Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
девочки, принимаете филонщиков?
я в зимнем марафоне похудела до 59. ну и расслабилась. вместо того, чтобы довести до ума пресс, я напротив, увеличила вес - вчера ко мне вернулась первая шестерка. а вот не фиг много есть в гостях у мамы, и пробовать кремы-бисквиты ночью, когда торт делаю.
вобщем срочно мне надо возвращать питание в правильное русло, и упражнения возобновлять.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Солнечная, велком! Мы теперь по пятницам отчитываемся строго, смотри таблицу под автом в первом сообщении. Я проснулась, чтобы ехать заниматься спортом, посмотрим, насколько это удобно в столь ранний час.
Ирина, лично мне утром заниматься "без толку". Т.к. после занятия наоборот, увеличивается желание поесть. И если занятие утром, то потом в течение дня съедается много лишнего. Мне оптимально с 18 до 20 заниматься. И потом уже не есть, а спать укладываться в 22-23 часа. Сразу утром реальный отвес. Ну и планы на сегодня: з - кофе, бутер с сыром, бутер с кур.ветчиной п - кофе, долька пастилы, яблоко о - картошка с грибами, 2 сол.помидорки п - кофе, 4 д.шоколада, долька пастилы, мандарин у (ранний) - йогурт с талканом тренировка собрание школьное
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Последний раз редактировалось Наталка 10 апр 2012, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Наталка писал(а):
Ирина, лично мне утром заниматься "без толку". Т.к. после занятия наоборот, увеличивается желание поесть. И если занятие утром, то потом в течение дня съедается много лишнего. Мне оптимально с 18 до 20 заниматься. И потом уже не есть, а спать укладываться в 22-23 часа. Сразу утром реальный отвес.
ну я пока эксперементирую, на самом деле, максимально удобного времени у меня нет - дома всегда дети и их расписание, к сожалению. вот вчера я занималась вечером, потмо не ела, + 600 гр )))))))))) вес просто запредельный на самом деле, но я твердо решила просто тренироваться каждый день + оглядываться на питание во второй половине дня. похудеть к весне уже не получилось, потмоу никакой истерики нет - бывали времена и похуже.
еще и некурение второй месяц (или сколько не помню) возможно, дает такие результаты.
Возвращаюсь в Ваши стройные ряды стройнеющих!! На этот раз уже с !!!весами!!! и ежедневными отчетами! Как попасть в Вашу табличку? На весах 77,6, для начала цель ставлю похудеть до 70, ну а в идеале до 65.. Посмотрим что получится... Сегодня: Легкая зарядка Утро: кофе с бутербродом с сыром Обед: Курица вареная и какой нибудь салатик куплю (неподотовленная на работу пришла) Ужин: планируются тушенные овощи и спортом позаниматься
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Доброе утро! На улице лето! И так приятно это осознавать. Очень люблю такую вот погоду. Не летнюю жару, и именно умеренное тепло.
Вес сегодня 63,8. Вообще меньше 63 я весила только до замужества. После рождения детей меньше этой цифры не видела даже) А в этот раз так легко пришла к этой цифре. И вот прям чувствую, что смогу меньше, будет и 61. А вообще ради спортивного интереса хочется увидеть первую пятерку. Никогда ее не видела на весах)))))
Со вчерашнего дня я добавила физ.нагрузку. По утрам снова Ттапп и растяжка (15 минут) и днем пешие прогулки. В такую погоду мне хочется много ходить пешком.
8-00: стакан горячей воды, киви 2 шт. 9-00: три кусочка хлеба "щедрость" с маслом и сыром, немного бурого риса с йогуртом. 11-00: пара ложек мороженого "Магнат" с миндалем, талкан с эремсеком, персиковым йогуртом и шоколадной крошкой 13-30: печень жареная с луком и гречкой
Ruzana писал(а):
В такую погоду мне хочется много ходить пешком.
тоже самое, сегодня даже в "растем вместе" пойду пешком - ка крах хороший маршрут от ленина внизу до гоголя и обратно. весной все легче становится. и вставать рано так приятно. а еще стала ложится спать рано и это тоже клева, оказывается! Тоже полна оптимизма, заряда энергии сегодня.
Homa писал(а):
тоже самое, сегодня даже в "растем вместе" пойду пешком - ка крах хороший маршрут от ленина внизу до гоголя и обратно. весной все легче становится. и вставать рано так приятно. а еще стала ложится спать рано и это тоже клева, оказывается! Тоже полна оптимизма, заряда энергии сегодня.
Ирин, молодец! Вот теперь я уверена, что у тебя все получится! Мне очень нравится твой настрой!!!
