равно,переложите в какую -нибудь миску,накройте пленкой и пусть остывает.
ух ты. попробую так сделать )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Нашла в Одноклассниках оливье по дюкановски. Отварная морковь, вареные яйца, отварная курица, вместо картошки отварной кабачек ( не переварить!), вместо горошка консервированая стручковая фасоль. все нарезать кубиками перемешать, посолить, заправить : йогурт без добавок+ложка ст