Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Бананы заразза вкуснее чем в россии:-) Конфеты это беда тут все ходят и жуют,сегодня ребенок вышел с занятия с полным ртом конфет типо в конце занятия всем дали конфет (((((додумались Морковь на вид нормальная,попробую с местным йогуртом намешать.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
shushu писал(а):
Бананы заразза вкуснее чем в россии:-) Конфеты это беда тут все ходят и жуют,сегодня ребенок вышел с занятия с полным ртом конфет типо в конце занятия всем дали конфет (((((додумались Морковь на вид нормальная,попробую с местным йогуртом намешать.
в моркови много сахара. но она лучше, чем торт, ага))))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
[/quote] ужин зачет) а остальное - я ж не про мачо, а про тебя говорю, что худющая сверху![/quote] я поняла) я там кому то выше про мачо отвечаю) таак. завтрак: 1/2 апельсина,кофе ,2 яйца, здравствуй новая диета на 4 недели. Жесткач:)
Вчера дорвалась до домашней еды - наготовила драников из картошки, 3 раза их подъедала . Но все до 6 вечера и без хлеба. Еще творожная масса на полдник и вареные абрикосы перед сном.
Сегодня на работу опаздала, не позавтракала. Сижу голодная . На обед взяла котлеты. Фруктов дома нет, овощи наверно уже дорогие.
_________________ Сыну 18 лет, дочке 15 лет.
Последний раз редактировалось Мирта 12 ноя 2012, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
nata6ka,nelzj na golodnii jeludok kofe i apelsini( ti sorve6 sebe jeludok i podjeludo4nuy, 2 jaiza ne spasut. Djd'ka klevii-skala, no kakoi to himi4eskii,kak tet'ki s silikonom( hotj na vkus i zvet)
ultra писал(а):
nata6ka,nelzj na golodnii jeludok kofe i apelsini( ti sorve6 sebe jeludok i podjeludo4nuy, 2 jaiza ne spasut. Djd'ka klevii-skala, no kakoi to himi4eskii,kak tet'ki s silikonom( hotj na vkus i zvet)
я всегда кофе на голодный желудок утром пью. пока буду придерживаться. "тренер лучше знает что вам надо") по ходу лучше не отчитывацца а то травмирую вашу психику))
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
Homa писал(а):
Модераторы раздела вместо ужина:
о, это ж Женя Кузнецов, да? он тренером работал в тренажерке, куда я ходила года 3 назад. так-то он оч крут, когда я его увидела в зале - у меня чуть челюсть не упала, крылья на спине поразили, думала в настоящей жизни таких не бывает. вспомнилось ещё: он как-то стоит на улице около входа в тренажерку и ест брикет мороженого. я , мол, мороженое ж жирное, нельзя)). на что он - это ж не мороженое, а творог. я в очередной раз потом я несколько раз такое видела, это у него перекус был такой, прямо пачку творога держит перпендикулярно как брикет и
kova писал(а):
Homa писал(а):
Модераторы раздела вместо ужина:
о, это ж Женя Кузнецов, да? он тренером работал в тренажерке, куда я ходила года 3 назад. так-то он оч крут, когда я его увидела в зале - у меня чуть челюсть не упала, крылья на спине поразили, думала в настоящей жизни таких не бывает. вспомнилось ещё: он как-то стоит на улице около входа в тренажерку и ест брикет мороженого. я , мол, мороженое ж жирное, нельзя)). на что он - это ж не мороженое, а творог. я в очередной раз потом я несколько раз такое видела, это у него перекус был такой, прямо пачку творога держит перпендикулярно как брикет и
ага, Женя Кузнецов) очень крут))))ахаха, тоже буду так творог есть)))