Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 73 из 105 [ Сообщений: 2097 ] На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 105  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 17:54 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
прикольно, уперла в заметочки

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 18:39 
королева

Участий в СП:445
Баллы репутации: 24
Я уже 10-го вернулась, с тех пор и нарушала.
Все, сегодня не ем!!!!! Буду смотреть на стройный подруг в Одноклассниках!

Сообщение Добавлено: 16 май 2012, 18:43 
королева

Может пару разгрузочных дней устроить?

Сообщение Добавлено: 17 май 2012, 00:26 
Org SP
Org SP

Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Я все болею -температура каждый день,кашель уже 1месяц,уже все тело от кашля болит.
Зато стала проходить обследование-нашла нарушеи объмена (собираюськ эндокринологу).может она мне поможет вес нормализовать.
И похоже заработала психологическую проблему-как поем кашель усиливается.
Завтра попробую на кефире посидеть,посмотрю может легче станет.

Сообщение Добавлено: 17 май 2012, 00:29 
владычица

Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
ой, Юль, да ну брось. кашель от еды... аллергия может? температура же не от еды?
выздоравливай!!!

Сообщение Добавлено: 17 май 2012, 00:31 
Org SP
Org SP

Оля,спасибо.
Я уже сама не понимаю что со мной.
Так устала  _holod_.
Мне к августу надо  15 кг скинуть,а я только все больше и больше становлюсь.Хотя я себе все равно не буду нравиться,я тем летом была в таком весе,просто ненавидела себя.как убрать 23кг...
Физ нагрузку совсем не могу выдержать.

Сообщение Добавлено: 17 май 2012, 01:01 
владычица

Юль, ну для начала ты постарайся успокоиться. С сыном все вопросы решила? Сама, говоришь, к эндокринологу собралась. Надеюсь, что он поможет тебе разобраться со своим здоровьем.

Сейчас тебе главное восстановить душевное спокойствие.
Ну и тупо, постарайся отпустить проблему. Если ты решила, что сейчас не время худеть, то постарайся не циклиться на "как сбросить, как похудеть". А то так ты сама загоняешь себя. Не нужно этого делать. К похудению надо относиться спокойно, позитивно. А когда это каторга, толку не будет, имхо.

Сообщение Добавлено: 17 май 2012, 01:13 
Org SP
Org SP

И с сыном пока тупик,точнее пауза на неделю-не могу решиться вести его на анализы(кровь из вены.за последние 2месяца это 4 раз.в последний раз в двоем с мед.сестрой держали и он чуть со стола все пробирки на пол не уронил).
Про себя-ищу причину столь затянувшегося кашля.у меня стали приступы астмы проявляться,а я их ооочень боюсь,потому и начала анализы сдавать.
А похудеть надо ,хоть тресни.у меня в августе юбилей,не хочу быть Толстой ...

Про кашель-ночью приступы кашля усиливаются и я просто боюсь ночи,тк муж в командировке,а я с мелким одна.днем если что могу выскочить и начать ломиться к соседям,а ночью куда.у меня на столе уже 2 недели лежит преднизалон и супрастин.в момент приступа кашля я даже скоплю не смогу вызвать.
Вот завтра снимок иду делать и к пульманологу.

Про еду и кашель-у меня какая-то психологическая проблемам похоже начинается(это я недавно салат съема с перцем,а у меня на определенный перед аллергия-я задыхаюсь.а неделю назад подружка угости ввввкусным шоколадом-с перцем,и не сказала.я как распробовала,все сразу забегали,тк приступ начался.).
Теперь есть начинаю,а потом приступ  кашля(правда не багровею,просто долго и сильно кашляю).
На все продукты не может быть аллергии,это психологически наверное.

Последний раз редактировалось Anonymous 17 май 2012, 02:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 май 2012, 09:21 
мудрая

Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Юлечка, скорейшего тебе выздоровления _solnce_. В последнее время столько на тебя свалилось... ,но я думаю скоро пройдет эта полоса и все образуется _yes_
Найди себе хорошего аллероолога, советую сделать скарификационные тесты ( у самой сын астматик), найдешь причину, исключишь... И все по- тихоньку нормализуется)))

Сообщение Добавлено: 17 май 2012, 12:09 
королева

Ура, вчера наконец-то вечером не ела, если не считать яблока в 8 вечера. Голод жуткий был, желудок бунтовал, но сила воли оказалась сильнее. Сегодня уже легче будет.
Юля, поправляйтесь! И к юбилею обязательно похудеете, может не на 23 кг, но сколько-нибудь все равно скинете.

Сообщение Добавлено: 17 май 2012, 12:24 
Org SP
Org SP

Спасибо
_thank_you_ _flowers_.

