Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
ну тогда пишу роман ответ на все ваши странички. Очень была рада познакомиться с новыми форумчанками и очень была рада видеть тех,кого уже давно знаю .Думаю,если вы будете так встречаться чаще,ни какое плато вам не будет страшным. Бешеная мамашка,ну что такое,ну все покажи,да расскажи (это я про волосы) люблю я менять свой имидж пердически,не зря и получила приз,как самая неординарная Ехала всю ночь и утро,только не давно зашла домой,что нашла у мальчишек в холодильнике,то и перекусила.Завтра вхожу в норму. Взвесилась,пришел 1 кг,ну думаю не страшно,неделю кушала как получилось и воды пила маловато. А насчет отеков,я просто перестала пить после семи вечера любую жидкость,теперь эта проблема меня не волнует.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Неля, такая ты молодец!!!! Тоже так хочу ))) сказала Лиля и начала собираться на банкет ))) Марина, даже не знаю чего тебе сказать, у меня щас вес плавает, т.е. в принципе я того же роста-весу как и ты, и вот для меня сейчас 1-2 кг ни по одежде, ни по самочувствию - вообще никак не сказываются... Наташа! С приездом! Доехала без приключений? Беляночка, я пока 10 кг не скинула (ну как раз 10%) - вообще не замечала, а так оп - а джинсы-то большиииыыые ))) я мажу моську гелем (гиалуронка+гидролат жасминовый)+крем кемилайн (у Рузаны в закупке брала) и это сочетание мне оч. нравится и коже моей )))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Спасибо Лиля,доехала нормально. Единственное,думала совершу убийство.Села со мной женщина на северном автовокзале,полненькая. Села и стала меня локтем пихать,ни как усесться не могла,потом долго крутилась и тут....достает яблоко и начинает его громко и смачно поглощать. Я так рада была когда она встала в два часа ночи,иначе я ее придушила бы.А ведь раньше я ее просто тоже придавила бы своей массой.
Последний раз редактировалось Железная Златовласка 29 мар 2013, 11:15, всего редактировалось 2 раз(а).
у меня сегодня отвес -300, вчера был чб, вот чего за фикня? как бо - так привес +600, а как чб - всего -300 (((( вот точно со следующей недели не беру творог (на этой неделе весь доем), разорюсь на говядину, для разнообразия курогрудь )) воду буду пить и без допов попробую недельку продержаться, а там посмотрю - если вес опять будет плавать, даже и не знаю - на закреп наверное подамся ))))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Я на этой неделе провожу разного рода эксперименты.
Например, если раньше ела 3-4 раза в день, сейчас ем чаще, но порции, ессно, уменьшаю. если раньше ела на завтрак яичницу из 2 яиц, а на обед 2 котлеты, то сейчас на з ем 1/2 яичницы и 1 котлету. на обед аналогично, если бо, то еще + овощ. Т. Е. в любой прием пищи стараюсь добавить мяса. аналогично с кашей, теперь не съедаю всю порцию с утра, а ем половину с каким-ниб мясом, на крайний случай, с творогом, а вторую половину в обед.
Пить да, стараюсь. перед каждым приемом пищи ок 300мл, те минимум 1,5л выходит. или если, например, время 12, скоро обед, но есть пипец как охота, то в дело идут 2 стакана теплой воды.
Упры стараюсь добавлять, правда вчера схалтурила. ребенок выматывает, ужас как((( прока не проревется, вообще невозможно разговаривать ((( зато потом становится спокойной, послушной и не достает. но это, конечно, в другую тему.
Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
Девочки, второй день так плохо. Кишечник бунтует. Вчера практически не ела ничего. Два литра минералки и один йогурт обезжиренный. И сегодня еще аукается
Дана75 писал(а):
Девочки, второй день так плохо. Кишечник бунтует. Вчера практически не ела ничего. Два литра минералки и один йогурт обезжиренный. И сегодня еще аукается
Оль, а у тебя сейчас что? атака? накануне что ела-пила?
атака кончилась. Прошла нормально. как и обещал график -0,8 кг. Счас чередование. Может организм на избыток белка так реагирует. Еще я кексы делала из творога и яиц-вот после них как то и началось
у меня сегодня отвес -300, вчера был чб, вот чего за фикня? как бо - так привес +600, а как чб - всего -300 (((( вот точно со следующей недели не беру творог (на этой неделе весь доем), разорюсь на говядину, для разнообразия курогрудь )) воду буду пить и без допов попробую недельку продержаться, а там посмотрю - если вес опять будет плавать, даже и не знаю - на закреп наверное подамся ))))
Когда брала наш творог (Веселый молочник) вес очень плохо уходил, даже и +были. Как только перешла на валио 0% все вес пошел в низ. И сегодня до меня дошло, почему мне не стройнеется, точно было что-то ни то с головой, 3 дн. очень много хожу пешком, аж мышцы на ногах болят, но зато вес за 3дн. -1кг.
_________________ Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья — чтобы выдержать его характер.Только сил не давай, а то убью его.
Дана75 писал(а):
атака кончилась. Прошла нормально. как и обещал график -0,8 кг. Счас чередование. Может организм на избыток белка так реагирует. Еще я кексы делала из творога и яиц-вот после них как то и началось
а раньше яйца нормально переносила? или просто много не ела так за день? у многих поджелудочная или желчный на яйца реагирует... но можно и уменьшить их кол-во или вообще не есть - и такое возможно на дд )) я когда от яиц устаю, бывает, и неделю не ем их....
Лилия писал(а):
Дана75 писал(а):
а раньше яйца нормально переносила? или просто много не ела так за день? у многих поджелудочная или желчный на яйца реагирует... но можно и уменьшить их кол-во или вообще не есть - и такое возможно на дд )) я когда от яиц устаю, бывает, и неделю не ем их....
У меня поджелудочная и без диет дохлая. А сейчас видимо организм перестраивается. Думаю нормализуется все. Да и кишечник заодно прочистился. Еще вчера в магазине Зулу нашла "Мед лимон" Она повеселей вкусом будет,чем ассорти из пакетиков
Дана75 писал(а):
ыыы, начну с того, что эти кексы из творога и яиц я даже есть не стала воды пей, побольше чистой, и я не уверена на счет минералки. газированная? я бы простую пила, без газа. ну и когда будешь готовить, постарайся варить, печь. в бо обязательно ешь овощи, но помни о кол-ве. овощи/мясо, примерно 40/60. думаю, все наладится
И я с тобой) Куда ж я без тебя то? Уже созрела до закрепа если честно... А вес так и плавает, может уже не надо себя насиловать, посоветоваться хочу)