Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
да я уже тут писала, чтоб обращались но на поток ставить нет, не получится, у меня муж против всяких подработок он вообще против моей работы, ему самое то, когда я дома с детьми
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
да я уже тут писала, чтоб обращались но на поток ставить нет, не получится, у меня муж против всяких подработок он вообще против моей работы, ему самое то, когда я дома с детьми
у меня муж и против того, что я не приношу доход в семью, и против того , чтобы дети в садик ходили, тем более если у них хоть малюсенькая сопелька в носу тортики попробовать чтоль дюкановские печь ? Я, когда дома был сахзам и отруби, пробовала печь, вкуснявые и пышные получались
Римма писал(а):
Эххх.... и слов нет, Лиль. Как это тяжело все... болезни, старость, бабуле твоей какое тяжелое испытание сегодня
отношение такое еще выбивает из колеи (( бабуле лишний раз хоть понять, что никто не вечен, она на улицу выходит по 3 раза на дню, я ругаюсь, гололёд, да еще и незаметный - под снегом, не дай Б упадет... она только отшучивается... а ведь ей в марте уже 80 будет...
Римма, про мужа не поняла? т.е. он наоборот за то, чтобы ты дома работала?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Лилия писал(а):
отношение такое еще выбивает из колеи (( бабуле лишний раз хоть понять, что никто не вечен, она на улицу выходит по 3 раза на дню, я ругаюсь, гололёд, да еще и незаметный - под снегом, не дай Б упадет... она только отшучивается... а ведь ей в марте уже 80 будет...
Лиль, у нас свекрови в августе 80 будет))) как не выходить? Как не делать ничего? Они же этим живут)) моя бы с ума сошла одна дома сидеть постоянно. Хоть ноги и больные, но понемногу, аккуратно, все равно ходит, и в магазины в том числе.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Лилия писал(а):
ну так диета-то французская ))) лягушек еще можно ггг антикризисный вариант )))
Зря так думаете. Все лягушек уже вьетнамские жители сьели . Я серьезно. Ловят и на демском рынке продают.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
сейчас с девчонками еще маффины сделали, по мотиву рецепта Аленки, только еще какао добавили)) Ритка сама вызвалась, в итоге мы их намешали за 5 минут, так здОрово, когда помощники есть)))
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
надо попробовать испечь тортик по твоему рецепту, сестра сколько пыжилась дю-выпечка у нее не получается, хотя она у нас по готовке всегда спецом была))) п.с. напомнили про коротышки, как я их любила в детстве, я б и сейчас на них с удовольствием, а вот лыже не люблю..
Сахара писал(а):
надо попробовать испечь тортик по твоему рецепту, сестра сколько пыжилась дю-выпечка у нее не получается, хотя она у нас по готовке всегда спецом была))) п.с. напомнили про коротышки, как я их любила в детстве, я б и сейчас на них с удовольствием, а вот лыже не люблю..
А я не люблю коротышки В детстве так навернулась с них - так сказать "рахатлянэп" (переводится приблизительно - от души ). Любовь вс ю и отбила вместе с копчиком
Я сегодня чуть не сорвалась с пути истинного Съела кусочек лимонного пирога, спокойно так потянулась за вторым , быстро отдернула руку, быстро оделась и ушла на быструю пешую прогулку. От скуки засекла время - 6 км с небольшим оттопываю за 34 минуты Потом ещё меня подобрали и свозили в икею и метро . Тоже прилично так походила
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Римма писал(а):
А я не люблю коротышки В детстве так навернулась с них - так сказать "рахатлянэп" (переводится приблизительно - от души ). Любовь вс ю и отбила вместе с копчиком
мин татар кызы а я навернулась на коньках руку сломала) хочу на каток
Сахара писал(а):
Римма, в метро как обстановка? на полках пусто?
нет, не пусто. Хорошо там . Народу мало, товару хватает, алко полно. На кассе парень без очереди пропустил, правда его мама чуть нас с сестрой не покусала, ну да ладно Аааа, алкоголь продают только до 23ч, а работают груглосуточно
В какой-то теме спрашивали нужна ли карта, узнала на входе специально. Можно выписать разовый пропуск по паспорту или водительским правам
Сахара писал(а):
Римма писал(а):
мин татар кызы а я навернулась на коньках руку сломала) хочу на каток
Кстати, дааа. Я и с коньков сколько раз падала, а нелюбви к ним нет. Тоже хочу на каток и ещё ... апельсин
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Привет всем! Фокус не удался - вес в пятницу 66,2 - ну еще бы - по куску торта ежедневно было всю неделю. началась череда праздников, пожалуй, взвешусь в следующем году в феврале)