Сообщение Добавлено: 17 май 2012, 18:41 
мудрая

Gold участник СП
Участий в СП:52
Баллы репутации: 6
дошла до 60 стр. и не нашла. где то инфа была. каких витамин не хватает когда тянет поесть что нить конкретное. Ткните, а?

На меня жор напал, хочу постоянно есть, еще и дома щас больше сижу. все один к одному.

Сообщение Добавлено: 17 май 2012, 22:52 
владычица

У меня тоже бывает жор, я думаю в организме не хватает витамина"сила воли" :(

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 10:19 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
вот любая еда на ночь- зло _o-yo_ съела после восьми две несчастных помидорины и на тебе, привес

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 10:20 
владычица

всю неделю вес стоит _russian_ не высыпаюсь, да еще и кд...

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 10:23 
владычица

Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
паулина писал(а):
вот любая еда на ночь- зло _o-yo_ съела после восьми две несчастных помидорины и на тебе, привес

[cut=20 способов не есть на ночь]От природы человеку свойственен «вечерний» тип питания, поэтому именно по вечерам нам хочется есть в три раза сильнее, чем утром...

Есть на ночь - это вредно!
Большинство людей вовсе не могут есть по утрам, и спокойно пропускают завтраки. Зато найти людей, которые не любили бы ужинать, пожалуй, невозможно. Очень многие любят покушать перед сном, и попытки «не есть после шести» обычно приводят к срывам и раздражительности.

С медицинской точки зрения переедать на ночь вредно, так как это приводит к активной выработке инсулина – гормона, способствующего накоплению жира. Вот и получается, что с одной стороны есть на ночь плохо, но и не есть – тоже нехорошо.

Поэтому очень важно найти золотую середину, то есть - не переедать по вечерам. В решении этой проблемы вам помогут следующие приемы, которые условно можно разделить на три группы – поведенческие, диетические и психологические.
Что делает с нами ночная еда?
Американские ученые провели опыт. Они поделили несколько мышей на две группы, и кормили их очень жирной пищей. Разница была только в одном: первую группу кормили с утра, а вторую группу вечером. Обе группы поправились.

Но те, которых кормили с утра, поправились на 20%. А те, которых кормили вечером, поправились на 50%. Вот что такое вечернее переедание!

Диетологические способы не есть на ночь:
1. Есть можно… но только маложирную пищу
Обычно это правило помогает всем, ведь на образование жира в организме влияет жир, который мы съели. А если мы употребляем меньше жира, значит, и в организме его будет меньше. Смело употребляйте нежирный творог и мясо, крупы на воде - они сытные и не влияют на избыточный вес.

2. Нежирная закуска на ночь
Если за час-два до сна вы съедите ломтик нежирного мяса с овощами, ничего страшного не произойдет. Перед сном можно приготовить вкусную закуску из 50 г творога, отварной гречки, ряженки и пары ложек мюсли. Ее калорийность всего 130 ккал, а жирность 3-4 г.

3. Правильный ужин
Удивительно, но чем обильнее и жирнее был ужин, тем сильнее вам захочется есть уже через пару часов. Значит, наесться за один раз вряд ли получится, поэтому стоит поменять тактику и есть несколько раз за вечер маленькими порциями.

Перед уходом с работы съешьте йогурт или мюсли. Придя домой, можете позволить себе легкую закуску. И примерно через полчаса – полноценный ужин. Благодаря такому приему вам будет легче контролировать себя за ужином и выбирать маложирные продукты.

4. Разнообразная еда
Чем больше компонентов в ваших блюдах, те разнообразнее их вкусовые сочетания, и тем медленнее вы едите. То есть вы наедаетесь меньшим количеством пищи. Переедание обычно бывает связано с вкусовым однообразием. Мы быстро привыкаем к пище и забываем про нее, а значит, не замечаем количество съеденного. Чтобы разнообразить блюдо сочетайте в нем сразу несколько видов овощей и т.д.

5. Предварительная еда
Есть небольшая диетическая хитрость – если за 20 минут до еды съесть небольшой кусочек рыбы, нежирного мяса или творог с хлебом плюс стаканчик кефира, то за ужином вы насытитесь намного быстрее и сможете себя контролировать. Это происходит, потому что животный белок в сочетании с крахмалом всегда дает максимум сытости при минимуме калорий.
Если вы не хотите «съедать» лишние калории, выпейте стакан молока или минеральной воды за 15-20 минут до ужина маленькими глотками.

6. Позволяйте себе лакомства в разумных количествах
Иногда наше переедание бывает связано с нашим желанием полакомиться. Но лакомства не призваны насытить наш организм, они созданы, чтобы дарить нам удовольствие и поднимать настроение. Это всегда жирная или сладкая пища, которая влияет на образование лишних килограммов.
Для того чтобы не передать лакомств, медленно смакуйте каждый кусочек, чтобы насладиться вкусом.