Доброе утро! У нас тут из окошка так пахнет дождиком, так хорошо))) Гулять у меня пока не получается, сначала к мелочи массажист приходит, потом ко мне, потом ужин надо готовить старшим мальчикам, получается, что я на эту славную погоду для прогулок смотрю из окна(( Вес стоит на месте, питание могло бы быть и правильней... И почему-то мне хочется гулять не с коляской, а в слинге)) Ну на этой неделе, в чт, массаж у младшего закончится, и начнем гулять Может тогда вес стронется
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Ruzana писал(а):
Ирин, молодец! Вот теперь я уверена, что у тебя все получится! Мне очень нравится твой настрой!!!
то есть раньше сомневалась да?:) а еще, шепотом, так клева заниматься в обществе 4-х молодых мужчин, я, кстати, специально, сегодня пошла, зная о том кто во сколько и чем - такой стимул - все доедалать, спины прямо, живот втянуть... думаю, ка кже хоть раз в неделю вырываться по утрам на такую вот тренировку. и вот еще доказательство, что мужичнам живется прощу - они встали и приехали тренироваться, потмо неспешно в душ и в 9 по офисам. А что же делают в это время женщиы? с 7 до 9 утра - будим, кормим, собираем, отводим, отвозим в детские сады и школы. У меня просто младший дети утром были дома - я приехали, оони уже и поели и поспорили и поплакали))))
Homa писал(а):
то есть раньше сомневалась да?:) а еще, шепотом, так клева заниматься в обществе 4-х молодых мужчин, я, кстати, специально, сегодня пошла, зная о том кто во сколько и чем - такой стимул - все доедалать, спины прямо, живот втянуть... думаю, ка кже хоть раз в неделю вырываться по утрам на такую вот тренировку. и вот еще доказательство, что мужичнам живется прощу - они встали и приехали тренироваться, потмо неспешно в душ и в 9 по офисам. А что же делают в это время женщиы? с 7 до 9 утра - будим, кормим, собираем, отводим, отвозим в детские сады и школы. У меня просто младший дети утром были дома - я приехали, оони уже и поели и поспорили и поплакали))))
Я не сомневалась, что рано или поздно этот настрой к тебе обязательно вернется Про женщин точно подмечено. Видимо, летом начну делать как раньше, вставать в 6 утра и на пробежку в лесочек рядом с домом, пока все спят. Мои все равно встают только ближе к 8. И утро мое!
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
эх, вчера вечером решила напечь на утро веганских вафель (так обрадовалась,что нашла что-то, что и ребенку можно..), а конечно несколько попробовала((( Вес стоит. А обещала себе к этой пятнице уменьшить хоть на 1кг... Сегодня на завтрак 8,00: яичница из одного яйца с сыром, две эти вафельки на фруктозе, чай с молоком.
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Вишневая писал(а):
А я в воскресенье блинчики пекла с утра своим и ни одного не съела прям героем себя чувствовала.
и прально, поступок героический) У меня тоже иногда получается, но вчера была "уважительная" причина - ой, что-то не получилось, надо попробовать,что не так, хм, вроде получше, надо попробовать
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
у меня сегодня -200 г до завтрака печеное яблоко завтрак - кофе с молоком, бутер с икрой, банан. О банане с вечера мечтала. А не отказываться от сливочного масла меня научила подруга-медик. Конечно, это жир. Но не бывает продуктов, которые всегда полезны, и продукты, которые всегда вредны для тех, кто хочет похудеть. Главное, знать меру. Молочный жир, из которого в основном состоит масло, включает в себя целый комплекс незаменимых кислот - линоленовую, линолевую, арахидоновую; фосфатиды; жирорастворимые витамины – А и D, Е, К, РР, группы В, токоферолы; минеральные вещества, белки и воду. Качественное сливочное масло делает эластичной кожу и слизистые, защищает от микробов, положительно влияет на остроту зрения, способствует притоку молока у кормящих мам. Молочный жир очень хорошо усваивается, поэтому его можно есть даже людям, недавно перенесшим операции на желудке. Как определить качество сливочного масла По составу: настоящее сливочное масло не должно содержать в себе никаких других продуктов, кроме пастеризованных сливок. Все остальные виды сходных кулинарных жиров являются маргаринами или спредами. С чем сочетается: Как ни странно, масло плохо сочетается с хлебом и картофелем, зато отлично дополняет цельнозерновые каши, тыквенную кашу и тушеные баклажаны и кабачки.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Вчера: з - кофе с м/с, каща овсяная с отрубями на воде, полбатончика сникерса) о - жареная рыбка, пойманная мужем перекус - груша у - суп лапша с индейкой, чай со второй половинкой сникерса вечером - кефир и 2 крекера
сегодня: з - кофе с м/с, каща овсяная с отрубями на воде груша о - щи у - кефир наверное, т.к. иду на тайбо
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Ирина, поправь в отчете, а то вроде отчитывалась))
Бундо писал(а):
Отчет по весу: 79,8 начались женские дни, и я ощущаю себя колобком, так как организм в такие дни у меня собирает жидкость(( но результаты есть и это радует)) ползем тихонечко к цели))
Девочки, все молодцы! Так держать и не сдаваться)))