7. Вместо еды травяной чай
Заварите себе чай из мяты - бесподобный аромат, освежающий вкус перебьют тягу к бесконтрольной ночной еде!

8. Последний прием пищи без специй!
Не добавляйте специи и пряности в блюдо во время последнего приема пищи - они обостряют чувство голода, усиливают аппетит.

9. Мини-десерт
После ужина побалуйте себя легким десертом - маленьким кусочком горького шоколада, нежирным йогуртом, фруктами. Такая еда поднимет настроение и поможет побороться с ночным аппетитом.
Поведенческие приемы не есть на ночь
Главная задача - упорядочить еду и сделать ее менее жирной и обильной.

10. Прогулка перед сном
Часто вечернее переедание вызвано желанием успокоиться, а не насытиться. Ведь, как известно, еда успокаивает. Но не только еда способна упокоить, например, прогулка на свежем воздухе работает ничуть не хуже.

11. Радуйте тело, а не желудок
Успокоиться и снизить потребность в еде также помогают процедуры для тела, например, ванна с ароматическими маслами, массаж и душ. Они вызывают приятные ощущения, а значит, снижают необходимость «съедобного» удовольствия.

12. Больше ходите пешком
Физические нагрузки отлично повышают настроение, бодрят и снижают аппетит. Но нагрузки должны быть умеренными, например, оздоровительная ходьба, которая снизит потребность в еде и запустит процессы расщепления жира.

13. Ложитесь спать пораньше
Секрет прост - чем раньше вы ложитесь спать, тем меньше съедаете. А полноценный сон облегчает контроль над весом.

14. Вдохни аромат!
Ароматерапия или ароматные палочки тоже спасут вас от вечернего переедания. Применяйте успокаивающие ароматы - лаванду, мяту, ромашку.

Психологические приемы не есть на ночь
Здесь многое зависит от наших мыслей и отношению к еде.

15. «Мне все можно»
Если человек знает, что есть на ночь можно, он не будет объедаться, а если уверен, что нельзя, то будет постоянно срываться.

16. Нет времени на еду
Современный ритм жизни часто просто не оставляет времени на еду, так почему бы не воспользоваться им с благими намерениями. Чаще ходите в кино, театры и на выставки – это поднимет настроение и избавит от ненужных калорий.

17. С глаз долой
Никогда не держите на видном месте высококалорийные продукты. Лучше на видное место положите овощи и фрукты, не так и страшен будет ими перекус.
18. Я самая стройная!

Представьте себя стройной и красивой, привлекательной и обаятельной. Такая девушка разве будет на ночь наедаться?
19. Стикеры на холодильник

Повесьте на видном месте стикеры, где будете указывать нехорошие привычки. Смотрите на него всегда, когда хотите нарушить свое решение, пусть такое письменное напоминание будет Вас удерживать.

20. Фото на холодильник
Приклейте к холодильнику фото. Варианты могут быть самыми разными: очень полная женщина, такая, какой вы ни в коем случае не хотите стать. Или же наоборот девушка с идеальными параметрами, фигурой к которой вы стремитесь.

В завершении хочется отметить, что все люди разные, с различными причинами переедания, и поэтому кому-то больше подойдут одни приемы "не есть на ночь", а кому-то другие.

Выберите наиболее подходящие вам способы и сочетайте их по своему усмотрению[/cut]

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 10:39 
владычица

5. Предварительная еда
Есть небольшая диетическая хитрость – если за 20 минут до еды съесть небольшой кусочек рыбы, нежирного мяса или творог с хлебом плюс стаканчик кефира, то за ужином вы насытитесь намного быстрее и сможете себя контролировать. Это происходит, потому что животный белок в сочетании с крахмалом всегда дает максимум сытости при минимуме калорий.

Если я это съем это уже считай ужин _crazy_

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 11:09 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 40
в одной из книг Донцовой был совет следующий "Выпивать перед ужином стакан ледяной воды, во-первых, займет место, во-вторых, калории потратятся на согрев"  _tututu_  Сама не пробовала.

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 11:15 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Lianella писал(а):
в одной из книг Донцовой был совет следующий "Выпивать перед ужином стакан ледяной воды, во-первых, займет место, во-вторых, калории потратятся на согрев"  _tututu_  Сама не пробовала.

в третьих потом есть вероятность заболеть ангиной и еще скинешь на фоне болезни ))))

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 11:24 
владычица

балерины так делают, у меня на работ в холодильнике стоит всегда стакан с водой.
Вчера мыла кастрюлю под холодной водой, жир свернулся в шарики и задубел, думаю в организме тоже самое происходит, ледяная вода мешает всасыванию жиров+ затраты на нагрев воды _yes_

Страница 73 из 105 [ Сообщений: 2097 ] На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 105  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье